发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16443 |   回复:26

[交流问答] 终于知道为什么别人家比我小,装的东西却比我多几倍的秘密了

* 楼主 *   西柚家 发表于 12-05 18:16

没有人愿意在一个杂乱无章的空间逗留,哪怕是自己的家。

所以,把家收拾好,暂时用不到的东西,尽量藏起来,不要露出台面,这样的家才不会乱,这是一个家让人感觉舒适,温馨的基础,质感舒适的生活其实也不难!

收纳和清理算是一件一直都得坚持的生活习惯,但收纳的颜值不高,这也很容易成为家里的一颗老鼠屎,看着就心烦!此时,兼具颜值和收纳性的定制家居(柜体)就该出现了。没错,今天我就想来让你们看看它有多重要!

定制柜体

定制最明显的好处就是能根据我们的生活习惯帮我们定制更舒适的生活方式。比如,我想家里整洁舒适,那么我会按照我的情况做收纳性很强的柜体。

定制衣柜

在家里,你最想要一个什么空间?

女人们应该都会异口同声回答你:衣帽间!那可是女人宠爱自己的地方啊。

0 (2).gif

但是不管衣帽间有多大,都装不下我们的战袍啊!因为女人在衣服上面,不想谈割舍。这时,衣柜内部的设计就显得尤为重要,该怎么设计能收纳更多更多!

在衣柜的顶部安排三隔层板,用于叠放除当季以外三个季节的衣物或者被褥。而下部靠中间部分因为在移门内侧,存放当季衣物,也可以叠放,比顶部容易取用。在衣柜中部的安排几个抽屉和搁板格,用于存放最近常更换的衣物。

衣柜作为我们每天都要去用的地方,怎么顺手只要自己才知道,所以一般柜体的内部结构还是要根据每个家庭的具体习惯来。

在柜体的设计上,柜体内的挂衣架通常微分长短两层分别储存大衣和上装,尽量做到整个衣柜,挂衣架和抽屉的数量达到平衡。

小tips:

挂起来:高度要做到1500mm,最低不能低于1300mm;挂短衣最低要有800mm。

叠起来:整个衣柜顶部通常存放被褥,高度不要低于400mm;普通叠放区高度做到300mm-400mm,高度330mm-400mm,高度不低于350mm。

定制榻榻米

越来越多人倾心于极简风的大衣柜,暴露在外的柜门,就不简简单单是功能性产品了,根本就是颜值的第二担当。

高颜值柜门定制的关键词:通顶、亚光面、极简

喜欢的理由也是来得纯粹直接——始于颜值,陷于颜值,终于颜值!这理由,作为一个颜值控的我,我喜欢,哈哈哈~不过,颜值虽重要,内在也不可忽视哦。

这个榻榻米每一处都能击中强迫症患者的心,因为每打开一个柜门都是一个大大的收纳柜!被子衣服杂物玩具统统都能一举收下了。

小tips:

柜门分成上下两部分就需要尽量拉长长版的比例,衣柜内搁板不用多,并且选用越简单干净的柜门样式,越能保持衣柜的高级感,不要选择带花纹,也不要中间有花纹拦腰截断。

定制鞋柜

当它以鞋柜姿态出现在我面前时,还是着实把我惊讶了一把。这说它是一个玄关隔离?说它是一个展示柜都不为过吧!

有一些奇葩的户型是没有玄关的,一进门,一览无遗!通常就会在进门右手边打造一个玄关柜,如此鞋子、其他杂物就有了容身之处,室外与客厅之间多了一道视觉屏障。

在收纳中,我们主张“有藏有露”。藏是为了一眼望过去整洁,露是留给高频使用物品,以及装饰物。

类似这种柜子,我在网络上也找了几张图给大家过过眼,装在家里颜值还是很高的。

小tips:

至于选什么样的柜子,我认为主要考虑“收纳+隔断”这两个因素就够了;

底部腾空鞋柜+隔断(保护隐私);

柜子的颜色最好和客餐厅主色调相符;

智能定制家居

家里的任何东西,万变不离其宗的都是“舒服”二字,这几年智能家居如此火爆,不也是戳中了这个痛点吗?

智能定制电视背景墙

这个魔性的柜子竟然是电视背景墙?结合智能灯光、智能开启、智能显示、智能远控、智能管理的现代舒适定制家居系统,不得不感叹一句:感恩科技啊!

面墙的收纳柜充当电视墙,这收纳力都赶得上一个小储藏间了。听说这还是抖音网红款哦,作为网红款,那必须是颜值担当哇,采用了当下流行的高级灰色调,收割了不少年轻人的心。

智能定制书房

在这个寸土寸金的都市里,就恨不得一个空间当两个用!智能化家居就可以帮我们实现,把最小的空间发挥最大的作用,这个投入我觉得还是很值得的,钱花在生活品质上。

这个20㎡的空间里,有很多种可能。把床放下来,它是一个休息的房间,把床升上去,它可以是一个书房,可以是一个休闲小天地。定制的好处就是可以根据你的生活习惯让你的生活更加舒适方便。

小tips:

智能家居的价格怎么算?其实就是按照普通的柜体去算,额外加上智能五金的费用;

