发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4137 |   回复:12

鱼的记忆,远不止7秒!

金鱼是一种观赏性动物,非常的美丽。

每次谈到自己喜欢的动物时,我不由地想了金鱼,羡慕它们哪种自由自在的逍遥样子。。。。。

都说金鱼的生命很脆弱,而我的看法却相反,金鱼有两个特点:淘气、生命力强。

鱼离不开水,就像人离不开新鲜的空气一样,多么希望人也可以像鱼儿一样,与大自然和谐相处。

每次看到它们,我会兴奋地静静看许久起来,喜欢拿鱼食来逗它们,我的手在鱼池转一圈,它们也跟着游一圈,我的手停在那里不动,它们就来个“鲤鱼跃龙门”金鱼是那么生机勃勃、天真可爱!

金鱼游动着,那红色的大尾巴摇摆着,好像是一簇开在水中的火苗。

在我看来,它们在自己不想言语的时候的确是一个真正的伙伴呀!

在水里游来游去,鳞片上闪耀着红白颜色的光,还真逗人喜爱.

起码,此时此刻,它们真是我的开心果!

鱼的记忆,远不止7秒?鱼的记忆只有7秒,7秒之后,它就不会再记得曾经发生的事情?一切又都会变成崭新的开始?

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
轻舞飞扬12 : 11-08 16:08 威望 +1
levid : 11-08 14:21 威望 +1
说是这样说,应该不止七秒吧?
选择性失忆还差不多。
雁冰 发表于 11-08 18:26

或许

我也来说说
* 4楼 *  轻舞飞扬12 发表于 11-08 16:08
本来就不止
雁冰 发表于 前天 17:49

纯属是心情篇,可以认真无需评论

我也来说说
* 6楼 *  37697294 发表于 11-09 09:00
人离不开空气,新不新鲜倒是无所谓。有厉害的高人可以借助身体任何一个地方呼吸,在水里根本不会窒息,这叫内息。
雁冰 发表于 11-09 16:51

高见

我也来说说
* 7楼 *  1214614725 发表于 11-09 11:47
金鱼能吃么
* 8楼 *  哎呀小胖 发表于 11-09 12:05
我是谁?我在哪?发生了什么? 我怎么在水里?我要淹死了,救命啊!!咕噜咕噜
我是谁?我在哪?发生了什么? 我怎么在水里?我要淹死了,救命啊!!咕噜咕噜
ing
巨骨舌鱼有养育幼崽的习性,跟母鸡带小鸡一样持续几个月,它们记忆力差的话怎么可能做到这样的行为?
这是专家说的。又拿什么来证明呢。。。听听就好

登录  |  注册

广播台