发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12609 |   回复:37

哪里有车需要“帮”的地方,哪里就有“惠州狼帮”

* 楼主 *   独d寒江雪 发表于 2018-12-05 12:08
  在惠州,只要有车需要“帮”,“惠州狼帮”就会义不容辞的帮到你,正是这一帮人,他们弘扬互助互爱的团队精神及无私奉献的爱心理念,用行动时刻在诠释着社会的正能量,不管你是否受过他们的救援,只要你听过有关他们的事迹报道,相信你都会为之而感动,为之而点赞!请看今天来自双月湾港口浅澳滩的“惠州狼帮”救援现场报道:

狼帮岛主及时赶来

黑色深陷沙滩

两车发力,游刃有余

现场深坑

非常感谢“岛主”,点赞

共有9人赞这个帖子, 作者威望 +9
洋芋炒土豆 : 01-10 21:41 威望 +1
小样! : 01-10 19:26 威望 +1
miny阿神 : 01-08 10:03 威望 +1
亚彩 : 2018-12-09 19:33 威望 +1
安墩歌友会 : 2018-12-09 19:19 威望 +1
@Xizi_HsZUQjmE : 2018-12-09 17:44 威望 +1
1815 : 2018-12-08 02:16 威望 +1
悠鱼 : 2018-12-06 10:56 威望 +1
pax : 2018-12-05 19:31 威望 +1
* 沙发 *   独d寒江雪 发表于 2018-12-05 12:11
今年惠东的大水灾也没少见他们的身影,必须点赞
谢谢你,双月湾有你这样的热心人士为双月湾增添温馨的暑光,仍然发挥着余热,今天终于有幸见到你本人,谢谢你提供被救援人员的电话,谢谢你来电,谢谢
独d寒江雪 发表于 2018-12-05 20:17

应该感谢你们“惠州狼帮”,是你们用行动给社会的正能量不断充电!你们是惠州的好人!感到不好意思的是我,一大早叫醒还在睡梦中的你。

情人岛情狼 回复 独d寒江雪 发表于 2018-12-05 20:28

没事,你是双月湾的一栈明灯,默默的为双月湾贡献自己的余热,谢谢有你

炮仗哥 发表于 2018-12-06 10:50

鸟主好帅

我也来说说
岛主帅气!
情人岛情狼 发表于 2018-12-05 21:41

你也是默默的为双月湾付出的

我也来说说
有没有联系方式?
情人岛情狼 发表于 2018-12-05 23:42

你在惠州哪个区域?都有狼帮救援队的队友守侯大家,为大家的爱车提供免费救援

我也来说说
* 6楼 *  aaa15089269 发表于 2018-12-05 23:24
正能量。感谢
情人岛情狼 发表于 2018-12-06 14:05

谢谢

我也来说说
* 7楼 *  天上的雲朵 发表于 2018-12-06 04:11
* 8楼 *  月下荷塘 发表于 2018-12-06 19:31
* 10楼 *  独d寒江雪 发表于 2018-12-07 21:30
  说说我在港口浅澳滩经历二三事:1、我是去年第一次见到“惠州狼帮”(以下简称“狼帮”)救援被困沙滩车辆;2、由于从西子论坛中知道“狼帮”联系方式,有一次我见到被困沙滩车辆并主动帮该车主联系“狼帮”,结果该车主不相信“狼帮”救援是义务的,免费的,他却自己出了400元另请他人“帮”;3、又一次在该地方见到被困沙滩车辆,我帮被困车主联系“狼帮”,你说该车主怎样的态度,不冷不热的说,“广告”的。最后,还是我帮他将“狼帮”一大早叫来,帮他将被困车辆从沙滩救了上来!虽然联系“狼帮”的是我,但是,真正救援的是“狼帮”,事后该车主只是说要请“狼帮”吃饭,给婉言谢绝了。但是,他连感谢我一声都没有,连基本做人的道理都不懂

情人岛情狼 发表于 2018-12-07 23:17

红尘俗世,人心又何曾单纯点?人之初性本善,我们很多的时候活在了一个充满利益的环境下,老者你辛苦了。谢谢你为双月湾点亮正能量的光芒

我也来说说
弘扬正能量
独d寒江雪 发表于 2018-12-09 19:33

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间

我也来说说
* 12楼 *  独d寒江雪 发表于 01-08 20:55
又见“狼帮”义务救援
时间:2019-01-08
地点:港口大澳浅澳滩
谢谢林老为双月湾点亮光芒,也谢谢你多次致电我们狼帮救了很多受困车辆,谢谢
shjhv 发表于 01-09 02:21

