发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10974 |   回复:18

[攻略] 超低价!温泉门票低至39.9元,你要的惠州温泉节已上线

* 楼主 *   西小尤 发表于 11-07 11:05

“小尤,我快等不及了,

温泉活动到底什么时候开抢?”

"小尤小尤,我们一群朋友,大概10个人,

有没有比较便宜的温泉和酒店介绍啊?"

"嘻嘻小尤,我和我男朋友两个人

有没有适合我们的泡温泉优惠啊?”

...

每年到秋冬旺季泡汤贵得钱包疼!

泡汤不吃土省心更省钱的福利来了

不要急,你们头疼的问题

小尤我一一帮你们解决了

-戳 我 立 即 购 买-

你想要的一年一度的惠州温泉节已上线!

这次我们联动惠州N家优质温泉景区

第二波福利低至39.9元一张温泉票哦

前所未有的超低价啊~~无需转发立即抢购!

✔ 4家合作温泉景区最低39.9元1大1小

✔ 限时限量抢购,售完立刻涨价

✔ 惠州人爱泡的温泉酒店订房专享价

4个惠州周边值得去的温泉圣地

各种类型的温泉通通都有

挨个打卡让你充分享受温暖

惠州周边值得去的温泉圣地
小尤推荐

龙门铁泉温泉度假村

| 39.9元1张温泉门票 | 

龙门温泉有着十分丰富的温矿泉水资源

因温泉水含铁量较多,水质金黄

故称为“黄金汤”十二生肖池是每个池子

分别按照生肖来排,别有一番乐趣

露天温泉区分两大区域

左边是水国迷城,右边是温泉区

铁泉温泉区占地面积10万平方米

是适合不同人群游玩的多元化温泉

度假区被群山环抱,风光迤俪

林木青翠,溪水清澈,薄雾轻飘

这里还有许多功能池,趣味池

水上世界的大喇叭和冲天回旋既养生又娱乐

| 游玩实用攻略 | 

「戳我立即抢购」

白盆湖温泉度假村

|39.9元温泉门票+水上世界门票1份 | 

惠东顺逸东方白盆湖温泉位于白盆珠境内

坐落在广东省第四大水库——白盆珠库区内

是深、港、澳和珠江三角洲的后花园

度假村有22个天然露天温泉泡池

水温常年保持在42℃,偏硅酸含量达到37mg/L

在这里浸泡温泉不但可以使人松弛神经

消除疲劳,促进人体血液,循环和新陈代谢

而且有排毒养颜之功,天然泡池让您随心所“浴” 

| 游玩实用攻略 | 

「戳我立即抢购」

尚天然国际温泉小镇

| 39.9元1张温泉门票

这里有大型的露天山顶温泉

各种功能各异的露天泡池

哪怕是带着小孩出游

这也有熊孩子最爱的儿童池

玩转气泡池、仙池、太空砂浴

星罗棋布地分布在这片山头上

浸泡在这仙气缭绕的温泉水中

闻着来自大自然雾气的清香

泡得差不多起来走走逛逛时

一不留神还会被这独特的

山水田园风格给惊艳到

别提这滋味有多享受了

| 游玩实用攻略 | 

「戳我立即抢购」

海滨温泉度假区

| 39.9元1张温泉门票 | 

集温泉养生、休闲度假、户外拓展

休闲(竞技)垂钓、生态果园为一体的

综合型国家AAAA级旅游度假区

以海洋文化为主题的“养生+娱乐”型温泉

温泉源自于深海底层地热之水

泉水清澈、透明、爽滑的“三料合一”的珍稀温泉

分别有海洋区、养生区、娱乐区

和儿童区等四个泡浴区

海龟沙浴是神奇的沙浴疗法

还有芳香世界、死海漂浮等特色温泉池

72式养生温泉,72种完美享受 

| 游玩实用攻略 | 

「戳我立即抢购」

如果想情侣之间好好享受甜蜜时光

可以直接购买这温泉+酒店套餐哦

直接泡个汤再回房间休息即便捷又享受

巽寮中航电影主题酒店

|298元电影主题房1晚+2张温泉套票 | 

费用包含中航海景电影主题房一间

巽寮湾海滨温泉门票2张

巽寮湾冰雪乐园门票2张

含双人自助早餐

听海~叹海风~享慢生活~

还有五大风格主题房任你选!

