发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11334 |   回复:49

中介的形象真的很重要!!!

提起中升雷克萨斯的4s销售员,大家脑海里第一时间就会有:优雅,气质,礼貌,端庄,贴心的画面感!   但是一提起房地产中介,大家脑海里的画面感就是:抽利群,吃槟榔,三公,地主,牛牛,样样精通,满嘴跑火车,今天帝景湾某位业主是我朋友,我们关系很熟~~~~~~~~~~明天珑湖湾那位业主是我朋友,我们关系很铁。。。。。???  其实人家也就是和你点头之交,刚好有房要卖,这就变了你的生死之交?????? 和这些业主扯上关系会显得自己比其他中介高人一等吗????
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
滴答滴答8 : 01-12 23:07 威望 +1
可能你们会不喜欢我的言论。。。。。。。。但我说的是事实!!!
* 3楼 *  所读消息已撤回 发表于 2018-11-19 22:39
中升雷克萨斯给你多少钱?我金山汽贸城吉利给你双倍  
ZBC332217 发表于 2018-12-23 02:09

说起金山汽车城吉利4s就想起了我前年开车堵门的事了

我也来说说
你知道个蛋,前两天才去雷克萨斯4s店来。
就没人关注我的保时泰么,广告都去到了中央台
二话不说把我的玛莎拉蒂钥匙从裤裆掏了不,从裤袋掏了出来
* 7楼 *  廖~` 发表于 2018-11-20 09:16
你不去盯着东江学府那群大妈,又来调皮,小心你班长扣你工资。

他潜台词是说手里有两套这个小区的房源而且价格可以谈。别那么玻璃心了,很多事站别人立场去看。
* 9楼 *  如梦2010 发表于 2018-11-20 10:59
* 10楼 *  h00 发表于 2018-11-20 11:00
就跟你爸是刘备一样,没什么毛病的
以上中介同学,现在年底了,加油,冲波业绩过肥年!!!!!!!!!
毛铲38 发表于 2018-11-20 14:05

要过肥年我找我儿子刘备得了。

廖~` 发表于 2018-11-20 14:45

还是你喜欢过年,值班有业主发红包,今年你不怕被那群业主大妈发现你的正面目,被殴打吗?不过也没事,你可以学你同事,到底装死。

我也来说说
* 12楼 *  上品自装 发表于 2018-11-20 15:52
你说的好对啊,我有这么一个中介朋友,不知道的真以为他是哪个公司董事长,但凡有点脸的他都认识。不只是中介吧,周围也有另外一位朋友也是这样,他能安排各种事,各种人都认识,真正认识的人不过两年都懒得理他
liangjingren 发表于 2018-11-20 16:06

我也有,总之打心里佩服,但真正做起事来,只有自己吃亏的份。还好是小钱

上品自装 回复 liangjingren 发表于 2018-11-20 16:20

按照越缺什么就爱炫耀什么的理论,这类人可能是缺人际关系,很多时候被人看不上才夸夸其谈。与其如此,不如静下心来提高自己,这时候才能真正的人脉为你所用

记忆中的妳 回复 上品自装 发表于 2018-11-20 18:01

是自我感觉良好,别人跟他说了几句话就认为是兄弟是好朋友,所以认识的人很多,却不知道他所谓认识的人连他的名字都记不住,哈哈哈哈,这就是自我感觉良好。

我也来说说
* 13楼 *  双子丶 发表于 2018-11-20 16:04
能有什么形象,大多是中专高中出来的,大学没读过都很多
秋天凉冬天去冷 发表于 2018-12-22 13:31

这个兄弟牛逼了。。好像读得书多就百分百能赚打钱似得。 每个行业都有不容易的一面,别人也是打份工,你也是打份工。所以不要觉得书读得多就完全可以战胜那些连初中或大专的人。你会被打脸的

双子丶 回复 秋天凉冬天去冷 发表于 2018-12-23 21:16

你是毒鸡汤看多了吧,当阶级固化后,读书程度是跟你工资挂钩的,每个行业金字塔对应不同学历,你的起点越高更能夺得金字塔上层位置,简单来说就是更容易获得成功

提东 回复 双子丶 发表于 01-04 09:49

你是认为你读了很多书,就很飘吧

双子丶 回复 提东 发表于 01-04 12:14

不飘,实事求是而已

simon112 回复 秋天凉冬天去冷 发表于 01-04 14:44

这位兄弟说得一点没错,我老婆的姑父小学没毕业身家几个亿。这个社会情商高的人确实会比会读书的混的好。

查看更多(7 条)
我也来说说
* 14楼 *  李想520 发表于 2018-11-20 17:57
抽利群,吃槟榔,三公,地主,牛牛,样样精通,满嘴跑火车??你在说我居然就脑补画面了,哈哈
雷克萨斯好车一部
* 17楼 *  tulang 发表于 2018-12-23 10:52
淡定点,吹牛也许是工作需要。
你要买称心的房子,他要做成交易而已,能对的上就成交,对不上就以后再说。

至于雷克萨斯,完全是出多少钱,享受多少服务。
在银行,你是vip的话,也是有特殊窗口的。
(你这连4s店名都出来了,有点。。。)
* 18楼 *  提东 发表于 01-04 09:50
可能像你说的一样,并不是生死之交,但是可不要小瞧中介的控盘之手段哟
* 19楼 *  sayagill 发表于 01-04 14:00
中升雷克萨斯给你多少钱?惠州长安汽车我给你双倍!
毛铲38 发表于 01-04 15:01

人家爸爸大把钱,都是10000一张的。

sayagill 回复 毛铲38 发表于 01-05 15:42

哈哈哈

毛铲38 回复 sayagill 发表于 01-05 16:06

多到拿来烧,你懂的。

sayagill 回复 毛铲38 发表于 01-07 14:30

表示早懂你的意思~

我也来说说
我就是房产中介,你说的确实是大部分我们同行的型像,汽车4S点的从业人员服务态度确实值得学习!
我爸爸是刘备 发表于 04-09 21:56

多学,多做,耐心,礼貌,修养,专业!你就能成功

我也来说说

登录  |  注册

广播台