怎么联系你们的

独d寒江雪 发表于 01-09 05:41

如果说,我的只费口舌之力打个电话就能帮到那些有需要救援的车主的话,那么,我将会一如既往,然而,我们这个社会确实需要有更多象“惠州狼帮”精神这样的人!他们接到电话,不管是正在睡梦中,还是正在吃着饭,或者正忙着手的活,"惠州狼帮”都会义不容辞,即呼即到,并且是义务的

情人岛情狼 回复 shjhv 发表于 01-09 19:37

台风天气,出门注意安全、如遇特殊情况可拨打惠州汽摩狼帮救援队电话 大雨无情,人间有爱!我们不在乎名利,只在乎社会人民利益,无私奉献、对抗天灾是我们的宗旨,惠州汽摩狼帮应急救援队通信录,狼帮救援队向广大车友和市民伸出援手!!! 由于强降雨来临,狼帮应急救援队二十四小时待命,随时准备救援,发扬社会团结互助精神。 应急电话: 惠州全地区: 队长 战龙: 13226333111 副队长 精兵: 13502290667 副队长 蝙蝠: 13532198288 副队长 客家仔:15767353888 救援队队长: 大 兵:13923632373 救援队副队长: 老 崔:13528022227 城区江北片区: 利 总:13622787888 风一样的女人:13809666525 搬砖少年:13923620299 风清牧羊:18807527981 左左:18948552849 城区江南片区: 青 龙: 13692788788 东北狼:13192838888 城区东平、下埔片区: 舍得:15986559999 下角片区: 阿 水:13928309888 火车西站片区: 全哥13360886668 水囗片区: 车 田:13802870111 土 狼:13824200098 惠阳片区: 剑 哥:13926503529 野浪子 :13692777217 惠东平山片区: 格兰迪:13928338585 申 通:18003017888 无 心:13316333337 惠东港口片区: 岛 主:13538021677 惠东多祝、白盘珠片区: 阿 甘:13502251689 博罗片区: 过江龙: 13059551610, 阿 图: 13316799988。 博罗园洲: 肥 仔:13927311314 博罗杨村: 豪 仔: 13316398283 金 龟:13802355259 博罗泰美: 许子强:13923618696 博罗横河: 黑 狼: 15875297901 老 鹰: 13437798638 森林狼13631918968 老 狼:13532103482 龙门片区: 土 匪: 13829976555。 大亚湾片区: 小 孟:18129698585 老 毛:13510805216 龙川片区: 陆 巡: 13232755555 河源地区: 河源分队长:狼牙13902637013 副队长:大伯13435535313 埔前.麻陂:过江龙13059551610 灯塔片:金狼13539107771 仙塘片:粤狼13539113663 对讲机频率438.000 免责申明: 凡被救援者均视为具有完全民事行为能力人,如在救援中发生人身或车辆损害后果,惠州汽摩狼帮救援队和救援人员不承担赔偿责任,凡要求救援者均视为接受本免责声明。

我也来说说
好样狼铁哥们 点赞
情人岛情狼 发表于 01-13 20:31

谢谢,你也可以

我也来说说
这种车救他干嘛?干嘛他非要开到沙滩里去
情人岛情狼 发表于 01-09 19:38

有时候我们也无奈,但双月湾需要大家来贡献一份爱

独d寒江雪 发表于 01-09 22:15

那天,这辆车如果不是"狼帮"及时帮它,等潮水一涨,后果可以想象

我也来说说
正能量值得宣传,让更多人知道世上还有活雷锋
情人岛情狼 发表于 01-13 20:33

谢谢。一起来做纯公益

我也来说说
* 17楼 *  清水白茶 发表于 01-10 10:20
为惠东狼帮点赞好人行好事
情人岛情狼 发表于 01-13 20:32

谢谢,一起加油将民间纯公益免费救援架起来

我也来说说
这种车,就让他出钱请人“解困”才对……大好的沙滩,他开进去干嘛?
独d寒江雪 发表于 01-11 09:29

客观的说,哪位车主也是不想的,他没有这个意识。这次,受困车辆离海浪那么近,离道路又那么远,即使请人“解困”,非专业车辆非专业人士并非一件容易的事!我见过有车主请人拉,大概拉出到安全道路五六米的距离,400大洋!

炮仗哥 回复 独d寒江雪 发表于 01-12 16:35

有些外地车主确实不知道沙滩的情况,总想把车开下去浪一把。不管怎么说,授人玫瑰,手留余香也感谢林老的及时通知,车主的困境才得以解决

我也来说说
* 19楼 *  tcdailin 发表于 01-11 15:00
这种正能量是社会需要的。
情人岛情狼 发表于 01-13 22:14

但也总有人有这样或那样的多余没必要的猜想,还是做好我们自己,为双月湾点亮温馨

我也来说说

登录  |  注册

广播台