发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29355 |   回复:68

8102快要结束了!年头的那些小目标实现了吗?

我的目标就是,父母安康,只要他们好我便好
永远的恒 发表于 2018-12-13 11:02

所有人都要安康。。。

梦雪飞扬 回复 永远的恒 发表于 2018-12-13 12:06

对啊

我也来说说
今年除了买了一堆东西你有什么收获呢?
答:还有收获毛线一团。

单身的你收获对象了吗?
答:围城内的我还没有冲出围城,明年继续努力。

立了flag要减肥的你成功了吗?
答:减肥成功?年头200斤,现在199斤,小编你说这算成功了吗?

你那一年20本的读书目标达到看了吗?
答:现在那还会有人会计划一年要读20本书?

要自己一年存下XXXXX钱的你达到目标了吗?
答:小编你在钱前面划的XXXXX这么多,是想难为我吗?

快来说一说你今年哪些小目标达到了?
答:今年在西子圈成功发了12张主题帖,成功完成了“月经帖”的目标。

哪些还在进行中呢?
答:计划在惠阳生活圈发一个没有营养的主题帖,正在准备进行中。

或者说还有哪些目标没有完成的呢?
答:暂时还没在西子圈给禁言。。。。。。
西小皮 发表于 2018-12-14 16:45

为什么要在生活圈!!! 最后一个我笑出声!!

我归善县人 回复 西小皮 发表于 2018-12-14 21:04

看到你说你笑出声,我也就放心了

我也来说说
* 23楼 *  smith130 发表于 2018-12-14 17:20
8102未完成。1、计划还外债8万,实际只完成70%. 2、计划买车,没达成。3、计划长住惠阳,没达成。同第二点。

9102计划,没想好!
我的梦,大亚湾梦,2019年,一起实现。
* 25楼 *  态度很重要 发表于 2018-12-17 12:45
2018年,脱贫,脱单都没有完成
唯有安慰的就是出省玩了一趟
2019年,继续努力脱贫,脱单
坐等今年年会
我的目标是今年能有个女朋友
我的人生大目标是想有个女朋友
希望能脱单
2018这年害太岁,还好没什么大灾,还找了个手工活,多了一点零花钱,还瘦了几斤,对于我这种易胖体质来说算不容易的。看了网上2019运势,好像说会变好希望都能应验
* 31楼 *  一初 发表于 01-09 14:38
啥都没有,手机和车没换,老婆没有,房子买不起。我真穷,干脆扶贫下我送点得小西公仔车贴一套吧
妹子,妹子,给我留一个,给我留一个
还得努力

登录  |  注册

广播台