发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8637 |   回复:30

[交流问答] 这个拥有2000㎡展馆的全屋定制品牌,衣柜仅需558元/㎡,还包门!

* 楼主 *   西小Y 发表于 11-06 16:20

近年来,随着个性化、小众化消费呈现上升趋势,越来越多的消费者开始关注居家的整体生活艺术,成品家具已不能满足消费者对个性化生活的追求,定制家居受到了众多消费者的青睐,越来越多的家具企业也讲重心转移到定制化家具中来。

今天要介绍的这个全屋定制品牌,是惠州本土的定制家具品牌——栋梁品质衣柜,它是一家专注于提供高性价比的定制衣柜和全屋定制家具综合家居服务平台,成立于2009年,这9年期间,它不断的扩大发展,目前已有6大体验中心分布全惠州各大高端卖场,包括江北、惠阳、惠城、仲恺、博罗和惠东,确保全惠州境内客户半小时服务到家,确保消费者权益收到栋梁品质品牌和商场双重保障;截止2017年底,服务客户辐射整个珠三角1万多个家庭。  

2018年11月份,栋梁衣柜又有一个旗舰新店将开业,旗舰店面积达到2000㎡,将成为惠州本土最大的定制家居生活体验馆,体验馆将集合定制橱柜、衣柜、全屋家居和软装配套于一体的一站式综合购物平台。

新店地址:惠州江北摩卡小镇10栋201商铺

联系电话:0752-3031198/13422926020

8大风格1:1还原家庭场景

栋梁品质旗舰店展厅分为8个系列,根据各类客户的年龄层次、颜色喜好、装修风格等来设计,模拟各种装修风格、户型、各种颜色&软装配饰等按照1比1家庭场景比例精心打造的生活体验馆,让顾客真实感受到类似自己房子的装修效果。

摩登时代-smart系列

高级灰,是家装色彩中的佼佼者。不仅经典优雅,而且百搭不腻,能凸显家装中的品味。如果用几个词来形容高级灰,小编能想到的是:饱和度低,纯度低,可塑性强。

栋梁品质smart系列采用当下流行黑白灰原色和现代极简设计理念,结合智能灯光、智能除湿、智能防虫除臭、智能开启、智能显示、智能远控、智能管理,采用红棉花智能板材,旨在为消费者提供具有展示性、生态环保、科学收纳、方便快捷、智能智造的现代舒适定制家居系统。

摩登时代-simple系列

栋梁品质SimpLe系列采用高冷橡木灰,结合现代简约设计理念,搭配黑色铝框门,打造一个质感的极简空间,是现代最受年轻人追捧的风格之一。

木色天香-新中式系列

中式系列有两个展馆,一个是新中式风格的定制家具,另外一个是全实木整装系列,目前还在施工中,预计12月份才能正式完工。

每一种风格的款式都可根据自身需求设计定制,颜色可提供4~8种颜色给客户选择。

伊丽莎白-简欧系列

有没有一种来到样板房的错觉呢?这个系列以简单的造型为基础,把欧式的元素定制到每一个单品上,让整体更加和谐统一,这就是定制的意义,既体现着个性化,又保持着整体风格的和谐化。

说到这里小编也要提醒一下,栋梁品质的每个系列设计不是一成不变的,只是空间有限所以展示不能完全,具体的需求还是要面对面与设计师沟通哦,一起将你心中的定制理想制作出来!

爱琴海-时尚轻奢系列

2019年的家居风格流行趋势,轻奢风就是其中的一个。金属元素的轻奢感,已经开始“热”起来了!栋梁品质算是紧随着家居的潮流趋势,这一个展馆就是以白色+金属线条打造而成的轻奢风空间。

由于篇幅有限,小编无法把展馆一一体现,现场还有很多好看的单品,比如精致的床头柜、梳妆台都很戳中我心呀!建议有需求的网友可自行到现场了解哦!

北欧纳维亚-北欧印象系列

这两年,北欧风这股大热的风吹进了千家万户,它以简约舒适被广大年轻人所青睐,白色+原木这对万年CP更是成为了北欧风的主打色!栋梁品质1:1还原了一个整体的北欧风家庭场景。

如果你担心你家的北欧风走偏了,全屋家具定制就可以帮你解决这个问题啦,从柜子到沙发茶几都可一站式定制,一对一打造专属的家装效果。

梦幻儿童-原态板系列

时尚网红系列

在展馆里还能看到不少抖音网红同款,结合智能遥控开启,都可远程控制的多功能设计,你以为的电视背景墙也可能暗藏不一样的功能哦,有兴趣的网友可以前去体验下哦~

材料有保障,生态环保板材

定制家具会用到大量的板材,所以材料的环保是至关重要的,栋梁品质衣柜采用最生态环保板材,采用深圳康元和红棉花两种品牌多层实木板。栋梁品质一直坚持以全新的环保装修理念,为每一位新家缔造健康、环保的家,为消费者提供最具性价比的产品和服务。

多层实木:多层实木板环保,防水防潮,结实耐用,原态板,不易变形,强度大,割锯后孔洞小且不分层,多次拆装不变形等特性。

开业有礼,钜惠回馈

11.11栋梁品质衣柜江北旗舰店试业活动,如果说你刚好有需求,小编建议可以到店去了解对比,2000㎡展馆能满足你不同的需求。这一次的优惠力度相当大,可不要错过了哦!

