发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:37938 |   回复:26

12月惠州将有6000多套房源入市,年底入手好时机来了?

* 楼主 *   西小草 发表于 11-29 13:12

年关将至,今年一下子就过去了

眨眼间就到了年底了

小编弱弱想地问一句

大家都买好到自己心仪的房子了吗?

这一年,楼市可谓是跌宕起伏啊

各种政策法规相继出台

而房企们纷纷各显神通将楼盘推出市场

而到了年底,各大房企纷纷再度出手

各种优惠活动接踵而来

92折、94折乃至85折都有出现

推荐买房可获得现金提成之类的优惠活动层出不穷

趁着新年来临之际将年终目标冲上去

看到小编都心动了

这些优惠活动真的能将楼市动态再度推向高潮吗?

下面我们一起来看看十二月有哪些楼盘将会开盘推新吧!

据西子房产不完全统计,截止到11月27日为止,12月份惠州将有42个楼盘推出6097套房源。对比前面几个月来说,房源推新数量还是减少了许多。而在楼盘方面,也是少了许多熟悉的楼盘,很多都是比较少耳闻的楼盘,或许是前面发力太快,现在都在冲销量。

从统计的数据来看,12月份各城区的供应量都相差不大,都比前几个月少了许多。惠城区大概也在前面的时间消耗了许多房源有15个楼盘提供了1300多套房源仲恺高新区这次一跃成为榜单首位,7个楼盘将会推出1800多套房源惠阳区则紧跟在仲恺高新区之后,9个楼盘将会推出1600多套房源。剩下的大亚湾、博罗、惠东更是比其他三个区域对的数量少了许多,分别提供了746、400、200套房源。下面一起来看看各区域具体的房源数量吧。

惠城

惠城区预计有15个楼盘推出1308套房源其中大部分都是碧桂园、中海、奥林匹克花园、奥园等知名房企的项目。户型建面方面大部分都是90-140㎡的常规户型,也有180多㎡的大户型和26-58㎡的小户型公寓,还有一些高层洋房可以选择。

小编点评:

一直以来,惠城区都是惠州楼市房源推新的主力军,由于惠城区发展速度较快,比较受年轻人青睐,加上惠城区域较多碧桂园、中海、新城控股等知名房企较多,所以房源消耗的较快,到了年底,就不会像之前那样有较多得房源输出。

仲恺高新区

仲恺这次提供的房源排在首位,共有7个楼盘将推出1834套房源,大都是海伦城、隆生、城南春天这些知名项目,也有奥园冠军城等这些新项目加入推新大军。户型建面方面,有叠墅和高层住宅,大部分都是75—120㎡之间的刚需户型。

小编点评:

仲恺高新区这一区域属于科技开发区,众多企业纷纷看好这一片区,但由于还处于发展阶段,工厂与企业会比较多,所以这一片区房源输出会相对稳定。

惠阳&大亚湾

惠阳和大亚湾这两个区域虽然推新的数量也减少了许多,但是在整体上来看,推新的房源数量还算正常。惠阳共有9个楼盘推出1609套房源大亚湾区域则有7个楼盘推出746套房源。其中碧桂园、雅居乐、恒大等都是耳熟能详的房企项目,除了这些之外,还有花样年家天下、中洲公园城等这些新项目加入。产品方面大部分都是高层住宅、也有小部分的公寓和别墅,户型大部分都是80-120㎡的刚需型户型。

惠阳

大亚湾

小编点评

惠湾这两个片区紧邻深圳,深受众多投资客的喜爱,但是随着众多政策出台,市房管局不断强调房子是用来住的这一理念,限制了广大的投资客的发展。因而惠湾的楼市还是会受到一定的影响,可以看到近几个月,惠湾区域的房源输出都在递减。

博罗&惠东

再来看看博罗和惠东区域,博罗和惠东的供应量依旧是排在末尾的,分别将有3个楼盘和1个楼盘推出400和200套房源。从产品类型来看,大部分都是80—140㎡的刚需户型,都是高层住宅。

博罗

惠东

小编点评:

惠东和博罗这两个区域还处于急需开发的阶段,博罗好一些,邻近惠城江北CBD,带动了博罗这一区域的发展,但是还是处于快速发展阶段,所以可以看出全年的房源输出都是排在后面的。而惠东区域则拥有者丰富的海洋景观资源,旅游业比较发达,因此惠东地楼盘项目较少,房源输出也是一直屈居末位。

整体来看,12月份惠州楼市热度下滑了不少。但从今年全年的开盘预告数据可以看出,五月份之前,惠州楼市还是一副冷清的状态。六月份开始,楼市热度开始慢慢回升,八九月的时候达到一个顶峰状态,但到了后面又开始慢慢降温,再到现在,推新数回到了6000多套房源的地步。

