发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15285 |   回复:61

十年老套路的喜来健

本楼主于2018-12-04 成功 分享见闻啦!奖励 2

发帖信息:十年老套路的喜来健
  • 时间:2018-12-04 00:28:35
  • 地点:下角共建市场
最近小区的大妈组队去下角共建市场体验免费的喜来健理疗床,果然哪里有免费的东西,哪里就有中国大妈,听她们聊天说:那床治疗各种病。这么高级果然卖得死贵,1万多一台。我在网上看到喜来健有很多负面报道,但它的营销策略还是那么得成功吸引中老年人。

产品宣传单介绍十分夸张,这种理疗产品也就是按摩床而已,有病还是得上医院看医生。
年底商家销售套路深,大家注意看好家中的长辈,不要随意听信他人,花费冤枉钱。

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
喜喜临门 : 12-04 23:35 威望 +1
老雕一甩射遍四海 :重点是没人管啊。哈哈 12-04 10:36 威望 +1
这种套路不是好多年前都用过了,还是有人上当,只能说中国大妈有钱
人到老了就怕死,手里钱多,退休金没地方花,花点保命很合适。
姚伟光 发表于 12-04 09:36

你很优秀

廖记 发表于 12-04 12:51

馬龍 发表于 12-05 07:49

你分析的很有道理,人都是怕死的越老就越害怕它们年轻的时候也是很轻狂,只是时间摧残了它们的斗志希望大家不要带着眼色看它们

我也来说说
分享一下我家的经历,这种类似的按摩床,我家里人买了一台。在她买的时候我们做长小辈也不理解,也反对。买之前她天天走路去试用,坚持在店里用了一年多,总跟我们说舒服好用,腿不痛了(到底是什么原因不痛,这个真不知道,也没吃药也没做手术)。现在也买了2年了,每天就躺着按摩一下,不知道是不是因为休息多了,所以腿就好了,如今经常和老姐妹到处玩。如果不是看到这种变化,我也会说她,现在无话可说。说真的,老人固执起来,我们小辈没法劝,说大了就说你们都不理解我身体不舒服是什么感觉。可以迂回一点,叫老人先去免费试用,用的有效果用的好才考虑。这样可能她用这一段时间自己坚持不下去也就算了。
我也被长辈拉去体验过一次,环境吵杂,老人很多,唱歌的,什么分享的。年轻人肯定觉得不喜欢的,但老人没事做,天天去唱唱歌聊聊天的,也算一个节目,所以我也没有阻止她了。然后她还坚持了这么久,态度又很坚决。只好由着她了。各位分享完毕,不喜莫喷。当然有病还是要看医生。
真的非常棒 发表于 12-04 10:12

有道理

心庭艺语 发表于 12-04 10:15

可能天天走路去,锻炼到了,还有这种床其实就是按摩之类的,加上心里作用,觉得很安心,心情开朗,身体就好。

批批_IXm 发表于 12-04 16:30

用肯定有点用,主要是价格明显比正常买的贵很多

慧妙 发表于 12-05 07:30

红外光,还加热,想都想得出功效能通络血管辅助作用拉

我也来说说
城市套路深
我也被我妈拉去喜来健,去过一次,虽然说这个产品要一万多,但是也是见个人需求的,你想买就买的,我有在淘宝搜索过同款理疗床,费用也是差不多一个价格,我并不会阻止我妈别去,只要她想去体验可以体验,每天中午抽空出去理疗,走走动动的也总比她呆在家里忙上忙下的好。同时,我也会跟她说明,可以去,但是要保持理智,不要一下子冲动就去买,先回来跟我们商量商量考虑是否值得购买,会时不时跟她聊聊在那里的情况,我有建议她不要天天去,可以一周3/4次的去理疗。家里有按摩机,之前我妈总是脚底抽筋疼痛,让她坚持每晚按摩足底这一个多月了,她也说脚底现在不会突然抽筋弯曲进去了。
有时候觉得我们给不了父母满满的陪伴与关闭,这样的场所适时的给了老年人一种温暖与陪伴。
以上仅是我个人的看法,不喜勿喷,谢谢了
心庭艺语 发表于 12-04 10:18

平时我们没时间陪父母,他们也没什么娱乐活动,骗子们就是利用这点,哄得他们很开心,心情好,身体也好,自然就掏钱买了。

Lily9999 发表于 12-04 10:20

是可以理解的,反正去试做又不收费。就当做买个按摩床其实也能理解的,就是老人心里也舒服。

Lily9999 回复 心庭艺语 发表于 12-04 10:23

但是我看到另外一种卖老人保健品的就不行,就是那种梳头发的梳子,这种的我不会给家里老人去。纯粹骗人。

心庭艺语 回复 Lily9999 发表于 12-04 10:26

那些吃的保健品,说能治百病,更是无稽之谈

空心地带 回复 Lily9999 发表于 12-04 11:47

是的,因为我如果一次了,那里的氛围真的热闹到给了好多老年人一种心灵上的陪伴,跟他们聊天,调动他们活跃的气氛,一起唱歌聊天的,其实能把持住心智购买机子,那里确实是一个很不错的场所

查看更多(1 条)
我也来说说
工商城管呢
真的非常棒 发表于 12-04 10:14

一般都有营业执照的,很难搞他

我也来说说
都是骗钱的
三薪市场也有几家,也是没人去管
心庭艺语 发表于 12-04 10:27

这种目前就是打擦边球,警察想管也管不了,他明码标价,自愿购买,都拿他们没办法,所以才到处都是这类店铺。

真的非常棒 回复 心庭艺语 发表于 12-04 10:29

是,都是说自愿,可天天派礼物,又免费给你做,难道做慈善 肯定有人给套路了才能继续骗

我也来说说
* 10楼 *  灰尘误扰 发表于 12-04 10:25
小编收广告费没有?
一万八千也不是很多钱,老人家开心就好了
铲屎大人 发表于 12-05 09:30

优秀

暂停鞋带师 发表于 12-05 16:49

说的好像是钱的问题一样

我也来说说
重点是没人管啊。哈哈
又是喜来健,说来个免费保验,然后体验一个月再来个出售此保健用品
翩翩L 发表于 12-04 11:28

免费体验就是个套路,销售对那些有意向要买的老人就热情的不要不要的,对那些不想买的就可以爱理不理的。

此生不复相见 回复 翩翩L 发表于 12-04 11:29

对对,水深着了

我也来说说
我妈不记得是在10年还是11年花13600买的喜来健的理疗床,当初怎么劝说都要买,一开始也是说各种好,没用几天,她自己都懒得玩了。后来又花二千多买个净水器,用了一段时间也闲置了。那些销售真是可以说没下限,一次净水器的售后来家里,在门口还没见到人就“妈妈,妈妈”的叫着进我妈妈家,我还以为谁家新娶的媳妇找错婆婆家了
三星装饰 发表于 12-05 09:46

捡个便宜女儿,哈哈

我也来说说
* 16楼 *  鸟勿生鸡 发表于 12-04 11:24
在哪里,有没有免费领鸡蛋的,有的话我就去帮衬下
来就送鸡蛋,带多个人来再奖励你20个鸡蛋。
我家的也买了一台,给洗脑的不行,唉,差不多两万,这玩意关键也不值这个价钱。说去体验不买的,我劝还是不要去了,里面的销售都是人才,洗脑水平一流
套路得人心
* 20楼 *  五痣娃娃 发表于 12-04 12:53
有宣传单还好,算虚假宣传;厉害的是空口白牙还能让你心甘情愿掏钱,算是交智商税吗?

登录  |  注册

广播台