1、活动期间进店即送精美礼品一份;

2、开业特价衣柜仅需558元/㎡包门;

3、橱柜、衣柜、家具36800全屋搞定;

4、实付款5000砸金蛋一次,满10000砸2次,以此类推;

5、1000元家具电器现金券免费送

6、巅峰让利,从交款当天起算到11月11日止

交款5000元,可增值10元/天

交款10000元,可增值25元/天

交款20000元,可增值50元/天

交款30000元,可增值80元/天

交款50000元,可增值120元/天

想咨询关于更多定制家具信息

抢占优惠名额(限15个名额)

报名填写下方表格哦

或者想了解活动详情

可添加小编微信咨询哦(备注:定制)

共有10人赞这个帖子, 作者威望 +10
彤花一现 : 今天 15:46 威望 +1
Evriy : 昨天 12:38 威望 +1
杨钰 : 昨天 11:48 威望 +1
西柚_qpZvc : 11-07 11:32 威望 +1
日落看汐 : 11-07 11:08 威望 +1
西柚_96RkZ : 11-07 11:06 威望 +1
鸭子演唱组 : 11-07 11:05 威望 +1
心境明澈 : 11-07 10:58 威望 +1
古小婷 : 11-06 21:34 威望 +1
大猩猩33 : 11-06 18:51 威望 +1
具体地址是?
栋梁品质衣柜 发表于 11-06 21:34

你好,我们的新店地址是惠州江北摩卡小镇10栋201商铺,可以加我微信134 2292 6020哦,欢迎到店了解

pyf8610 发表于 11-06 21:36

三环演达路麦当劳旁

栋梁品质衣柜 发表于 11-06 21:50

你好亲,我们新店在江北摩卡小镇10-203商铺,可以加我微信了解134 2292 6020,欢迎到店了解

西小Y 发表于 11-08 08:36

可以先报名,锁定特价衣柜名额哦~

我也来说说
西柚们,口碑怎样
栋梁品质衣柜 发表于 11-06 21:51

你好亲,百闻不如一见,欢迎到店了解对比;我们新店在江北摩卡小镇10-203商铺,可以加我微信了解134 2292 6020,欢迎!

我也来说说
* 4楼 *  栋梁品质衣柜 发表于 11-06 21:56
欢迎各位朋友到店了解,我们新店在江北摩卡小镇10-203商铺,可以加我微信了解134 2292 6020,西友进店另有大礼包,欢迎您光临!
没有隐形消费?
栋梁品质衣柜 发表于 11-07 11:29

栋梁品质家居旗舰店现特价衣柜558元/平方包门,新店试业特惠,也可加小张微信15913894740了解哦。西友进店另有大礼包哦,欢迎过来选购哦

西小Y 发表于 11-08 08:36

可以先报名,锁定特价衣柜名额哦~

我也来说说
这个价格很优惠了
栋梁品质衣柜 发表于 11-07 11:20

感谢认可,随时欢迎大家到我们栋梁品质家居旗舰店了解和参观哦

我也来说说
* 7楼 *  蜗居装饰 发表于 11-07 11:27
* 8楼 *  蓝色水晶666 发表于 11-07 12:08
这样的好贴必须不能沉
栋梁品质衣柜 发表于 11-07 18:10

感谢西友的认可哟,欢迎西友们到我们“栋梁品质家居旗舰店”参观哟,百度直接搜索定位即可

我也来说说
我的房子在惠东有没有这个优惠呢???
栋梁品质衣柜 发表于 11-08 11:31

西友,我们栋梁品质全屋定制在惠州有6大旗舰店,分布江北摩卡,惠城,惠东,惠阳,博罗,仲恺,您可以先报名,锁定特价衣柜名额哦,后期沟通方案都可到我们惠东店哟,非常方便的哟

我也来说说
我朋友上周在这家店定了,说还不错,这周末打算去看看,正好双十一,听说还能砸金蛋,有点小期待
西小Y 发表于 11-08 08:37

哈哈~希望能中大奖哦~可以先报名,锁定特价衣柜名额哈~

我也来说说
* 11楼 *  惠州大便 发表于 11-08 09:03
怎么太某装饰没来报道!
有需要可以联系我

今天才看到还有优惠吗?
您好,西友,我们栋梁品质双十一的优惠活动已经结束了,您可以加下我的微信15913894740小张,有优惠活动第一时间联系您哦
* 15楼 *  栋梁品质衣柜 发表于 昨天 18:31
欢迎各位进店了解
不错
栋梁品质衣柜 发表于 今天 10:42

随时欢迎大家进店参观了解,也感谢建材同行的认可

我也来说说
问:我的房子明年才装修,到时做柜子才去您家看咯

登录  |  注册