发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20877 |   回复:185

小米电视过保就坏,坏了还不能修!让2千多换屏

2015年买的小米电视2,当时将近5000买的,前两天看着就一下黑了下来,从此长眠不醒了!打售后电话,说没得修!要修就换屏2000多!当时把我气晕!2000多不如说让我重新买台新的还有联保。
于是到百度一看,还不少人中招的,基本都是三年左右就坏的,这小米都卖些什垃圾产品!难怪现在卖杂货店了!上市的多半是技术不成熟质量无保证的玩意儿!要么就花哨不实用的东西!
以前的我是小米的忠实粉丝,现在真是心死了!两部手机用两年都不能用了,现在电视也坏了,5000用三年半都没到,平均一年1600还没算充会员费!还有两个路由器两个摄像头也快三年了,不知道还能用几天?现在感觉用小米的东西就像把地雷搬进自己的家,随时都会爆炸!

售后的回复

售后回复

三年后的小米电视

来自百度的受害者1

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
苹果木味 : 12-08 13:09 威望 +1
恭喜你中奖了,网购电器有风险。
芭蕉花 发表于 12-05 00:07

是啊!网购是没保障!小米质量大差了,要开始扫雷行动了!把雷不死清出家门

倒霉哥 发表于 12-05 11:53

你错了,这不是网购的原因,小米就这鸟样,靠售后赚钱的。买其他大牌子,网购一样全国联保。

芭蕉花 回复 倒霉哥 发表于 12-05 18:34

这些厂商都是靠网络炒作。坑人的

我也来说说
这个只能修屏,换屏大贵没意义,如果能修好大约五百左右,但不敢说百分百能修好。如果需要可以私聊!
我也买了小米电视 完蛋了
芭蕉花 发表于 12-05 09:02

祝你好运

芭蕉花 发表于 12-05 09:09

根据网上论坛说:可能是成批的不合格产品,我们要成立一个群,到时集体维权

chinawel 发表于 12-06 17:23

小米电视和索尼是同一个代工厂生产的,但材料绝对不一样

闲是闲 发表于 12-06 20:11

完蛋了,我家3部电视都是小米。。。。

我也来说说
康佳质量好
芭蕉花 发表于 12-05 08:54

康佳是可以,我家有一台32寸的已用八年多了,没修过,现在还在用!本来当时就是说寸尺小了点,才买了小米的,没想到只用了三年!

1823600040 回复 芭蕉花 发表于 12-05 14:19

康佳小牌子就算了

芭蕉花 回复 1823600040 发表于 12-05 18:38

康佳不算小品牌的,也是二三十年的老厂商了。虽然现在有点没落

杀的好 回复 1823600040 发表于 12-05 20:00

康佳小牌子?你土鳖吧

chinawel 发表于 12-06 17:16

我老家还有一个超过二十年的老式康佳电视,还挺好用。现在买电视最佳搭配应是飞利浦电视+小米盒子组合。

查看更多(3 条)
我也来说说
家电,手机,等产品还是更相信外国产品,家里用的索尼电视用了将近十年不曾坏过,,那些说支出国产的基本都有毛病,,,小米本身做手机质量都不怎么样,还搞电视,也不知道是什么公司生产的或者收购某厂生产的
然后贴上小米标签然后一大堆人抢购,小米之前再外国搞饥饿营销都不知道被罚了多少钱,唯独中国都喜欢这套路,,当然也会有人说,一个企业不可能一下跟那些大品牌比拟需要时间,,质量不过关可以理解,毕竟技术经验需要时间去累计,但是售后做成这样子,跟坑爹有什么区别,
芭蕉花 发表于 12-05 08:00

国产的也有比较靠谱的,但小米是真的太烂了!百度随便一搜,全是中招的,小米电视总共才卖出多少台?可想它的良品率有多低!

冰山牧雨 发表于 12-05 09:58

我的索尼用了不到一年就出现一条绿色线,不过免费给我换屏了。

暖东 回复 冰山牧雨 发表于 12-05 11:32

保质期内就坏了。这个坏的比较及时了。。。

飞雪连天 发表于 12-06 10:27

长虹电视用了11年也一点问题没有。现在国产电视质量都不错,除开小米这样只会搞网络营销的。

袭击真我410 发表于 12-06 15:16

十年索尼是不坏,但是你这电视也太落后了吧,又死贵,用国产支持国产,索尼那个价格可以买几台国产了,隔几年买台最新国产电视。大家都像你这想法,大家都用外国的产品了,还有国产品牌一说吗?!一点骨气都没得家伙

