发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39216 |   回复:77

[交流问答] 盘点2018年惠州10大最得网友心的装修案例,哪个最戳中你?

* 楼主 *   西柚家 发表于 11-20 14:30

时间这匹野马呀,总是这么桀骜不驯,一下子就奔放来到了2018年年底了……
这一年我们走过许许多多的工地,看过一个又一个的案例,也翻阅了一篇又一篇的装修日记,终于等到了年底,可以一次性安利给大家了!!!

今天我们先来盘点下2018年惠州10大最深得网友心水的装修案例(本排行纯粹是根据案例的总体点击和热议程度排序,和案例自身的工艺,效果等不存在必然关系!)看看有没有正中你下怀的!

(点击量截至发稿前,数据以实时变化为准)

从上表中,我们可以发现,选择最多的风格果然就是它们了——北欧风、简美风、现代简约风、新中式以及轻奢风。

共有10人赞这个帖子, 作者威望 +10
时豆苗 : 12-12 10:00 威望 +1
流浪到惠阳 : 12-11 17:23 威望 +1
hyzhxx2012 : 11-29 18:34 威望 +1
罗马卫浴 : 11-29 12:17 威望 +1
香橙慕斯 : 11-21 13:14 威望 +1
小潘 : 11-21 00:28 威望 +1
西里尔 : 11-20 22:52 威望 +1
柠檬夹心饼 :喜欢2和4,自然简洁,很舒服 11-20 18:55 威望 +1
西小Y : 11-20 18:22 威望 +1
蜗居装饰 : 11-20 17:56 威望 +1
* 沙发 *   西柚家 发表于 11-20 15:34

NO.1

北欧风格

Welcome to enjoy

小区:康城四季

面积:112㎡

风格:北欧

关键词:透明厨房 | 全屋木地板 | 智能设计

点击:38529

关注度:★★★★★

装修公司:蜗居装饰

本案例业主是一对80后的年轻夫妇,他们喜欢将日子过得踏实而欢腾。房屋的装修是女主人全权打理,她觉得这是一个很奇妙的过程,每个施工过程都很用心与设计师沟通,很多细节的设计都非常人性化,历经4个月,一个以自然、方便、干净、利落支撑的北欧之家完成了。

网友评论

CoFFee

“楼主~我就想问一下,衣帽间上面是吊顶吗?吊什么材质好呢?”

夏兔瞎话

好喜欢厨房和儿童房的设计啊,儿童房那个小床是现场做的嘛还是成品的呢?求链接”

蜗居装饰 发表于 11-21 15:01

衣帽间上面的是吊顶,儿童房的小床是成品,有链接,欢迎加客服微信了解全套案例哦~

我也来说说
唐宁公馆那套很好看,不知哪家公司装的?想知道天花和电视背景是哪里做的?
西柚家 发表于 11-20 18:49

案例上有写呀,哈哈

妍妃 发表于 11-20 22:26

是我们装修的,感谢您的认可!天花吊顶与电视背景都是现场制作的哦,欢迎咨询。

泰成装饰 发表于 11-20 22:32

是我们装修的,感谢您的认可!天花吊顶与电视背景都是现场制作的哦,欢迎咨询。

花颜夜色 回复 泰成装饰 发表于 11-21 09:57

我也来说说
* 4楼 *  西柚家 发表于 11-20 15:45

NO.2

台式风格

小区:文岭西堤

面积:141㎡

风格:台式

关键词:透明厨房 | 全屋木地板 | 智能设计

点击量:35049

关注度:★★★★★

装修公司:北苑设计

这个141㎡的四居室主人是一对90后的年轻小夫妻,追求一种自然的生活态度。设计师提出了“模糊”的设计概念,通过简单的装饰,质朴的色彩,便勾勒出这样质朴、自然,不沉但稳,极具质感的空间。房屋从硬装到软装完成历时365天。

网友评论

老han汉

”终于有一些不一样的案例分享了,跟自己预想的效果很接近!大片留白,耐看!简约不简单,设计得好需要很大功底“

y2klong

“和我想要的风格很像!难得在西子看到这样的案例!小编多出点这样的内容啊”

Alan_zeng 发表于 11-21 10:29

还没吵吃

北纬4度 发表于 11-21 14:03

流浪到惠阳 发表于 12-11 16:56

怎么看全屋装修呀?

