发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9831 |   回复:25

[交流问答] 惠州业主全包装修清单曝光!这样做还能少花3万多!

* 楼主 *   西小Y 发表于 12-04 08:49

很多人说

为什么装修完一套房子,感觉身心都被扒了一层皮?

个个都想要一个轻松happy的装修过程,但往往都事与愿违,归根结底就是没碰到一个靠谱的装饰公司,没选择对装修方式!

如果你想要轻松且符合以下几点的,你应该选择一个省心省力的装饰模式——全包装修模式。

1、装修小白,啥都不懂,对于装修材料更是一脸蒙圈的

2、工作繁忙,抽不出时间/不愿意浪费时间在装修上的

3、略懂装修,但选择困难症,不好意思砍价又不忍被坑的

说到全包装修模式,这时就会有一些质疑的声音:“全包都包不全吧?”“那是有money的人选的吧?”......

小编也带着这两个疑问去了解一家主打全包的装饰公司——嘉鹏装饰。

嘉鹏装饰

嘉鹏装饰是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司,目前在惠城区有两家店面,都是公司自购商铺。

公司与新中源陶瓷、金欧雅陶瓷、大自然家居、万家乐电器、格力电器、慕木家居等大牌品牌合作,坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念。

全包套餐
全包装修案例剖析

接下来我们以嘉鹏装饰一个完工的案例来给你们解析下全包装修要多少钱?都包了什么?

小区名称:水悦龙湾

装修风格:新中式风格

装修模式:全包

房屋面积:147㎡

本案例是嘉鹏装饰在水悦龙湾一个真实全包案例,选择的是888元/㎡全包套餐,全包报价约17.4万。

全包套餐
全包装修包含这些项目

所包含的项目大致都标识在图片上,详细的全包资料,可点击文末阅读原文报名领取(有福利哦)!!!

客厅区域

客餐厅部分所包含项目:地面贴砖,瓷砖踢脚线,墙、顶面乳胶漆、门槛石

(点击图片查看)

餐厅、厨房区域

厨房的区域除了电器没包含在套餐以内,其他项目基本都包了

(点击图片查看)

卫生间区域

卫生间区域除了挂件没在套餐内,其他所标识的均在套餐内,材料基本都选用了大品牌。

(点击图片查看)

卧室区域

(点击图片查看)

全包套餐
12月份装修至少优惠3.4万

全包包了什么,预算是多少,通过案例你们也大致能了解了。

那么,重点来了,现在有一个很难得的机会,嘉鹏装饰第二家新店开业,装修全城让利,活动优惠力度超大,以上案例在此次活动中最低可以优惠3.4万元!

以下为真实案例的部分项目数据:

单单是部分项目就已经实打实

省下3.4万元

你以为这就完了吗

NO~NO~NO~~

详细优惠接着往下看

12月开业钜惠

全包任性装仅需888元/m2

西友报名福利

1、凭户型图到店咨询补贴路费50元(按户计算);

2、凭户型图到店咨询,可领取精美礼品一份;

3、前6名报名赠送回水管、赠送全屋石膏线,砌墙10㎡内免费

名额有限,赶紧点下方表单报名啦);

开业装修大礼包

1、原价:888元/m2+工程管理费10%+运杂费6%+50元/m2设计费;

活动优惠价:888元/m2+工程管理费5%(运杂费、设计费全免)

2、赠送价值2000元整屋全景3D效果图;

3、全屋打拆(墙、飘台、护栏、进户大门、阳台推拉门)费用全免;

4、赠送房屋德高墙锢。

开业下定大礼

1、下定5000元,赠送安之源高端净水器一台;

2、下定1万元,赠送小一匹格力空调一台或者TCL55寸4K高清彩电一台;

3、下定2万元,赠送万家乐4件套(12L燃气热水器、抽油烟机、燃气灶、消毒柜)。

讲真,看完这个活动优惠

我很想问老板一句

“你确定你没亏吗?”

