发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17658 |   回复:97

水口8字头不远了-珑誉花园清盘价92折

* 楼主 *   云风无双 发表于 11-09 09:28
碧桂园珑誉花园清盘一口价92折,均价为9200元/㎡。
不要怀疑是不是在降价,现在能判断的是水口不久后就要回归8字头。
* 沙发 *   云风无双 发表于 11-09 09:30
碧桂园这个价格,让水口万元+的二手房怎么办?
牛头宝贝 发表于 11-10 11:30

好办,市场调节。愿打愿挨。卖不动就跌。

我也来说说
* 3楼 *  温柔的铁男 发表于 11-09 09:34
元旦划拨地补地价要大幅增加,可能房价又会上涨了。。。。。
不用担心
记忆中的妳 发表于 11-10 08:48

会涨就多买点有钱不赚才是真傻,你傻吗?

我也来说说
* 4楼 *  煜火重生 发表于 11-09 09:43
惠州人均收入辣么低,6字头都嫌贵,城乡结合部更应该4字头
云风无双 发表于 11-09 09:50

先跌回8字头比较现实;后面有没有7字头,6字头不好说。6字头以下估计破产了,无法想象。

我系大头仔 发表于 11-09 20:38

其实水口这种地方5500-6500比较适合大家购买,8字头也是很贵了,四千多不太可能了,四千多真的是人人都买得起的房子,老百姓住得起的房子

牛头宝贝 回复 云风无双 发表于 11-10 14:02

6字头以下我破产了……

gxf2000 发表于 11-10 23:05

恵州的房也不单单只有恵州人买啊,广州、深圳、东莞的人都来恵州买房,毕竟价格比这几个城市低,拿广深莞的收入来恵州买房是不会太大负担的。另一个关键是:恵州不限购啊

Nivlek 回复 gxf2000 发表于 11-13 10:20

但是如果深圳的房价都开始降了 让那些买不起的看到希望了 他们还会买惠州吗 大家都在观望啊。。。。

查看更多(1 条)
我也来说说
* 5楼 *  台北的天空下 发表于 11-09 09:45
惠城郊区水口本来就只值这个8字头的价,还只是水口中心区才有这价格,其他水口区域价值更小。

煜火重生 发表于 11-09 09:54

必贵圆、恒大之流所到之处,寸草不生,低价不再

暴走卡卡西 发表于 11-09 13:47

那惠城郊区三栋值什么价呢?

我系大头仔 发表于 11-09 20:40

我是水口人,觉得水口不值得那么高的价格,五六千还差不多,八九千。。。。无语了

牛头宝贝 发表于 11-10 11:29

水口黑又来了

李想520 回复 我系大头仔 发表于 11-10 14:01

不用钱更好

查看更多(16 条)
我也来说说
* 6楼 *  艾利和MM 发表于 11-09 09:51
卖不动就打折
牛头宝贝 发表于 11-10 11:28

不客观的评价。我说句公道话,珑誉的盘卖的很好,难得有这样的楼盘每次一开盘一两个月内就卖的差不多了。目前的确是剩尾盘,这个在惠民之家里面可以查的到

夜深梦难来 发表于 11-11 00:09

早卖的差不多了,均价的确10000左右,现剩下的少数地楼,本来就是9200多的备案价,谈何打折。

牛头宝贝 回复 夜深梦难来 发表于 昨天 20:27

纠正一下,珑誉备案均价10500

我也来说说
* 7楼 *  李想520 发表于 11-09 10:11
听说年限就剩下20多年?是真的吗?
牛头宝贝 发表于 11-10 11:26

瞎说,珑誉的年限70年,2017年拿的争。我买房的时候亲眼所见。20年的是海伦堡熙岸。不过人家熙岸也没有回避问题,公示在售楼部,愿意相信到期可以补办手续的就无所谓了。

牛头宝贝 发表于 11-10 11:27

打错字了,2017拿的土地。

李想520 回复 牛头宝贝 发表于 11-10 14:02

靠三环路那个哦,不是说剩20多年咩

牛头宝贝 回复 李想520 发表于 11-10 14:23

我不知道你说的是不是珑尚 ,这个没有了解,我没有发言权。但我了解珑誉,我亲自看了珑誉的土地使用证 ,70年。不过这位老弟,你发布的东西要有依据……

李想520 回复 牛头宝贝 发表于 11-11 10:18

就在海伦堡院子前面那个,在问你是不是剩下20多年的年限,是带着疑问的,没有肯定的说就剩20多年

我也来说说
* 8楼 *  szw2006ky 发表于 11-10 11:19
尾盘,基本是顶层底层的边角料,本来也就没多贵,去惠民之家看看网签就知道了,剩余了一点边角料,其它基本都网签完了