我也来说说
* 5楼 *  西柚家 发表于 11-20 15:46

NO.3

原木北欧

小区:中海水岸城

面积:113㎡

风格:北欧

关键词:白色 | 原木色 | 空间规划 | 

点击量:25038

关注度:★★★★

装饰公司:全品装饰

这是一套面积为113平米的北欧风三居案例,配色和谐统一是本案的一大亮点,走哪里都是白色+原木,这也保证了整体的和谐性。色彩搭配比较符合北欧舒适自然的特性,白+原木的搭配清新自然,点缀少许明亮秋色,微凉又不失温度。

网友评论

shirley2623

”原木北欧风很喜欢!很温馨!又省空间!这家设计公司的地址在哪里啊?“

lady1

“真的漂亮,我喜欢的,明年我家装修也借鉴下”

* 6楼 *  西柚家 发表于 11-20 15:46

NO.4

人文简约

小区:浩盛嘉泽园

面积:105㎡

风格:人文简约

关键词:白色 | 原木色 | 空间规划 | 

点击量:23298

装饰公司:中赢装饰

业主田先生是一位策划师,妻子是一名音乐教师,他们希望自己的家温馨自己的家温馨、简洁、素雅,既想拥有台湾风的实用,又拥有日式和新中式的宁静致远。为了打造出空旷感和意境感,更好的利用空间,他们和设计师庄工商量后,决定把房子里承重墙以外的墙体打掉,重新布局。105㎡的家看上去就像135㎡的一样,效果惊人。

网友评论

张张张小娜~

好看耶!超级喜欢业主的装修风格,效果图和实景图基本上没差多少,设计师真厉害“

GG1234

“这种格调很舒服,蛮有感觉,年前自己的一套房子装修装出了心脏病,遗憾没找到这样好的设计师”

zyq3 发表于 11-23 23:20

这个花了多少钱啊,能透露一下吗?谢谢

西柚家 回复 zyq3 发表于 11-26 10:53

我咨询下后私下回复你哈

zyq3 发表于 11-26 20:46

谢谢哈,图八也可以帮我问一下,谢谢

西柚_3mgbw 发表于 11-26 21:35

好喜欢,可以看看其他图片吗,厨房啊,房间啊

我也来说说
* 7楼 *  西柚家 发表于 11-20 15:46

NO.5

简美风格

小区:东江学府

面积:136㎡

风格:简美简约

关键词:休闲吧台 | 储物空间 | 轻松浪漫 |  

点击量:22827

装饰公司:浩天装饰

本案例是业主梁小姐的第二套房子,第一套装的是中式风格,一种严谨沉稳的氛围,这一次装修选择了小美式风格,希望是另外一种居家体验,能感受到放松,能感受到“闲”,让家的节奏慢下来,她对这一次的装修诉求,一是要有个有仪式感的家,二是储物空间要足够多。

网友评论

网友我上线了

”我也想在客厅做个吧台,怎么咨询这个设计师呢?“

财哥

“自古人生何其乐,偷得浮生半日闲。”

浩天装饰 发表于 11-21 13:47

可以加我们拨打我们小编的微信,帮您预约我们这位设计师哦

我也来说说
* 8楼 *  西柚家 发表于 11-20 15:46

NO.6

新中式风格

小区:海伦湾

面积:230㎡

风格:新中式

关键词:立体感酒柜 | 灰色大理石 |  

点击量:19842

关注度:★★★

装饰公司:皇家国际

案例业主黄先生很喜欢简单大气的新中式风格,因此设计师在设计中提取中国传统元素与现代元素进行融合,化繁为简。在原有基础上,改造楼梯结构,增加空间通透感。

网友评论

壬癸
”橱柜款式不怎么喜欢,其他都挺不错的,楼梯很有特色“

今天也要加油鸭
“灰色和木色搭配好好看!酒柜那片墙的大理石纹理很喜欢,选得好”

* 9楼 *  西柚家 发表于 11-20 15:46

NO.7

轻奢风格

小区:唐宁公馆

面积:166㎡

风格:轻奢风格

关键词:超大大理石 | 金属边 | 

点击量:19626

装饰公司:泰成装饰

这个案例是一位执着于细节的业主所“创作”出来的作品。对于细节,屋主是不介意死磕到底的,甚至一张定制的普通桌子,他都需要三叮咛四嘱咐,亲自跑到厂家那边看出来的效果是否一致才能放心,同时也不断跟设计师取经,听取了设计师给的一些建议。家里的装饰,大到一件家具,小到一个龙头,一个橱柜把手,都要亲力亲为,直到装修的效果达到预期。

网友评论

哒哒哒西娅

”效果是挺不错的。希望以后装修也可以按照自己想法来“

我叫大乖乖

“这个案例我挺喜欢,看起来很温馨,等下次要装修可以参考一下了,希望多多出来一些案例分享一下哟”

香橙慕斯 发表于 11-21 13:13

嘿嘿~支持泰成~~风格自己的喜好,质量才是硬道理!

泰成装饰 回复 香橙慕斯 发表于 11-21 17:50

谢谢香姐的鼎力支持!

