发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4524 |   回复:10

解脱啦,终于离开啦!

在这家琴行工作了快一年的时间,今天收到领导的消息,终于可以离开了!

这家琴行工作环境还不错,工作氛围不太好,因为老板是女的,主管是女的,钢琴老师都是女的,可能很多男生羡慕这样的工作环境吧,可是没有体验过,你是不知道里面的套路的,我也很佩服老板,你是经历了什么,让你这么会玩套路了,哈哈哈,真是有点意思啊,果然女人内心戏十足,嗯,没错。

刚开始去的时候,我作为一名求职者,我也想着收到老板主管的器重,给她们提意见,简单的说了一些,我觉得作为正常的情况负责人会去执行的,毕竟为了琴行好,我觉得这些事可以执行的,等了半个月,一点音讯都没有,我就在想啊,执行力这么差的琴行,我还有必要待下去吗,我上一个琴行就是因为琴行执行力太差所以辞职了,上一家琴行可以学到好多东西,虽然工资很低,这里又不能赚钱,又不能实现价值,又不能学东西,我待这里干啥来了?后来想来想去觉得不行,做了兼职,有学生就上,没有就拉倒。

我一直在想这样的问题,难道琴行就没人了吗?要老师去招生,暑假前段时间,那么大热天了,老师给你在外面发传单,发小鸡玩具给孩子去招生,我也是醉了,换做我是家长,你给我发小鸡让我加你微信去上课,滚犊子,离我远点,女的好一点,男的。。。。。你想一下那种画面感。。。。。简直了。

在老师群里面,我基本上不说一句话,因为之前还调侃,聊聊天,后来可能因为我是直男的缘故吧,我因某种原因。。。。对,某种原因就从不说话了,你们爱理不理,我犯不着那么犯贱跟你们聊天,有事说事,没事退朝。那些女人,有什么好吃的呀,好玩的呀,一个个的聊的热火朝天,谁稀得跟你们聊天!跟你们聊天还要一天到晚小心这小心那的。

唉,懒得打字了,我在想啊,是看得上你这样的琴行才会给码这么多字,不然,谁特么费这么大劲?
      跟对老板很重要,善待员工,理解老板,我相信这样才能够长存,永生,像这种老板,这种琴行,呵呵,生意不好吧,活该!

哪个琴行我不能说,这样不道德,

最后祝西子的各位小伙伴发财,哎我去,我不会说话。。。。。顺便,有人要学吉他的,我私教,比琴行便宜。
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
西瓜汁儿 : 12-03 23:42 威望 +1
南山难 : 11-27 12:07 威望 +1
尤克里里呢,嘿嘿吉他手疼哦
西瓜汁儿 发表于 11-21 22:43

可以啊,也会教

幸福啭角见 回复 西瓜汁儿 发表于 11-21 22:47

你是哪里教学的?惠城?

西瓜汁儿 回复 幸福啭角见 发表于 11-22 00:31

在陈江这儿

我也来说说
* 3楼 *  永远的恒 发表于 11-26 09:29
找找自己身上的问题,如果自带流量,老板和同事把你捧在手心。。。
有打算在江北琴行做吗
西瓜汁儿 发表于 12-01 13:42

这个倒没有打算,如果还可以的话我会考虑

我也来说说
* 5楼 *  灵鹫应梦 发表于 12-01 16:35
解脱去哪里嗨呀!楼主。
西瓜汁儿 发表于 12-03 08:23

已经醉生梦死咯

灵鹫应梦 回复 西瓜汁儿 发表于 12-03 10:00

那看来人生得意了呀!

我也来说说

登录  |  注册