发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26904 |   回复:52

县城一商家卷款逃跑 警方已介入

* 楼主 *   西柚_jD6sE 发表于 11-29 17:46

新闻来自:http://www.boluo.gov.cn/boluo/zwyw/201811/1efdfc7da77242049e6d4589e91ad6d2.shtml?from=groupmessage&isappinstalled=0

11月28日,记者接到市民报料称,他们在博罗县城金域华府楼下瑞倪维儿养生会所办了会员充值卡,当天想来剪发洗头时,却发现大门紧闭,老板也失联。为维护自己的合法权益,涉事消费者自发组建微信群,相互收集征集证据并向警方报案。目前博罗警方已就此事介入调查。

记者来到该养生会所,只见大门紧闭,里面的仪器设备大多都已经搬空,会所内的环境非常混乱。在门外,不少消费者聚集在门外,记者了解到,这些消费者都是该会所的充值卡会员,充值的金额在几百到几千不等。市民萍姐说,自会所开业以来,一直都在这里消费,到目前仍有近三千的余额没有消费完。

还有知情者说,该会所27日晚上已经在搬设备家具,但是却没有通过任何短信、电话、公告等通知消费者该会所撤店,不少消费者仍蒙在鼓里,直到28日上午路过该店才知道。

据初步统计,此养生会所会员有数百人,涉案金额数十万元。

为了维护自己的合法权益,许多消费者联合起来自发组建了一个微信群。在记者加入该群后,仍有不少人陆续加入此群,不少消费者都已经向博罗警方报案。

恭喜,贪
淹死的虾 发表于 11-30 08:47

借楼:还以为有多大实力,大街上开几好卡门面,老板娘还开蓝色保时捷Macan(不会是保时泰改装的吧)

triplh 回复 淹死的虾 发表于 11-30 11:24

车是真的,只不过资金链断裂

文仔哥 回复 淹死的虾 发表于 12-02 23:17

我就知道那台车开给我朋友圈拆3个GPS跟踪器(说明这台车给抵押给三家公司),说好的100元拆装费。最后只能拿出40元,冲大头鬼的……

我也来说说
预付卡消费有风险
悠闲草 发表于 12-01 20:51

我也来说说
开到现在还没一年、还招了那么多人、光装修都花了多少钱了
不要贪那些送多少多少的
所以理发的卡里面的钱不会超过两百块
331504191 发表于 11-29 22:16

理发卡?充钱?啥?十几块理发还带个卡,累不累啊!

惠州小米专营店 回复 331504191 发表于 11-30 08:03

哪里还有十几块的理发店?

5201314abc 回复 惠州小米专营店 发表于 11-30 08:42

普通的就是十几块钱,不要去那些看起来贵的地方就大把多。

珊儿。 回复 5201314abc 发表于 11-30 11:05

反正在城区就已经找不到有十几块的理发店了

po 发表于 12-01 17:44

200这么多?之前洗车120都给跑了一次,后来就从来不搞先给钱的东西了。

查看更多(1 条)
我也来说说
我都不充钱的,不贪那点钱。
* 8楼 *  晚来之人 发表于 11-29 19:56
案值太小。
* 11楼 *  终极成神 发表于 11-29 20:25
我今天去附近的农行存钱,就看到玻璃门内部的花瓶倒了,我就想它肯定倒闭了。现在上西子一看,它果然倒闭了。
最讨厌这种会员活动
深圳很多这连锁店,怎么骗人了?不会吧
我剪个头发也就十来块钱
不参与这些活动
* 16楼 *  我的抱抱 发表于 11-29 22:11
人去楼空是好事。大好事。这样才能使人进步。
就当是梦一场了,拿钱买教训了
经常听到预付款的都是理发店,水果店不知是不是
神秘の嘉宾 发表于 12-02 08:27

水果店都跑啦麦地

我也来说说
办卡都是这结果!!!!

登录  |  注册

广播台