发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5709 |   回复:18

奇田公司岐视惠州消费者!

2017年7月在淘宝官方旗舰店买的奇田平衡式天然气热水器用了半年 偶尔打不着火多打几次也能着 就没报修 到2018年10月份 彻底打不着火了!打电话报修 说是过保了
售后服务问我在哪买的 又问我在哪使用 我说在大亚湾奇田售后服务说 在深圳安装使用的 都有三年质保 惠州安装使用 只有一年质保! 我问为什么? 售后小姐说 这是公司规定
这不是岐视惠州消费者吗?

后来 打过多次电话 她们售后服务回复都是统一口径 热水器在深圳买的 但使用地点在大亚湾 所以只有一年质保 !

最后 我生气了! 不指望这种垃圾售后服务了! 从淘宝买了0.5元一片的黑色橡皮膜 买了6片 直径50的 比常用的直经54的略小一点还剩5片留着备用! 更换后 至今使用正常!

以后家里热水器打不着火 多数原因或最常见的原因是这东东老化或破损导致 无法推动一个微动开关 热水器也就检测不到水压于是既不打开气阀 也不产生高压打火!自己或请人更换即可! 几百上千的东西 没必要说扔就扔 这玩意几毛钱一个 一般能用好几年 如果换成硅胶的 增加不了多少成本 最多也就几毛钱 寿命几乎几十年 相对几百几千块的热水器 成本增加可以忽略不计! 不知为啥都用这种橡皮的? 而奇田原装的橡皮膜 估计比我买的5毛的还要差! 没准生产厂家估计也就几分钱[align=left]
[/align]
回想我为啥买奇田?在2005年 我让同事帮我买了台奇田电热水器刚买时 我还说他 你怎么买个杂牌? 既买了就用吧! 十多年了壳子发黄 壳都裂了还在正常使用! 所以觉得奇田的质量还是不错的

记得当时选购热水器时 很多品牌都是5年 8年质保我竟然还是买了奇田毕意内心还是信任奇田的!也不太愿意相信一过质保期就会坏!

所以去年旧热水器漏水 本可以修 但想换平衡式的就选了奇田的一款铜水箱的平衡式热水器 没想到半年就出问题 刚过保 就彻底坏掉! 看来 奇田的电器质量是严重下降了!并且售后服务岐视政策也令人寒心! 彻底再见了 奇田!
惠州的朋友    买奇田电器的  要小心了!
质保期都有地域区别
不要买杂牌的
曾经清纯 发表于 12-07 06:20

二线品牌  不算杂牌!

我也来说说
奇田质量好差的,买万家乐吧
曾经清纯 发表于 12-07 18:49

万家乐    万和的也有很差的   用铝做水箱   用2年腐蚀穿孔  然后 漏水   漏水很危险!

我也来说说
* 8楼 *  永远的恒 发表于 12-07 10:24
在大亚湾住的都不容易,还这样坑。。。
* 9楼 *  嘻嘻哈哈乐 发表于 12-07 14:23
万家乐用了很多年,,,,
曾经清纯 发表于 12-07 18:54

以前的奇田用了13年

曾经清纯 发表于 12-07 18:55

问题是售后服务岐视惠州人!

曾经清纯 发表于 12-07 19:04

用了13年   还在使用中!   现在重点是歧视惠州人!  太过分!

八度空间 回复 曾经清纯 发表于 12-07 21:02

投诉啊!打电话到总部去

曾经清纯 回复 八度空间 发表于 12-08 17:20

与虎谋皮  应该是总部制定的政策!

我也来说说
生產商認為惠州比較鄉下,深圳人比較文明。鄉下人沒見過世面,用東西粗心大意,又不懂爭取權益,所以就縮短保用期。深圳人會爭取消費者權益,沒那麼好欺負,而且用東西比較文明,廠家要承擔的風險較低,所以正常保三年。(以上純粹吹牛!)
曾经清纯 发表于 12-08 17:22

文明人和粗鄙之人     分别怎么使 用热水器的???

閒雜人等 回复 曾经清纯 发表于 12-09 19:40

這靠你想像了

我也来说说

登录  |  注册

广播台