我也来说说
* 10楼 *  西柚家 发表于 11-20 15:53

NO.8

现代简约

小区:中信珊瑚湾

面积:109㎡

风格:现代简约风格

关键词:瓷砖上墙 | 金属元素 | 全屋美缝

点击量:18561

装饰公司:新晨装饰

案例的主人就是一名90后单身男青年,花费半年时间,装出了自己未来的现代简约婚房。设计风格上整体为现代轻奢简约,细节上又有一点欧式的处理。一开始想打造的是黑白灰空间,但父辈不太能够接受,就改成了灰、白、金三大色系的搭配。

网友评论

kellli

”好漂亮呀,好喜欢金属元素~“

zl5119780

”整体搭配蛮有质感的,不错,等我有房了,也这么装~“

新晨装饰 发表于 11-21 09:34

zyq3 回复 新晨装饰 发表于 11-23 23:22

这个装修花啦多少钱?能透露一下吗?很喜欢这个风格

我也来说说
* 11楼 *  西柚家 发表于 11-20 15:57

NO.9

北欧风格

小区:鸿润叠韵

面积:168㎡

风格:北欧风格

关键词:丝绒布 | 金属 | 软装搭配

点击量:15783

装饰公司:新晨装饰

本案例女主人是一个爱绘画、爱弹古筝的文艺少女,她在装修前做了大量功课,非常明确自己的喜好与需求,对简洁、宁静、贴近自然的北欧风情有非常执着的追求。花费了大量的时间挑选和购买各种物件,飞鸟造型的金属门把手、简约复古的台灯、不规则的天花顶灯......

网友评论

布娃娃

”挺好看的,想问业主,厨房那些玻璃小瓶在哪里买的?“

敏儿ine

“感觉还可以,是全包的价格嘛?家居在哪里买的”

新晨装饰 发表于 11-21 09:35

厨房的里面的用具很多都是网购的

新晨装饰 发表于 11-21 09:36

家居是业主家亲戚自己做出口家具的,如有需要可以联系我们,我们可以帮忙推荐

我也来说说
* 12楼 *  西柚家 发表于 11-20 16:00

NO.10

北欧风格

小区:凯旋城

面积:530㎡

风格:简欧风格

关键词:撞色 | 影音室 | 休闲吧台 | 

点击量:14046

装饰公司:叁壹装饰

这个案例是一个530㎡的大别墅,不按常理出牌,蓝黄撞色充斥在每一个角落,房屋里每件软装的选择,每个空间的色调搭配,大到沙发,小到地毯台灯,都是女主人袁女士费尽心思,逛了数十家淘宝店,历经9个月打造而成。

网友评论

想要发财的少女

“从来想过蓝黄撞色用到家居设计中,会碰撞出这么浪漫的感觉,很独特!每一处都坚持一致的色调,看得出很用心啊”

南山吃货

”抢个沙发。黄蓝撞色很棒。?“

* 13楼 *  西柚家 发表于 11-20 16:05
家的颜值90%取决于壮戏风格,但很多人都不知道自己最喜欢什么装修风格,对于这个烦恼的拥有者,不是个例!经常有人留言给小编,到底装什么风格好呀?

我的答案很简单:装你喜欢的!

这时你要去看大量的装修案例,把自己喜欢的都保存在一起,最后你会发现,这些美图的风格总有些相似的元素,没准这就是你喜欢的风格。所以,想获取更多的惠州本土案例图片或以上10个完整案例链接~下方表格报名领取哦↓↓↓

关于装修的那些事儿
欢迎添加小编一起交流哦

编辑 | 李媛

124843507 发表于 11-22 14:08

你好!第9的案例可以发来参观下吗

西柚家 回复 124843507 发表于 11-23 10:42

你可以在表格登记报名哈,小编会统一发送给你们的

流浪到惠阳 发表于 12-11 17:18

怎样才可以看到10套装修的链接呢?谢谢,

我也来说说
* 14楼 *  蔷薇开花 发表于 11-20 16:12
比较喜欢第3个案例原木北欧 明年装修可以参考
西柚家 发表于 11-20 17:37

嘻嘻~小清新路线~你可以加下小编号领取完整的案例链接哈

绿萌地 发表于 11-22 09:51

也较喜欢第3个案例原木北欧 明年装修可以参考~~~

我也来说说
* 15楼 *  柠檬夹心饼 发表于 11-20 18:55
喜欢2和4,自然简洁,很舒服
西柚家 发表于 11-21 08:56

哈哈~这两套的呼声也很高,大部分人都还是比较喜欢简约一点的

我也来说说
看到我家装修公司上榜啦!
泰成装饰 发表于 11-21 17:51

收到您的爱心DIY包包,暖心。

我也来说说
美美哒
大惠州与社会接轨了
西柚家 发表于 11-26 10:55

哈哈,这么高评价,也谢谢你哦

我也来说说
很赞
* 20楼 *  皇家装饰 发表于 11-21 09:24
   好多的案例,不能一一上传,非常遗憾,我们擅长各类风格,现有多套完工工地可以预约小编参观!
西柚家 发表于 11-21 11:17

欢迎欢迎~

我也来说说

登录  |  注册