发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:190785 |   回复:546

渴望区监察委依法依规依时查处处置

白石村委对大湖小组农民集体土地如此侵权,查处至今仍在纸上谈兵,群众获得感感在哪里?
会飞的鱼_TFL 发表于 01-15 11:48

区监察委有政治责任向白石村委为大湖小组农民集体讨回被侵权土地的担当。

我也来说说
腐败案件发现一起查处一起,久久回响在耳边。
四要勇于向群众身边的腐败和作风问题亮剑,严查“微腐败”“小官大贪”,深挖细查涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件,当好人民群众切身利益守护人。五要加强对防范风险、维护稳定的监督执纪,推动各级党组织和党员干部自觉履行好防范风险、维护稳定重大职责。【摘自目前广东省纪委会议转载】。
会飞的鱼_TFL 发表于 01-24 14:52

查处腐败横向到边纵向到底不要成空话。

我也来说说
支持
会飞的鱼_TFL 发表于 01-23 08:48

谢谢你的支持!

会飞的鱼_TFL 发表于 02-06 09:06

每日顶帖关注,直至监委查处处置完毕为止。

会飞的鱼_TFL 发表于 05-23 16:38

同一乡村,同一街道,同属利益被侵害,西友互相支持,依法维权到底。

我也来说说
举头三尺有神明保护伞别大嚣张。
会飞的鱼_TFL 发表于 04-20 14:47

保护伞最终会害人害已害家人。

会飞的鱼_TFL 发表于 今天 18:17

西子见证,每日顶帖关注,直至监委审查处置完毕,反馈群众利益有获得为止。

我也来说说
西子见证,每日顶帖关注,监督和督促,直至监委审查处置完毕,反馈群众利益有获得为止。
会飞的鱼_TFL 发表于 03-02 09:20

西孑见证,每日顶帖关注,直至监委查处处置完毕,反馈群众利益有获得为止。

会飞的鱼_TFL 发表于 03-24 09:51

西孑见证,每日顶帖关注,直至监委查处处置完毕,反馈群众利益有获得为止。

会飞的鱼_TFL 发表于 04-27 19:17

西子见证,每日顶帖关注,直至监委查处处置完毕,反馈群众利益有获得为止。

会飞的鱼_TFL 发表于 04-28 09:47

西子见证,每日顶帖关注,直至监委查处处置完毕,反馈群众利益有获得为止。

会飞的鱼_TFL 发表于 04-28 20:11

查看更多(181 条)
我也来说说
西子见证,每日顶帖关注,监督和督促,直至监委审查处置完毕,反馈群众利益有获得为止。
会飞的鱼_TFL 发表于 02-08 09:26

西子见证,每日顶帖关注,直至监委查处处置完毕了为止。

会飞的鱼_TFL 发表于 02-09 07:48

会飞的鱼_TFL 发表于 02-10 13:12

会飞的鱼_TFL 发表于 02-12 09:06

会飞的鱼_TFL 发表于 02-13 09:18

查看更多(146 条)
我也来说说
法律明确界定农村土地为农民集体所有权,不是村委会所有权或村干部个人的所有权。
会飞的鱼_TFL 发表于 02-11 10:19

西友:你的精湛法律建议,增添了我的集体维权无穷的力量,定当成功,谢谢你!!

会飞的鱼_TFL 发表于 02-11 10:23

谢谢您的指点给力和关注!!

会飞的鱼_TFL 发表于 03-14 14:27

感谢西友的关注!!

我也来说说
大力的差,大力的挖,正义只会来迟,不会缺席
会飞的鱼_TFL 发表于 02-13 09:16

感谢西友秉扶正义情怀,来自西友们的正义舆论,是我集体土地维权的无穷力量,谢谢你的关注和给力!!!

我也来说说
些几
会飞的鱼_TFL 发表于 02-14 09:36

西友真给力,谢谢你!我集体维权更有必胜的力量和信心!!

携手战斗吧 回复 会飞的鱼_TFL 发表于 03-09 13:47

你们村民真团结

会飞的鱼_TFL 发表于 03-09 14:59

因为土地是原小组长私卖的,来自本小组的成员阻力也不小,都有利益互得者的苍蝇。

我也来说说
“苍蝇”嗡嗡叫,百姓看得见、受其害,不胜其烦,极为痛恨。。。摘自【南粵清风网】转载。
正义凛然123 发表于 03-31 15:02

他们不是亲就是戚,拿了利益,如果你是为多数村民小组利益支持你,加油告倒这帮违法违规村干部

我也来说说
举头三尺有神明,侵害群众利益的区监委不些佢(客家人土话)难说有政治担当。
上京城告御状
会飞的鱼_TFL 发表于 02-17 09:48

我集体依法维权,基层不作为,何偿不会到京城告御状。

携手战斗吧 回复 会飞的鱼_TFL 发表于 03-11 17:29

全国两会是高峰期,免去李皋的国家信访局副局长职务

我也来说说
对实名举报,自告知举报人受理之日起60日内办结;情况复杂的,经本机关负责人批准,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过30日。确因特殊情况不能按期办结的,受理机关的承办部门应向举报人说明理由和办理情况。。。摘自【广东省纪检监察机关实名举报工作意见】第七条规定。
……国有土地出让存在较大廉政隐患。摘自【省委第十二届巡视组巡视惠阳区党组织的反馈情况】。
……对巡视期间移交的线索,要核查到底。要加大对土地出让等重点领域腐败问题查处力度,坚决纠正“捆绑出让”“程序倒置”现象……摘自【省委第九巡视组对惠阳区委巡视反馈报告】。
省委第九巡视组副组长孙万东及有关同志,惠阳区委常委,区人大常委会、区政府、区政协党组领导班子成员,区法院、区检察院党组主要负责同志出席会议。区其他在职副处级以上领导干部,区纪委监委班子成员、派驻纪检监察组组长,区委巡察办主任、区委巡察组组长,区委组织部班子成员,区委办、区人大办、区政府办负责同志,区政协办负责同志及秘书长,区直各有关单位主要负责同志,各镇(街)全体班子成员、村(社区)支部书记代表列席会议。(惠阳文)。。。摘自【省委第九巡视组巡视惠阳区反馈情况报告】。
正义凛然123 发表于 03-31 15:04

水好深,加油

会飞的鱼_TFL 发表于 04-02 17:24

忍着黎明前的黑暗,正义定当昭雪,深信党和人民政府。

我也来说说
看到很多网站反映基层腐败黑恶等问题。
希望巡视工作领导小组化作百姓深入开展明查暗访,扫黑除恶。
巡视过后整改后半篇,群众着重利益获得感,希望整改后半篇不要成为纸上谈兵。
《惠州市基层正风反腐三年行动实施方案(2018—2020年)》,全面部署解决农村集体“三资”领域腐败、行政执法领域“为官不为”等损害群众利益的问题,将通过三年不懈努力,实现基层腐败和作风问题得到全面遏制。。。摘自【南粤清风网】。

登录  |  注册

广播台