发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6660 |   回复:13

快过年了  偷摩托车的又崛起了

发帖人:阿健 (游客)
今天凌晨五点50分   因为昨晚喝了点酒 所以渴醒了  起来喝了杯水  刚躺下就听到有敲砸的声音  随即我就找了遥控器按了下警报器 没想到警报一直在叫  觉的不对劲  我就赶紧跑下去看   发现  车被挪了位置  还有一辆别人的被丢在了外面  摩托车打火线也被人剪了接在了一起     电子门也被人剪断了现在不用钥匙都能开了  唉 搞得又不敢放这里了
楼主应该先报警,收集证据,
等警察来抓现行一网打尽。
不怕贼偷,就怕贼惦记……
ping400 发表于 12-03 13:27

我的车停在家里的,基本是车子停下就要加大锁。基本是不是一把锁,我买的碟刹锁两把,U型大锁一把,锁我的黄龙600摩托车,液压钳对碟刹没用,就看技术开锁了碟刹锁有防盗功能鸡鸡响那种,买了三把锁加起来花了一千多块钱,既然车子几万块都舍得买,就不要舍不得买贵质量好的锁,千万不要买几十块的锁,就想买头盔一样,几十块和六七百一个那种区别很大的,防盗靠自己,我的摩托车三把锁,还有防盗器,还有定位器,剪掉了大电池也会手机响起,定位器本身就有电池可以供电会

我也来说说
一到年末,就有这样的事!想过个好年,怎么就不知道努力下
最恨这些偷车的
* 5楼 *  ping400 发表于 12-03 13:28
我的车停在家里的,基本是车子停下就要加大锁。基本是不是一把锁,我买的碟刹锁两把,U型大锁一把,锁我的黄龙600摩托车,液压钳对碟刹没用,就看技术开锁了碟刹锁有防盗功能鸡鸡响那种,买了三把锁加起来花了一千多块钱,既然车子几万块都舍得买,就不要舍不得买贵质量好的锁,千万不要买几十块的锁,就想买头盔一样,几十块和六七百一个那种区别很大的,防盗靠自己,我的摩托车三把锁,还有防盗器,还有定位器,剪掉了大电池也会手机响起,定位器本身就有电池可以供电会
* 6楼 *  ping400 发表于 12-03 13:28
* 7楼 *  红花嶂下 发表于 12-03 15:04
年前了。通知亲朋好友,准备好棍棒。半夜多多起来喝水。看看监控有没鬼!
五一花园一带,贼太多……
* 9楼 *  uoioo 发表于 12-04 08:11
好吃懒做的人就是偷 抢
* 10楼 *  財哥 发表于 12-04 09:06
* 11楼 *  tarena 发表于 12-04 17:23
enfield motorbike
现在年底大家请注意小偷什么都东西偷中学生的单车都不放过。我儿子今天晚上放学的单车都偷了。

登录  |  注册

广播台