为什么会出现这样的状态呢?从全年的楼市动态可以看出,从五月份开始,房产市场的调节政策相继出台,限购、房贷利率上涨、租贸市场供应增加等众多政策一出台,房产市场就会出现一些动荡,导致今年的楼市动态变得反常。

据业内知名人士谢先生透露,2018年临近年末,下半年惠州楼市有大量的新货上市,供应相对于上半年供应量充裕很多,对于购房者来说,有更多的从容挑选的余地。部分开发商有业绩要求,报表上面要有靓丽的数据,会对市场释放一些有诚意的优惠出来。有购房者计划的网友,年底入手不失为一个好时机。

确实,近段时间,惠州众多项目都推出购房优惠的活动来冲销售业绩,很多人开始思考房价会不会下跌这一问题,很多网友都在观望。但是后面会有怎样的调整谁也不得而知,所以大家还是按照自己的实际情况而定吧,如果手头充裕,确实可以在这个时候入手。

如想进一步了解楼盘详情

可点击填写下方表单

将有专人为您答惑解疑

目前已有5000多人加入

【惠州买房帮楼市交流群】

如想了解更多楼市资讯

可扫码添加小编号(西小惠)进楼市交流群

与我们一起探讨惠州楼市最新资讯

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
爱疯的雨 : 12-01 17:01 威望 +1
佛安 : 12-01 08:05 威望 +1
这么好的时机这么好的优惠干嘛不保密自己留着闷声发大财?
西小草 发表于 11-30 15:41

因为小编穷

Sharking 回复 西小草 发表于 12-01 01:33

我说的是开发商自己留着,开发商不穷吧,哈哈哈

我也来说说
* 3楼 *  西装友 发表于 11-29 21:05
小编摸着良心说,利率上浮那么多,是好时机吗?
西小草 发表于 11-30 15:42

你也可以在观望观望

我也来说说
有钱的早买的,剩下的不够钱的加上现在的利率,估计不容易。
西小草 发表于 11-30 18:47

那么问题来了,没钱的咋整

瑕疵。 回复 西小草 发表于 12-03 22:17

买来住的,你竟然当成了商品。

我也来说说
有价无市
走过路过别错过啦。买了就赚了。
西小草 发表于 12-03 09:15

掐指一算,你真有经商的头脑

我也来说说
* 7楼 *  湾区大佬 发表于 11-30 17:39
呐呐呐,发财之路小编已经指出啦。趁大湾区之风快上车,明年翻倍。
一位男人购买了房产,他说了三句话,让人佩服!
👥 第1句话:我一个人养一家人,万一我有事,谁来养我们全家,是亲戚还是不动产。
👥 第2句话:今天我买房,你们嘲笑我,如果我没买,家里出点事,有谁愿意借几万几十万给我。
👥 第3句话:退一步讲,什么事都没有,我的钱还是我的钱,只是投资不动产还可以卖了,也是一项财富管理!
引人深思🎉🎉🎉🎉
1214614725 发表于 12-01 08:32

卖得出去么?有人接盘么?想的那么美好天真

湾区大佬 回复 1214614725 发表于 12-01 14:39

我帮中介发声!不然他们没饭吃了。还有我从去年底开始对房价是看跌的(短期稳定微跌,最高打8折,现在基本实现了)。可是我一人的声音不够啊,特别是20万创业那个帖子基本都支持买房。不过现在来看支持买房的少了一点,因为铺天盖地的新闻才能让他们清醒,可见网友们消息多闭塞。

1214614725 回复 湾区大佬 发表于 12-01 15:26

也不了解了解目前的房地产政策形式,二愣子才会支持投资房产

我也来说说
* 8楼 *  1214614725 发表于 12-01 08:33
目前的形势下,老百姓的眼光是雪亮的,岂容你zf忽悠
* 9楼 *  魏紫 发表于 12-01 10:45
好卖力哦
* 10楼 *  四眼望望 发表于 12-02 21:59
人家米国钱花在登录火星及航天领域上投入,而俺们的国花在酒房上?
科技技术如何才能超越!悲哀呀!
* 11楼 *  YUANRUPING 发表于 12-03 10:49
有价无市。。。信息都不准确的,江域城12号楼10月份就已开盘卖了。。还12月份,
* 12楼 *  风起时想我 发表于 12-03 14:38
恭喜马上就有开盘秒清的好消息了
* 13楼 *  梦醒是空 发表于 12-05 12:41
中国商品房市值大概是640万亿人民币,仅比美国、欧盟国家商品房市值总额高一点。中国房价没泡沫,赶快买。
奥园誉山湖和方直星耀国际12月有新盘卖吗?加价吗?
还加价?
* 16楼 *  ysa5340 发表于 12-14 12:08
现在有十万套库存,未来又有几万套二手房要投入市场,现在买房想想就可怕。
* 18楼 *  蝉幽幽 发表于 12-14 14:38
可以抄底啦

登录  |  注册

广播台