/

嘉鹏装饰自成立以来

这是第二次优惠活动也是力度很大的一次

有兴趣的西柚可前去咨询了解哦

点击【下方表格】报名

可领取完整全包资料/抢占优惠名额哦

活动时间:2018年12月3日-23日

地址:惠城区富盈公馆二期5-106商铺

对活动有疑问的

可以添加小编微信咨询哦

(备注:嘉鹏)

编辑 | 李媛

广告 | 嘉鹏装饰

- END -

信得过吗?
大黄go 发表于 12-04 11:19

就是广告而已

西小Y 发表于 12-04 13:11

实打实的,哈哈~想多了解清楚可以先添加下小编私聊哦

我也来说说
* 3楼 *  wmj小朋友 发表于 12-04 12:50
力度那么大?
西小Y 发表于 12-04 13:10

小编也想说,这次的力度是真的大啊!!表错过咯~~

我也来说说
* 4楼 *  高工品味 发表于 12-04 13:42
我的房子100平方  这个888套餐  需要多少钱装修?
lpc201 发表于 12-04 20:14

套餐公司套路:柜子只包小部分;电位只包一部分;吊顶只包一部分或简单吊顶,厨柜只包几米,……吸引客而以!

赵只了 回复 lpc201 发表于 12-04 20:40

文章都说了全包了,你是怎么知道的,感觉你有红眼病啊

lpc201 发表于 12-04 23:21

哎!狗咬吕洞宾!喷吧!我也是准备装修,红眼什么?这么便宜的装修价格我压根不考虑!

赵只了 回复 lpc201 发表于 12-05 00:39

你怎么知道便宜  , 你装修过多少套了,觉得便宜  不见得  没有质量保证,你太果断了,我是绝对相信西子,感谢西子,西子给我们把关。

wmj小朋友 回复 lpc201 发表于 12-05 08:50

那你很有钱哦 哈哈 有钱豪装,预算有限简装。合理

查看更多(5 条)
我也来说说
作为一个装修小白,对比了几家公司。今天去嘉鹏看了下。活动很给力,聊的也很愉快。已经交了定金。感谢西子的推荐
* 7楼 *  嘉鹏装饰 发表于 12-07 12:35
嘉鹏装饰888元/m2(全包任性装)套餐活动优惠
活动时间:2018123------20181223

一、到店礼:到店凭户型图咨询,即可领取精美礼品一份。
二、装修大礼包:
1、原价:888/m2+工程管理费10%+运杂费6%+50/m2设计费;
活动优惠价:888/m2+工程管理费5%(运杂费、设计费全免)。
2、赠送价值2000元整屋全景3D效果图。
3、全屋打拆(墙、飘台、护栏、进户大门、阳台推拉门)费用全免。
4、砌墙(10m2 以内费用全免(仅限前6名)。
5、赠送全屋石膏线(仅限前6名)。
6、赠送回水管(仅限前6名)。
7、赠送房屋德高墙锢。
三、下定礼:
1、白金礼:下定5000元,赠送安之源高端净水器一台。
2、钻石礼:下定1万元,赠送小一匹格力空调一台或者TCL554K高清彩电一台。
3、尊享礼:下定2万元,赠送万家乐4件套(12L燃气热水器、抽油烟机、燃气灶、消毒柜)。
* 8楼 *  嘉鹏装饰 发表于 12-07 12:36
名额有限,先到先得,年底最优
唉,我自装都要1500元一平方米

佳信装饰 发表于 前天 16:53

你全部搞下来是要1500多,主要还是看材料,人工是不变,浮动不大。主材价格浮动大。

我也来说说
* 10楼 *  罗马卫浴 发表于 12-12 10:58
* 11楼 *  梦享家装饰 发表于 12-12 16:24
* 12楼 *  SUQQU 发表于 昨天 11:45

登录  |  注册