发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6000 |   回复:17

[消费投诉] 美心门

国安居美心门,名字好听,美心美心。但是装出来效果很差。最重要大门明明是自己装的不水平。硬是说墙不平,拼命推责任。推拉门,量出来尺寸偏差太远了,能成人两个手指头放进去。灌水泥不好灌,贴砖不好贴。也是拼命推责任。售后服务又差,没有处理好,也说处理好了。

退货
发泡剂都冒出来了啊?
* 4楼 *  灰色的太阳 发表于 11-07 09:39
直接上门找他们。最近看投诉他们的也有几个的,可以组团了
同情你,因为我也经历了这样的情况
这图是我家的阳台,这是还没有售后的图,后来是我自己在外面请人填补了墙壁,美心也说会安排人来我家售后,只是我家里人说等搬了家具后才通知售后,怎么就变成你发帖的配图了呢?
西柚_6OhYX 发表于 11-07 12:29

因为你张处理还算比较好,其他更加差劲

我也来说说
这个鹏程阁的吗,感觉外墙砖一样的呀
我感觉门找谁都一样,我家找的也是牌子,阳台推拉门装不上说是瓷砖贴歪了?瓦特~两个小伙子硬是把门框用脚踹进去的,事后问老板为啥师傅装门这么暴力?老板回答 都是这么装的
雨秋 发表于 11-11 20:37

而且装修这些都不售后,虽然白纸黑字写着保修多少年,一旦出现问题鸟都不鸟你

C~秋秋 回复 雨秋 发表于 前天 22:46

我是说了半个月后来售后的,住进来半年修了三次,太累了,花了那么多钱东西竟然那么不经用

我也来说说
* 9楼 *  胡工 发表于 11-07 18:00
单凭这个图片看不出问题
* 10楼 *  窗帘墙布 发表于 11-07 18:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
后期可以做石材门套遮盖就漂亮了
店家怎么处理?
恒裕的???
您好,我是美心负责人。
在此首先我想您可以联系我们
我们已经整合所有单据和单子并未寻找到您反馈问题的地址。
想请问一下您是哪个工地的我们好及时处理
我们以服务售后为主所有工地售后方面要求都是一天回馈一周内解决的,如果是我们的疏忽我们勇于承担。您也可以及时联系本店跟踪售后电话5853656。我们也一定本着及时处理的原则,对您的批评我们也会研究思考和反思的。
对于您所用图片是我们美心一位客户反馈的图片,我们售后问题也初步达成时间协议。如果您那里有任何问题可及时来店反馈,我们一定第一时间上门处理
最后在这里祝您生活愉快阖家欢乐。

熊猫师傅大熊 发表于 前天 20:45

这个服务态度点赞。

我也来说说

登录  |  注册