发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8862 |   回复:15

刚毕业半年的他,每天花64元买了辆车

* 楼主 *   金柚管家 发表于 11-07 18:51

我和老王是同一个学校毕业的,但我们却是毕业之后才认识。说来缘分这样东西也奇怪,我们同一个学校毕业,然后进了同一家公司,每天在同一个公交车站等车才认识的,如果不是和老王在同一家公司上班,我在想我们应该不会认识吧。

通过这层层的关系,我和老王变得亲近了许多,我们每天都会准时在同一个公交车站点等车,然后每天见面的第一句话就是:“又是没有中彩票的一天呀”。在等车的过程中,我们都会互相调侃。我还真的有认真的问过老王,如果你中彩票了,你想干嘛?老王嘴角向上轻浮,露出了他的12颗牙齿,笑着说到:“如果我中了彩票,我肯定先买一台车,不用每天那么早起,还要站在这里傻傻的等那么久公交车,你就看不到我啦!我还要买.......”。我看他深陷其中,不禁打断了他。 

喂!醒醒啦,车来了!赶紧上车!

滴!请及时充值!

朝九晚五的生活,让刚刚出来社会的我们变得疲惫不堪,可能是还没适应,也可能是和我们想象中的生活有落差感所产生的,每天都力不从心的在过好每一天,但这就是生活吧。

大概工作半年后,老王和我说:“我觉得每天都那么早起,我想睡晚一点,你先去吧”。我苦笑了说行吧,于是我大概有半个多月没有和他一起上下班。突然有一天,我在车站等车,一部全新的轿车开在我面前,然后车窗打下来了,车里驾驶位的居然是老王?!!

老王示意我上车,我坐上车后老王问我:“我单手抓方向盘的样子是不是很有才华?”

我就问老王:“你小子什么时候中彩票的呀,也不说一声。”

老王笑着说:“中彩票是不可能中彩票的啦。”

我就更郁闷了:“那我们一起进来的,工资也差不多,你小子怎么就那么快喜提爱车了,你家该不会是有矿吧!地主家的儿子呀!”

老王很正经的说道:“我家里有矿......泉水。其实没有那么复杂啦,算了还是告诉你吧,别人我才不说。我能那么快买到车,还是以全惠州最便宜的价格买到的,是因为了“恒信上汽大众途岳、全新一代帕萨特上市试驾月”这个活动,里面所有牌子的汽车都优惠,优惠力度非常大而且汽车品牌非常多,订车后我还抽到了一张价值12000元全年油卡。购车的资金我通过了“金柚邦信息咨询服务平台”贷到了0.25%的贷款,贷了10万元,每个月才还1917元,你说买不买呢!”

听到老王的话,我震惊了一下,马上去了解,什么是“金柚邦信息咨询服务平台”和“辉达汽车第三届巅峰抢购夜”!

▼ 恒信上汽大众途岳、全新一代帕萨特上市试驾月 ▼

金柚邦,一个让你有钱花的平台

老王偶然在西子湖畔网上看到金柚邦在推广的一个限时低费率的贷款产品,月费率0.25%。老王抱着试一试的心态去申请,看看能不能贷款用来买车。

老王报名申请后,马上就有金柚管家联系了老王,然后和老王约见面谈后,带老王去银行签约。成功批款了10万元,月费率0.25%。老王的这10万元,分期5年60期,每月仅需还款1917元。3-5个工作日款项就批下来了,老王带着这笔款全款买了相中的车型。从此以后开始过上有车一族的生活。

这是金柚邦和正规银行合作的专属优惠(只有通过金柚邦平台申请办理才会有的哦)。这款产品的月费率0.25%,额度高达50万,期限长达5年放款快用途多样,可以用于买车、装修、旅游、日常消费等,而且办理资料非常简单。

▼ 金柚邦 ▼

申请条件 | 准备资料

很多人会问申请条件会不会很苛刻呀?我很负责的告诉大家真的一点都不难哦!扫描下方的二维码即可报名,届时我们会有专业的金柚邦管家联系您。为您一对一的VIP定制服务

月费率0.25%金柚邦专属费率
长按,识别二维码即可报名

共有7人赞这个帖子, 作者威望 +7
笑先森 : 11-09 09:04 威望 +1
c大只 : 11-09 09:03 威望 +1
小黑同学 : 11-09 09:01 威望 +1
陈大大大 : 11-09 08:58 威望 +1
大力水坝 : 11-09 08:57 威望 +1
fff家小妞 : 11-09 08:56 威望 +1
一口两斤 : 11-09 08:54 威望 +1
* 沙发 *   风三郎 发表于 11-08 09:31
金柚管家 发表于 11-09 09:06

详情可以去看看哦

我也来说说
* 3楼 *  一口两斤 发表于 11-09 08:55
犹豫了很久,在想买什么车。看来11日可以去现场看看
金柚管家 发表于 11-09 09:07

可以11日去活动现场了解哦~

我也来说说
* 4楼 *  大力水坝 发表于 11-09 08:58
思域便宜了差不多一万元,有搞头
金柚管家 发表于 11-09 09:08

心动不如行动哦~

我也来说说
* 5楼 *  陈大大大 发表于 11-09 09:00
这车贷的利息比车行的汽车金融还低呀,算起来还真的可以试一试
金柚管家 发表于 11-09 09:11

对呀,正规银行合作渠道!安全放心便捷

我也来说说
* 6楼 *  小黑同学 发表于 11-09 09:02
看起来好像还可以呀,诱惑挺大的。想不到西子的配套服务那么周到,买车还配车贷
金柚管家 发表于 11-09 09:11

为了满足广大用户的需求,我们竭诚努力做得更好

我也来说说
* 7楼 *  笑先森 发表于 11-09 09:05
周末有空去看一下卡罗拉有没有优惠
金柚管家 发表于 11-09 09:12

现场上百款车型都有钜惠哦~

我也来说说
* 8楼 *  黄先森 发表于 11-10 09:47
不管怎样  这故事我看的津津有味  还有续集么
* 9楼 *  kd117 发表于 11-10 20:03
我就说嘛,一看开头就觉得是广告!!!
* 10楼 *  asbbbmmm 发表于 前天 09:57
看多了就没新意了这类文章,且越来越牵强了,几乎都是用这个套路,再创新几个套哈。

登录  |  注册

广播台