房间设备一应俱全,以5种电影主题设计

电影的元素体现在酒店的每个角落

| 巽寮冰雪乐园 | 

这是一个精雕细琢冰雪梦幻大世界

不管是房屋建筑亦或雪人、小动物

皆是冰雕艺术大师的心血巅峰之作

这里有冰上过山车、冰雪急速滑道

卡拉法特隧道、海绵宝宝儿童乐园

飞天大滑道,无论你是大人还是小朋友

都得让你过足玩雪瘾尽情体验冰雪乐趣

| 游玩实用攻略 | 

「戳我立即抢购」

尚天然客家围温泉度假酒店+温泉套票

| 350元提前预售限量抢购 | 

以现代徽派主色调,融入客家围建筑特色

加入清秀的室内设计,使它显得秀气通灵

简约纯粹,恰似一副出自名家之手的江南写意画!

住宿环境更是一流,瞧这里的酒店装潢

妥妥的高大上有木有?!明亮的光线

舒适的酒店配套当然一夜好眠!

*客家围大床房实景图,具体以酒店安排为准

| 鲁冰花童话王国 | 

童话小镇已成为知名的婚纱摄影基地

同时景区内花海与童话的元素并存

共同营造出绿野仙踪般童话世界

由数十万枚缤纷风车,组成七彩风车森林

可以让你情不自禁地

穿越到中外经典童话的故事中

仿佛自己就是小公举,体验一种角色代入的童趣

| 游玩实用攻略 | 

「戳我立即抢购」

温馨提示

1、如何找到核销码:进入公众号“妈妈派亲子营”菜单栏第一栏选择「妈妈派优选」点击「我的订单」查看

2、有疑问可添加旅游小编个人微信「xixiaoyou668」,咨询服务时间每天9:00-12:00;14:30-18:00;

3、凡患有较严重的心脏病、高血压、身体不适者或有身孕者均不宜入池浸泡,除非医生准许及有专人陪同方可。

购买须知

1、1张成人票可以免费携带一名1.2以下儿童使用,1.2米以上儿童需购买成人票;

2、此套票为活动特价产品,购买成功后不设退款(杜绝二次售卖,否则商家有权取消不退款),仅限在规定的有效期内使用,过期不使用自动作废;

3、如需其他增值服务,费用自理,详情请咨询商家,以上套餐相关内容,如有变动以景区实际情况为准;

4、特别声明:购买以下任意产品视为认同以上规则说明,本活动最终解释权归活动方所有。

小仙女小哥哥们,趁冬天还在路上

赶紧囤起来,一起去泡个暖暖的温泉吧!

今年到明年的温泉之旅都不用愁啦!

这可是限量抢购哦,来晚了可就没了~

泡温泉,跟我走~~

只要一个周末,就能满足你的温泉之行

有疑问可添加旅游小编微信(xixiaoyou668)

「已有无需重复添加」发送我们的暗号:温泉节

| 2018惠州温泉节专场活动 | 

主办 | 西子圈APP、惠州妈妈派

协办 | 乐行旅行社、大众国旅

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
向柱居 : 11-13 01:50 威望 +1
芝士小叮 : 11-12 12:11 威望 +1
骚年钟 : 11-12 11:28 威望 +1
水煮鱼腩 : 11-09 15:02 威望 +1
2252013 : 11-08 22:19 威望 +1
默默烤鸭 : 11-08 20:33 威望 +1
西小虎 : 11-08 11:08 威望 +1
* 沙发 *   a3612446 发表于 11-07 14:11

* 4楼 *  bob042 发表于 11-08 11:19
周末需要加价吗?
西小尤 发表于 11-08 11:46

不用的~~

我也来说说
这个好
几乎都去过
西小尤 发表于 11-09 09:27

嘻嘻,现在这么优惠值得再全部去一遍~~

我也来说说
* 8楼 *  支援惠州 发表于 11-08 21:58
有人说温泉水都是锅炉烧出来的,店家如何反证是天然的?
* 10楼 *  junting_hu 发表于 11-09 08:06
弱弱的问一句,星期六去门票可以用吗??????
西小尤 发表于 11-09 09:11

铁泉这周六可以用的~~不用加价,39.9元一张票哦

我也来说说
太棒了
* 12楼 *  惠州周柏豪 发表于 11-09 08:42
不晓得这么多大树会不会有老鼠是什么的进去游泳呢
西小尤 发表于 11-09 09:21

朋友你的脑洞有点大,放心,去泡就对了!

惠州周柏豪 回复 西小尤 发表于 11-09 09:22

哈哈,铁泉去过了

蜗居装饰 发表于 11-09 18:02

哈哈哈哈

我也来说说

登录  |  注册

广播台