发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:10863 |   回复:33

我大惠州天天用水还要等,自来水公司只会耍赖皮!(惠州供水已回应)

本楼主于2018-12-04 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:我大惠州天天用水还要等,自来水公司只会耍赖皮!(惠州供水已回应)
  • 时间:2018-12-03 22:34:19
  • 地点:江北卫国苑
每天要等水,等水洗碗、等水洗澡、等水洗衣服、等水冲厕所,一年比一年严重,以前是热水器水压不足,现在是滴水皆无!自来水公司你不用问我是哪,这里是江北卫国苑!你可以说是老小区没有二次供水,但你告诉我为什么以前不会有这种现象!!!

* 置顶 * (来自6楼) 惠州供水 发表于 12-04 10:39
尊敬的网友:
    您好!您的留帖已收悉。
    接到您的留帖前,我司工作人员已多次前往江北卫国苑现场展开调查。现场测得表前水压均为0.25Mpa左右,符合并超出国家规定的供水服务压力标准。根据《城镇供水服务》(CJ/T316-2009)规定供水管网压力不低于0.14Mpa的标准,我司城区以平湖门路面标高为基准标高,可以确保五层以下正常标高建筑物的正常用水,但五层及以上的楼层必须通过完备的二次供水设施才能保障正常的用水需求。
    《惠州市城镇生活饮用水二次供水管理办法》(惠府办[2017]22号)相关条款规定:“已建成使用的建筑物对供水管网服务压力要求超过国家规定供水管网服务压力标准的,由产权单位或个人负责完善或建设二次供水设施”及“住宅二次供水设施维护和管理移交前,其设施的维护和管理仍由原管理单位或用户负责”。
    据了解,江北卫国苑无二次供水设施,若您所住楼层为五层及以上的楼层,则超过国家规定的供水服务压力标准,属于应配设二次供水设施的范畴。我司建议您与其他业主共同协商,尽快配设二次供水设施,以保障高层住户的用水需求。
    由于您未留下有效的联系方式和详细住所地址,我司未能与您取得联系并就您反映的问题作进一步了解和解释。若您还有其它供用水问题或疑问,欢迎拨打我司24小时客服热线96968反映,我司将竭诚为您服务!
    感谢您的留帖。
我曾帅过 发表于 12-04 20:39

别扯淡,上个现场检测视频看看!

我也来说说
加个增压泵
我曾帅过 发表于 12-04 22:32

加了也没啥用

我也来说说
楼主有点懒啊,洗手盘那么脏。
电影梅子 发表于 12-04 10:24

都没水了,怎么洗

帅哥他爸鑫爷 发表于 12-05 07:53

我也来说说
* 4楼 *  蓝牙 发表于 12-04 10:04
只能自己加抽水机了。
* 5楼 *  lwx211 发表于 12-04 10:16
难道是逼迁来了?
* 6楼 *  惠州供水 发表于 12-04 10:39
尊敬的网友:
    您好!您的留帖已收悉。
    接到您的留帖前,我司工作人员已多次前往江北卫国苑现场展开调查。现场测得表前水压均为0.25Mpa左右,符合并超出国家规定的供水服务压力标准。根据《城镇供水服务》(CJ/T316-2009)规定供水管网压力不低于0.14Mpa的标准,我司城区以平湖门路面标高为基准标高,可以确保五层以下正常标高建筑物的正常用水,但五层及以上的楼层必须通过完备的二次供水设施才能保障正常的用水需求。
    《惠州市城镇生活饮用水二次供水管理办法》(惠府办[2017]22号)相关条款规定:“已建成使用的建筑物对供水管网服务压力要求超过国家规定供水管网服务压力标准的,由产权单位或个人负责完善或建设二次供水设施”及“住宅二次供水设施维护和管理移交前,其设施的维护和管理仍由原管理单位或用户负责”。
    据了解,江北卫国苑无二次供水设施,若您所住楼层为五层及以上的楼层,则超过国家规定的供水服务压力标准,属于应配设二次供水设施的范畴。我司建议您与其他业主共同协商,尽快配设二次供水设施,以保障高层住户的用水需求。
    由于您未留下有效的联系方式和详细住所地址,我司未能与您取得联系并就您反映的问题作进一步了解和解释。若您还有其它供用水问题或疑问,欢迎拨打我司24小时客服热线96968反映,我司将竭诚为您服务!
    感谢您的留帖。
我曾帅过 发表于 12-04 20:39

别扯淡,上个现场检测视频看看!

我也来说说
* 7楼 *  xiaohao123 发表于 12-04 10:49
听说卫国苑快拆迁了
小漫 发表于 12-04 13:31

听了好几年

我也来说说
套路,自来水公司就是霸王
* 10楼 *  wym52lhl 发表于 12-04 13:59
楼主几楼?
老房子没二次供水,5楼以上的自己装个抽水机就好了。。
我曾帅过 发表于 12-04 20:38

没用,抽不上来

我也来说说
可能你家水表旁边的止回阀生锈堵住了
我曾帅过 发表于 12-04 20:38

整个小区都差不多这样

我也来说说
惠州水厂都是鹅苓炒粉得咯
加个自吸增压泵,我9楼都没问题
加个自吸增压泵,我9楼都没问题
我曾帅过 发表于 12-04 22:30

高峰期水管都没水,家家户户都装了,自来水公司还说水压是正常的,搞笑吧?

我也来说说
加个自吸泵就能解决。
我曾帅过 发表于 12-04 22:30

已经装了,但是都是没水呀。

我也来说说
哈哈看到洗手盆是我家牌子
我在七楼也原来这样子。后来加了抽水机就好了。还有那个抽水机不要装在楼上。要装在一楼。
* 18楼 *  1214614725 发表于 12-05 08:39
卫国机械厂,曾经的辉煌
* 19楼 *  財哥 发表于 12-05 10:50

登录  |  注册

广播台