发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:42510 |   回复:124

马蓉自曝王宝强今早对其拳打脚踢,踢打其头部甚至对马蓉妈妈动手

据马蓉描述,王宝强和四五个同伴于今早一起对其拳打脚踢,踢打其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。
近期歌手陈羽凡吸毒让人民日报强烈批评。随后王宝强前妻马蓉转发微博并留言到“呵,某些人也好自为之吧。”因为近期王宝强和马蓉撕逼大战还在继续,马蓉多次晒照曝光两人离婚内幕,还晒出王宝强银行账单流水,想以此来证明王宝强借钱打官司的卖惨卖人设,马蓉还呼吁对王宝强这样爱炒作的艺人应该封杀。对此王宝强经纪人任晓妍回应:“马蓉就爱胡编乱造,自己现在都懒得理她。”马蓉转发陈羽凡吸毒被抓的微博,喊话某些人好自为之,也被外界普遍认为是暗讽王宝强也涉入其中。

12月2日一早,马蓉好友晓晓的笔在微博爆料,马蓉今晨出门被暴徒殴打,还被抢走手机。晓晓的笔一连发了十几条微博,呼吁警方捉拿歹徒归案。据晓晓的笔推测,马蓉被抢走包,里面有重要的文件,此外马蓉手机被抢走,现在只能等警方通报和马蓉自己发微博公开真相。

有网友质疑这个被打的女子并不是马蓉,通过对比发现,红衣女子脸型和马蓉极度相似,眉毛和鼻子完全对得上,就是马蓉本人。

马蓉被威胁也不是第一次了。从马蓉微博置顶的一篇专访内容来看,最近一年她家中不得安宁,被威胁多次。马蓉自曝和王宝强争夺儿女抚养权的时候,王宝强带着人冲上去要打马蓉,当时马蓉就报警了,并且把笔录都提交给了法院。

随后据媒体报道,马蓉已被送往某医院急诊。有记者第一时间赶往医院见到马蓉和其母亲,马蓉右边脸部以及眼睛周围有明显伤痕,嘴唇以及手掌也有淤血痕迹,其母额角红肿也较明显。据马蓉描述,王宝强和四五个同伴于今早一起对其拳打脚踢,踢打其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至对马蓉妈妈动手。

据马蓉描述,昨晚(12月1日)马蓉去接孩子时二人发生了矛盾。马蓉一度报警,警察做了了解处理后离开。但凌晨,二人再起冲突,马蓉再报警称“王宝强扬言要杀我”。
警察二度来做调解。在警察在场情况下,王宝强和四五个同伴突然对马蓉施暴,警察从餐厅一直拦阻到卧室,但拦不住。据马蓉所述,王宝强带头打她,几个人压在她身上,重点踢打了其头部、后脖、颈椎、掰扯其手部,撕扯嘴巴,甚至在过程中对马蓉妈妈施暴。而后,马蓉被警方送往了医院急诊。

希望马蓉拿回手机之后,自己发微博公开真相吧!
共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
太平日子 :这马容一点都不靓,眼睛比嘴还要大,宝宝瞎了眼啊 12-04 09:04 威望 +1
天伦_之乐 : 12-03 00:38 威望 +1
龙川达文西 : 12-02 16:50 威望 +1
卡拉扬的粉丝 : 12-02 16:50 威望 +1
合生雅居 : 12-02 13:55 威望 +1
禁电动车 :赞! 12-02 13:01 威望 +1
穿行白云涧 : 12-02 12:43 威望 +1
上帝的手指 : 12-02 12:26 威望 +1
朝先生 :老公打老婆难道不是正常之举?何况马蓉本来就欠打。我都经常暴打老婆呢。 12-02 11:50 威望 +1
* 沙发 *   朝先生 发表于 12-02 11:50
老公打老婆难道不是正常之举?何况马蓉本来就欠打。我都经常暴打老婆呢。
倒霉哥 发表于 12-02 11:54

汝之秀吾不及也

粤L058 发表于 12-02 13:00

莫非你老婆也跟马蓉一样?

辶不⊕城 发表于 12-02 13:23

你这样子 可是犯罪的

wym52lhl 发表于 12-02 13:29

惠州美缝师 发表于 12-02 15:32

你老婆是不是经常给你暴打的漏气了……

查看更多(12 条)
我也来说说
戏子
无剑侠 发表于 12-02 12:40

单凭与经纪人有一腿我就不信其言语

红花嶂下 发表于 12-04 16:04

借个楼! 持利器私闯民宅、辱骂并气晕对方母亲。如果你前任这样对你母亲!你会如何?

我也来说说
活该
请开始妳的表演。
红衣服的怎么不像马蓉?
这张图为啥拍的这么唯美?光线、构图、姿势、表情、甚至头发的曲线都很舒服、这表情难道是在说老宋我想你

禁忌者 发表于 12-03 08:33

摆拍

我也来说说
没打残,真是可惜了。
* 9楼 *  犁铧岁月 发表于 12-02 12:49
马蓉本来就欠打
* 10楼 *  禁电动车 发表于 12-02 13:01
赞!
马Ⅹ病得不轻出轨光荣
* 12楼 *  a3612446 发表于 12-02 13:25
给人戴绿帽了还在那里装那么多
假的,马蓉的话都信,老猫都上树了,
如果是真的,我把手机吃了我
* 14楼 *  财运七星 发表于 12-02 13:57
洗白?能吗?闯王宝强私宅引起的纷乱,为何警方没扣留王宝强?亊实说话。
鼻子都打歪了?
王宝强怎么出门可以打她呢!叫打手就好了呀
不是明星,不会赚钱,在家吃软饭。只能在家老实听话,出轨了男人就更不能容忍。所以,女人要当自强,有钱了,干什么男人都不敢多吭几句。
财运七星 发表于 12-02 14:12

包括出轨?

禁忌者 回复 财运七星 发表于 12-03 08:34

干什么男人,划重点 要考

我也来说说
宝强好可怜,现在才还手。|
一个合格的前任不是应该跟死了一样吗?
从图片来看像摆拍
wowotao 发表于 12-03 01:16

你猜对了

我也来说说

登录  |  注册

广播台