发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1821 |   回复:10

[交流问答] 新房花了4个月装修,哂哂我家地中海装修风格

* 楼主 *   无锡柚子 发表于 11-07 14:56
    新房花了4个月装修完,忍不住拿出来晒晒,地中海风格,主材设计我一把抓!因为有了一次装修的经验,所以这次我选择了自己设计自己弄主材,弥补下上一次装修留下的遗憾,上次装修最大的遗憾,没有装成地中海风格;蓝天白云,多么惬意,如果现在在不装,估计以后装修就是我女儿做主了。还有上次为了省钱,很多材料都是用的很差的,所以这次我就选择了半包,哪有自己的城堡梦是自己不用操心的,除了童话故事女主角。
门厅装修
  入户处的罗盘挂钩是在网上淘的,家人都比较喜欢,感觉如何?
蓝色的背景墙与客厅装修
  站在进门的地方看室内客厅的装修,背景墙是用的蓝色土耳其色,跟家里的吊顶相呼应,水晶灯算是点睛之笔。门这边的装饰柜子都是师傅现场制作油漆的,还没啥味道,但是我还是吹了很长时间,毕竟家有老人跟儿女。

书房装修
  虽然是3个房间,但是考虑老家来客人情况,所以书房做了榻榻米+书桌+衣柜组合,书房虽然小,但是收藏的能力却是非常的强悍,全套下来也才一万左右

厨房装修效果
  厨房是做的他们特色砖砌橱柜,柜体是瓦工师傅制作的,柜门是木工师傅现场制作,但是台面是我出去制作的,这种颜色百搭,时间久了也好用。
客厅装修效果
  房花了4个月装修完,忍不住拿出来晒晒,地中海风格,主材设计我一把抓!虽然一路下来自己很辛苦,但是看到了成果,我已经很满足,大家看完觉得效果如何呢?
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
辉境装饰设计 : 11-10 10:18 威望 +1
蜗居装饰 : 11-09 10:33 威望 +1
* 沙发 *   中深装饰 发表于 11-08 16:53
乱了点
* 3楼 *  皇家装饰 发表于 11-08 18:05
很漂亮,自已用心装的,自已喜欢就好,适合就是最好的!
喜欢适合就好
* 5楼 *  胡工 发表于 11-09 09:52
是拍照技术的问题还是其他,总感觉怪怪的
* 6楼 *  蜗居装饰 发表于 11-09 10:34
挺漂亮的,用单反拍出来效果会更好
喜欢这种手绘墙可以私信我

橱柜还是铝的性价比高

你好,我是做新房新车除甲醛除异味的,有这方面需要的可以找我[握手][握手][握手]手机微信同号13928383349
你好,我是做新房新车除甲醛除异味的,有这方面需要的可以找我[握手][握手][握手]手机微信同号13928383349
* 11楼 *  fendzil 发表于 前天 22:33
为什么我觉得有点土..

登录  |  注册