想定制只能家居的,需要再水电前就定好。

定制家居单品

定制家居单品1

这个梳妆台我一眼合啊,你们肯定会说我是看上它的颜值。emmmm...要这么说的话也是没错的,哈哈哈~

现在这种纤巧的家居当品很流行,简单的线型结构与金属材质结合,可以缓解沉闷的感觉,带来通透灵动,由于金属的特性,无论是繁杂的还是极简的线条,都能营造出非常有张力的造型之美。 

当然我看上它不仅只是颜值,还有另外2个理由,一是它可以最大限度的减小自我存在感,保全空间整洁利落,第二个还是离不开储物功能,梳妆台储物一体桌,各种瓶瓶罐罐,一盖上就什么都看不到了。

定制家居单品2

不要再把家里的脏乱杂怪到户型小的身上了,那都是收纳收纳收纳的问题!只要你有一颗收纳的心,没有什么是不可能的,哈哈~~

这一套白色+原木北欧风的全屋家具适合放到小面积的家里,线条简单,但收纳功能很足。

这个收纳能手的茶几很推荐哦,像我这种潮汕女生的家庭,茶几少不了就是一大套茶盘茶具,各种各样的茶,基本上会占去桌面的三分之二,还容易落灰尘,如果有了这个茶几,那就很棒了,全往里装,容量超大。

小tips:

小户型家具要谨记两点,一是要小巧,二是要收纳好

说了这么多,很明显我就是想告诉你们,收拾好一个家,能提升我们的幸福感,所以收纳它是永恒的话题,就像我开头所说的,精致舒适的生活其实不难,也不关乎房子大小,在于我们是否用心在打理。

你所看到的这些,定制衣柜,智能家居,全屋定制都在栋梁衣柜2000㎡的展馆里!这里,我想插入一个好消息啦,栋梁衣柜12月12日江北旗舰店正式开业,有一大波一大波的福利放送哦。

新店地址:惠州江北摩卡小镇10栋201商铺

联系电话:0752-3031198/13422926020

报名送试衣镜或床头柜

点击下方表格报名

前10名报名且到店了解

就可免费获得试衣镜或床头柜哦

(2选1)

试衣镜

床头柜

特价衣柜仅需558元/㎡包门

北欧实木大床588元/张

尺寸:1800*2000*900mm

材质:橡实木包床板

一户仅限购买一张

更多开业钜惠等你来

1、橱柜、衣柜、家具36800元全屋搞定;

2、实付款5000砸金蛋一次,满10000砸2次,以此类推;

3、1000元家具电器现金券免费送;

4、巅峰让利,从交款当天起算到12月12日止

交款5000元,可增值10元/天

交款10000元,可增值25元/天

交款20000元,可增值50元/天

交款30000元,可增值80元/天

交款50000元,可增值120元/天

想了解这些能提升生活品质的定制家居

可以添加小编微信咨询哦

对了

想要免费获取床头柜或试衣镜

要快快快快报名哇

限制10名哦

(前10名报名且到店了解)

不说了,我也去报啦!!!

* 沙发 *   高工品味 发表于 12-05 19:38
* 3楼 *  栋梁品质衣柜 发表于 12-05 20:19
欢迎大家到实体店来体验,可以直接导航“栋梁品质家居·旗舰店”,恭候光临
流浪到惠阳 发表于 昨天 16:07

有点心动哦,可惜在惠阳这边,不晓得接不接这边的单呢,

我也来说说
地址在哪里?
西柚家 发表于 12-06 10:09

地址在江北摩卡小镇10栋201商铺哦~

junting_hu 回复 西柚家 发表于 12-06 10:12

金龙大道那里吗

西柚家 回复 junting_hu 发表于 12-06 11:39

靠近金龙大道,在光正学校旁边哈

我也来说说
* 5楼 *  魔方盒子家居 发表于 12-06 09:24
* 6楼 *  泰成装饰 发表于 12-06 09:46
* 7楼 *  华粤致远 发表于 12-06 14:53
* 8楼 *  罗马卫浴 发表于 12-06 15:26
* 9楼 *  花箱 发表于 12-06 17:03
很漂亮啊
西柚家 发表于 12-07 10:31

展厅有2000㎡呢,还有很多很好看的家具,就可惜没办法都上图

栋梁品质衣柜 发表于 12-09 23:45

欢迎大家到栋梁品质家居旗舰店参观和了解。

我也来说说
* 10楼 *  蜗居装饰 发表于 12-07 10:42
栋梁品质衣柜 发表于 12-09 23:43

感谢。

我也来说说
* 12楼 *  小辣椒很甜 发表于 12-07 14:27
很漂亮
栋梁品质衣柜 发表于 12-09 23:43

感谢赞美。欢迎到栋梁品质家居旗舰店参观和了解

我也来说说
* 13楼 *  財哥 发表于 12-08 11:51

* 14楼 *  新晨装饰 发表于 12-08 14:53
茶几和梳妆台非常不错
栋梁品质衣柜 发表于 12-09 23:42

是呀,欢迎到我们栋梁品质家居旗舰店参观

我也来说说
* 15楼 *  TSCN惠州店 发表于 前天 21:07
不错不错