查看更多(2 条)
我也来说说
还是相信创裤
小米手机我用了三年摔过几次。只换过电池,之前又买了其他型号又没事也用了两年,也只是换电池!
每个手机品牌做的每个型号都有好坏,就像某为之前绿屏门
运气差就买到质量有问题,就像以前买的一部外国显示器用一年就坏,还是知名品牌
我亲戚12年买的某星电视,世界一级品牌,当年买了一万多比国产贵一半多,看了两年多下面显示黑,三年保修,都差不多过保了,如果过保换屏幕就要八千!
芭蕉花 发表于 12-05 08:05

三星质量还是靠谱的,只是个别中招!

truelie 回复 芭蕉花 发表于 12-05 11:17

棒子货靠谱个屁,在电子厂工作过的人都知道,棒子的质检要求是最低的。

倒霉哥 回复 truelie 发表于 12-05 11:55

所以我选夏普,小日本的产品值得信赖。质检绝对是全球首屈一指

我也来说说
* 10楼 *  赛博佬 发表于 12-05 08:21
感觉某尼的水货还是比较靠谱
芭蕉花 发表于 12-05 08:50

赛博电子城就是水货翻新基地

我也来说说
* 11楼 *  lyg123456 发表于 12-05 08:54
国产产品有好多都这样,刚装修时手头紧,加上都说现在的国产家电都不错,基本都用国产的,结果用了两三年轮着坏,都刚过保修期,真的烦够了。一分钱一分货,手头松的买好点的。
芭蕉花 发表于 12-05 18:41

有些国产的还是可以的

我也来说说
加多几百换55寸的
芭蕉花 发表于 12-05 18:41

就这想法了

我也来说说
双11我也买了小米电视 不过才花了2500
芭蕉花 发表于 12-05 18:44

发势再不买小米的东西,两个手机一台电视都坏了,这体验太刺激了!受不了

我也来说说
TCL代工的好的了哪里去
HZ小蜜蜂 发表于 12-05 09:48

tcl有自己的品牌

truelie 回复 HZ小蜜蜂 发表于 12-05 11:18

小米就是给TCL代工的。

HZ小蜜蜂 回复 truelie 发表于 12-05 12:31

是tcl海外电子

我也来说说
国产技术不成熟,国人模仿能力你懂的,所以这是我一直用水果机的原因
暖东 发表于 12-05 09:48

为什么我觉得水果机质量不好?且不说充电线容易坏,用了3年的果6p,现在触摸老是不灵敏,耗电快,特别是用导航的时候。同时买的魅族pro5倒是跟刚买的时候差不多一样好用。。。

金小开 回复 暖东 发表于 12-05 10:31

这牛逼吹的厉害,,是人都知道安卓机用久了都会卡,,你还用了三年跟原来的一样,,电池续航就更离谱了,电池理论上用久了续航必定下降很多,任何一款手机都是如此

暖东 回复 金小开 发表于 12-05 10:43

你可以买来试一下就知道了。。另外6p这个样子是不是事实?当然我不玩游戏,玩游戏会不会卡那不知道。。。我只是客观的说一下我自己所用手机的情况而已。另外pro5的移动信号不好,苹果的Wi-Fi信号又不及pro5。同样在离Wi-Fi最远的房间,苹果6p完全没有信号,pro5的wifi还可以上网。。。

金小开 回复 暖东 发表于 12-05 10:55

我还买来试一下?,你当我没用过魅族,没用过苹果,,你当我不了解魅族这个品牌,他老总黄章什么时候退隐,什么时候复出,你知道么,,没有小米,黄章还在家种菜带孩子呢,,魅族国产品牌一开始我是极力支持也都推荐过很多朋友买,,,这些产品牌子只会一步步让人心寒,

暖东 回复 金小开 发表于 12-05 10:57

魅族做手机比小米早多了。。

查看更多(6 条)
我也来说说
小米的便宜就在这
芭蕉花 发表于 12-05 18:59

我这是贪小便宜活受罪

我也来说说
不然怎么骗你换新的
5000块钱买小米电视???
芭蕉花 发表于 12-05 10:16

三年前买的,影音套装

我也来说说
液晶电视买海信,创维,tcl就好了。。
truelie 发表于 12-05 11:19

一看到TCL我笑了。

暖东 回复 truelie 发表于 12-05 11:22

不要笑。tcl目前还是销量第二的。。

truelie 回复 暖东 发表于 12-05 11:25

地摊货的销量更大。

暖东 回复 truelie 发表于 12-05 11:34

关键谁敢说tcl是地摊货?

truelie 回复 暖东 发表于 12-05 11:41

我家买过一台TCL的电视,才一年多就坏了,不是地摊货是什么?

查看更多(6 条)
我也来说说
恭喜
芭蕉花 发表于 12-05 10:15

同喜!又可以换新排雷了

我也来说说

登录  |  注册

广播台