发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:1458 |   回复:7

[交流问答] 橙家装修立减8800,大家觉得力度怎样?看起来很实在

* 楼主 *   小灰灰SV 发表于 11-08 11:15
我家里准备是要装修的,10月初去也去橙家了解过当时的活动活动,感觉这次的双11活动立减8800是实实在在从金额上起到了优惠,而且还能叠加橙家的一元抵500的优惠,本来10万搞定的装修现在就只要9万多点。而且正好朋友家也是在橙家装修的,去她参观过工艺确实是还不错。
* 沙发 *   小西姐 发表于 11-08 11:19
我也是在问这个问题,哈哈,有个网友给回复了:橙家说是做互联网家装的,马上双十一看到他们条幅写的双十一期间可以花1元在天猫上买个优惠券就相当于8800元,挺实在的。首先如果真的立减,那很靠谱,不像别的装修公司打折啊,送东西啊啥的不实用,也不知道送的啥,好不好。个人还是直接减钱这个来的力度很大,挺好的。
佳信装饰 发表于 11-11 16:08

这是真的,优惠券还可以叠加使用,您可以花2元买2个优惠券,1个就8800,2个就17600.买得越多越划算.我朋友装修了只花10元买了10个卷。

我也来说说
* 3楼 *  胡工 发表于 11-09 09:47
这样做广告和宣传真是让人恶心,上面的两位可以直接说:我是橙家的,我为自己代言即可!
好饰成装饰 发表于 11-12 08:54

哈哈,胡工说的也太直接了

雨中林海 发表于 11-12 09:14

哪里都能见到你,看你闲的,不好好做你的工

胡工 回复 雨中林海 发表于 11-12 15:46

我的存在,就是让你这种人不爽

我也来说说
上天不会掉馅饼,装修公司套路多

登录  |  注册