牛头宝贝 发表于 11-10 11:31

从另一个角度分析,这个盘还是很好卖的

老无关 发表于 11-10 18:12

干吗边角料,多少层也好,户型都是一样的,都不知道你们说这话是什么心态。再说了,之前加价卖的时候,可没说边角料就不加了。

牛头宝贝 回复 老无关 发表于 11-10 18:20

你们是指?我没有同意边角废料的观点

老无关 回复 牛头宝贝 发表于 11-10 18:22

不是说你。

尧文物 发表于 11-11 01:33

打折都是天地层,最底层和最高层,当然没那么好卖

查看更多(12 条)
我也来说说
不仅碧桂园,新力城的优惠也很大。看来惠州已经开启降价模式了。
玻璃瓶007 发表于 11-10 13:42

新力城多少钱

牛头宝贝 回复 玻璃瓶007 发表于 11-10 13:54

惠州买房帮里面提示的:11月10日-11月30日成交,享豪华购房礼4选1:①购房享受9.9折;②送11件家电大礼包;③送10年物业费;④车位10年使用权。还有机会抽取66666元购房基金。

我也来说说
降价了好,全民鼓舞
别降太多,洗洗更健康。降幅超过30%就是一场灾难!政府、银行、开发商、房奴全完蛋,社会动荡,经济萧条,公务员发不出工资。这个结果是非常可怕的。不过这种可能性是不存在的,作为粤港澳大湾区,临深的城市,惠州跌幅一定会控制在10%以内的。哎,就是想买房等升值是不可能了,五年内投资买房一定是亏损的。
李想520 发表于 11-11 10:24

有位自称水口的,说水口降回五六千就最好~~~他连基本的拿地价都不知道,三四千拿的地让人家卖五六千·简直~~~

liangjingren 回复 李想520 发表于 11-11 19:59

不要以为拿地价就是一手的,地皮被转了多少次你都不知道,真正到百姓手里就有34千了吗?再则,哪个老板那么傻拿地就马上建了?没压个十年八年都不好意思说是搞开发的

李想520 回复 liangjingren 发表于 11-11 20:05

你口中的傻老板,碧桂园和隆生皇冠花园就是即买即建,他们都是傻逼?

李想520 回复 liangjingren 发表于 11-11 20:09

别说水口外面房价,水口工业区里面的备案价都7字头起~那鸟不拉屎的地方,无配套,你们在这里说就看看水口这一片会不会跌回五六千一平方,反正到时候新楼盘一出,惠民之家有数据可查

李想520 回复 liangjingren 发表于 11-11 20:14

你这话说得很实在,就应该给@我系大头仔看一下,早十几年前拿地极其便宜的,有可能就是十几万一块地~而不是现在的多少钱多少钱一平方~

查看更多(6 条)
我也来说说
上周末我们部门烧烤活动,结果去了碧桂园天骄公馆的售楼中心后面搞,理由是碧桂园有赞助活动费!人家工地在旁边施工,我们一边吃灰一边烤,别提多爽烤之前还要被销售洗脑先
年底了,开发商回笼资金没办法啊……
高仿佟大为~ 发表于 11-11 08:13

惠博现在的价位估计扛不住

哥就是帅 回复 高仿佟大为~ 发表于 11-11 10:02

惠博那星某城6字头了,让去年抢房的情何以堪呀

李想520 回复 哥就是帅 发表于 11-11 10:26

某鱼台也是,2手业主卖6100一平,一手卖8300——8600

高仿佟大为~ 回复 哥就是帅 发表于 11-11 10:32

降到六千才算合理,沿江路啥都没有

惠州包拯 回复 高仿佟大为~ 发表于 11-13 17:17

降到6000好像你就能买的起一样,真的是

查看更多(3 条)
我也来说说
* 14楼 *  雨的气息 发表于 11-13 12:09
还是惠州收入太低
前几年有一大帮人也说金山湖的房价5000-6000来块不值得买。还有那些曾经放下豪言,说房价降多少,不降就怎么怎么样。。。现在那些人已经不存在了。。。
不过.........注册新的马甲,又来攻击水口,可能过几年那些人又销声匿迹了。
喷子们,你们累吗,如果真有时间,努力点,买个房子给家人住吧,这样才像个家。。。别让你老婆整天跟你一起租房住,你不丢脸吗?
惠州包拯 发表于 11-13 17:16

这些喷子喜欢租房,是因为他们穷所以在这里嘲笑买房的人,是不是很讽刺

我也来说说
* 16楼 *  云风无双 发表于 11-13 17:30
一堆中介佬炒房佬年初开吹惠州2018破2万,冲3万,到年底了都不知哪里去了。房价这么高,跌跌更健康!
牛头宝贝 发表于 11-13 22:36

赞同

我也来说说
珑尚据说8100
如梦2010 发表于 11-13 20:03

真的假的

牛头宝贝 发表于 11-13 22:36

瞎扯,去看看惠民之家

我也来说说
* 18楼 *  西柚_XFUVj 发表于 前天 21:14
都在跌,全在打折
牛头宝贝 发表于 昨天 20:31

我套牢了,幸好限售,否则肯定割肉了

我也来说说

登录  |  注册

广播台