发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9045 |   回复:17

今年毕业做惠州小产权自建房销售,会不会觉得白读大学?

* 楼主 *   造梦伽 发表于 2018-12-11 17:01
今年6月,毕业就做了房产销售,入行切从小白做起,排万难,努力开单,但不管回家还是去外面,别人总会问起:在哪里上班呀?,做什么的?一个月挣多少钱?诸多此类的话题,特别是上了大学的,别人就会问多几句,寒掺问你几句,说:哈,读不读大学出来不都一样,女孩子还读那么多书干嘛浪费钱,迟早都是别人家。。。。好像自己做错啥似的,就因为自己不是男丁,我也好想好像我也没欠你什么吧!读大学也没找你借过钱吧,因此对于读书我只想借用龙应台作家的一段话:孩子,我要你认真读书不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。读书是最有福气的,有福气的人才读书,而且不论我做什么工作,我都清楚自己要的是什么,知道该往什么方向努力,加油!因为我知道我自己不仅天生励志,我还天生要强有需要的举个爪,随时报道
* 沙发 *   差点 发表于 2018-12-13 12:56
我有一套小产权给你代理
造梦伽 发表于 2018-12-15 09:53

在哪里啊

差点 回复 造梦伽 发表于 2018-12-17 08:56

水口碧桂园旁!

造梦伽 回复 差点 发表于 2018-12-18 09:19

二手的吗?我也就在这边哦

差点 回复 造梦伽 发表于 2018-12-18 10:30

是啊

我也来说说
感觉好难卖!
造梦伽 发表于 2018-12-15 09:56

各有各的好吧,去买商品房的首付基本可以在我这边付全款了 还不用供几十年,刚需比较多 压力也不大

winhua 回复 造梦伽 发表于 2018-12-15 11:33

小产权没保证

造梦伽 回复 winhua 发表于 2018-12-15 15:13

证件齐全啊

我也来说说
* 4楼 *  潇湘湖泮 发表于 2018-12-18 09:34
为了给你点赞,我从村里借了辆单车,到镇上再转2路公交,在县政府附近才找到一个网吧,终于完成任务了
造梦伽 发表于 2018-12-29 20:11

你是魔鬼吗哈哈哈

我也来说说
* 5楼 *  hoi129 发表于 2018-12-22 17:20
现在有能力建小产权房。就不是单单是有钱的问题了。。。是有真本事硬后台。。。
造梦伽 发表于 2018-12-29 20:11

惠州政策不允许啊没什么地了

我也来说说
我也是做产权房开发的,其实只要不是无证地做起来的房子,基本的保障都是没有问题的
造梦伽 发表于 02-21 17:41

你的是在哪里啊   整栋出售吗

我也来说说
怎么联系
造梦伽 发表于 04-07 14:01

私信你了

我也来说说

登录  |  注册

广播台