发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11556 |   回复:26

蓝色比亚迪强行变道,来回穿插…

在仲恺五一大道那边的荷兰小城门口,一辆蓝色比亚迪轿车在车流中开会穿插抢行,强行变道,这种司机素质极差,说不定你们还认识他,这样的司机,我严重歧视,而且全程不开转向灯,其实对于,变道打灯的人来说,我都会让他,最讨厌不打灯的!

* 沙发 *   简箭 发表于 12-04 09:26
走位风骚
1214614725 发表于 12-04 11:49

性感

我也来说说
不打灯,造成事故,谁的责任?
像这种情况好多
uoioo 发表于 12-06 08:07

车刮花或者想要换件的,可以找这种车,蹭上去

我也来说说
路上为什么会堵车呢,就是因为这样的人太多了,素质低加塞等不文明行为
威风凛凛 发表于 12-08 10:56

+1

我也来说说
* 6楼 *  ping400 发表于 12-04 14:03
我的重汽红岩很喜欢这样的小车,平生我开车最讨厌嚣张的司机,以前有个司机在惠阳我鸣笛一下就惹怒了他估计变道挡我,又绿灯在我前面刹车,别了我三个红灯,忍无可忍无需再忍,直接把他撞出去失控撞上护栏,结果那一次我没负全责,那个现代负全责车子扣了几天担保拿出来的车队的车怕个毛,我这货车啥事没有,只要不把她撞死就行,撞伤,撞残都是轻的,他暴力,我比他更暴力,2018年开大货车撞了七八次,什么样事故都有,有全责的有对方全责的,主要看心情,心情不爽看谁不顺眼就对准就撞
凉月寒秋 发表于 12-04 14:21

这是传说中的潜在“恐怖分子”么

正是刘某某 发表于 12-04 23:57

对,有礼貌是相互的,这些车在牛逼,也怕大车,我保证

我要初恋 发表于 12-05 00:54

你这样做是对的

老猫枕咸鱼 发表于 12-05 02:23

我在努力考a牌,到时候一起怼他们乱加塞变道的

ping400 回复 正是刘某某 发表于 12-05 11:42

其实我觉得碰到那些文明变道的,打了转向灯慢慢插进来那种可能是实在没路了给让一下无可厚非,有些人特别拽一下来就直接打过来狂鸣喇叭要你让开,凭什么让你,尤其是车队的车最不怕就是事故,有专门处理事故的,有专门律师团队,随便跟你干,只要司机有牌有证就不怕,出了事换台车继续开工,一般车队都有备用机动司机还有车子

查看更多(3 条)
我也来说说
支持曝光違規行為。
* 8楼 *  三星装饰 发表于 12-05 09:54
大家都遵章上路,事故不知道少多少。大家好才是真的好,绝不是一句空话。
* 9楼 *  hzlshx 发表于 12-05 09:55
你只要看见BYD这三个字母就对了,不需要太多解释了
凉月寒秋 发表于 12-05 12:07

比亚迪车表示:躺着也中枪!那是个人素质的问题,不要延伸到无辜吃瓜群众

我也来说说
* 10楼 *  cfq_chen 发表于 12-05 10:27
在仲恺开车每天都像在搞挑战赛。不守规矩的多的是。
* 11楼 *  hxyin 发表于 12-05 11:47
些几
* 12楼 *  KEDI 发表于 12-05 15:39
惠州文明城市,很多开车不文明,经常变道不打转向灯,还习以为常,有时还很嚣张呢
山江湖海 发表于 12-06 07:49

确实,市区有很多这种不良习惯的人。

我也来说说
我已经举报了,仲恺女子队介入调查了!
这种人只要一上车,就感觉整个惠州都是他她的!!

登录  |  注册

广播台