发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:30753 |   回复:185

好嗨哦!上下班一毛钱一公里

我隔壁也买了一个,66000买的,怎么你买那么贵?
路过,我等你下次发“肠子都悔青了”的帖子。
yezi51511 发表于 2018-12-29 08:49

等着,等到你老了估计都看不到

昵称好难写 回复 yezi51511 发表于 2018-12-29 13:13

最多三四年

yezi51511 回复 昵称好难写 发表于 2018-12-29 13:16

你等着

weiram 回复 昵称好难写 发表于 2018-12-30 15:36

我开新能源车都开三年五万公里了。现在下一部车还是想买新能源车

昵称好难写 回复 weiram 发表于 2018-12-30 16:00

你喜欢就好,我跟世界大潮流,因为他们还在继续发展燃油车和新开发燃电混动,所以我选择燃油,直到它被科技淘汰

查看更多(2 条)
我也来说说
这种车开着非常不舒服的,明显广告
yezi51511 发表于 2018-12-29 10:03

对对对,你说的都对

冰封的手心 发表于 2018-12-29 11:27

这个车确实不舒服,不能开2小时以上,不过我在考虑更换日产的大沙发上来,这样就完美了,或许要找个时间去一趟广州陈田...

yezi51511 回复 冰封的手心 发表于 2018-12-29 12:52

我有一部天籁,这个只是买菜接娃

冰封的手心 回复 yezi51511 发表于 01-02 11:46

恩,我也有个君越...都不是第一个车

我也来说说
别当小白鼠   买个轩逸吧 9.5落地
yezi51511 发表于 01-04 12:07

对对对,你赶紧去买

我也来说说
* 45楼 *  lijx1984 发表于 2018-12-29 14:26
这车还要保养?
* 46楼 *  您好惠州 发表于 2018-12-29 18:42
但充电不容易,而且还贵了
* 47楼 *  ltt777 发表于 2018-12-29 18:48
电池10年之后。。。。
yezi51511 发表于 2018-12-29 20:24

我买过四部车,最长的2年9个月,我就换了,还十年

我也来说说
* 48楼 *  財哥 发表于 2018-12-29 19:47

* 49楼 *  northwind 发表于 2018-12-29 20:41
我想赶在汽油车下市前,换个车·
有什么用,冲红灯按喇叭开远光灯随便停都不敢!
yezi51511 发表于 01-04 12:26

你买部可以的试试

我也来说说
这种电动车确实是骗补贴的,定价虚高,跟传统的汽车相比较,舒适性和材料各方面的总价,都不会超过传统的汽车,但是价格分分钟是传统的几倍。
yezi51511 发表于 01-04 12:05

国家乐意,你不高兴

小小的菜黄花 回复 yezi51511 发表于 01-04 14:32

国家肯定不乐意的,只是法律法规还没有成熟,管控的漏洞而已,以后会抓得严。我是做车行的,有一台2016年的云100也是纯电动的车,我们回收价格一万多,到现在还卖不出,登记证书里面十多户人,差不多把纸张都打印完了。真可笑

我也来说说
* 52楼 *  西~小山 发表于 01-02 11:33
这个要家里有自己的充电设施才划算
* 53楼 *  梧桐李少 发表于 01-02 14:23
2年以后换个电池组花了5万
子西烟花 发表于 01-03 22:01

其实国家有八年的政策,不会两年就换电池的

梧桐李少 回复 子西烟花 发表于 01-04 08:30

你相信政策还是实际使用呢????那个电池厂商能给你做出8年的承诺????真会开玩笑!!!去了解一下最早一代电动车BYD---E6(出租车款),现在惠州会展中心停车场还废了好多在那,谁要呢???

yezi51511 回复 梧桐李少 发表于 01-04 12:06

你来过吗,你用过吗,你买过吗,早几年,我就呵呵了,你怎么不提以前电都没有呢,说的就你懂你厉害,你专家

梧桐李少 回复 yezi51511 发表于 01-04 12:24

我买不起、用不起。我不懂,我读书比你少、行吗??

yezi51511 回复 梧桐李少 发表于 01-04 12:25

这个可以

我也来说说
* 54楼 *  文适之 发表于 01-04 00:15
呵呵、、、
6-7万买个飞度,雨燕,甚至比亚迪、奇瑞QQ汽油车什么的不比这个好?

你这空调凉吗?稳定性可靠性如何?

5年过后7万的汽油车还好好用,想卖估计还可以卖个2-3万,你这个可以卖多少?还能用吗?
yezi51511 发表于 01-04 12:06

你买过?你用过,你就知道空调不凉?几万块钱我买个玩具玩玩我开心

冰封的手心 发表于 01-04 14:11

对,这些都不知道,所以第一辆车买油车是正确的

yezi51511 回复 冰封的手心 发表于 01-04 14:33

错,你应该买一部电动的试试你的疑惑

冰封的手心 回复 yezi51511 发表于 01-04 14:41

我也有EQ1 , 但是我一定不推荐别人买电动车....除非和我一样,万不得已

yezi51511 回复 冰封的手心 发表于 01-04 14:43

那你买飞度,雨燕,比亚迪,奇瑞qq汽油车不比这个好?这个空调凉吗,可靠吗,还能卖吗

查看更多(1 条)
我也来说说
* 55楼 *  文适之 发表于 01-04 00:25
* 56楼 *  707802277 发表于 01-04 13:58
哪里有卖的,也好想入手一辆。
此类车不是每个人都适合的,希望楼主是不经意发帖出来而不是卖广告吧。我是做车行的,什么车好用什么车不好用,什么车保值都非常清楚。这类车主要的配件是电池组和马达,还有电控,其中电池是最主要的,也是最贵的,目前我们国产的电动车一般采用铁电池,比较有代表性的是比亚迪,e6纯电动,之前用来拉客,几年下来,也不行了,也只能跑几十公里了,因为换电池几乎是从新买一台车了,没人换,这个车几十万开了几年亏的渣都没有了。而国产的其他品牌,就更不行了,某品牌云xx落地跑180公里,一年后剩下80公里,这电池也是滥竽充数,这些都只是在电动摩托车上加个外观而已,售价却十多万,然后国家补贴,给消费者的是六七万,基本上是没有空调的,因为空调用上了的话,就没有里程可说了,那么贵的价格,舒适度跟普通三轮车一样的,硬邦邦,减震,隔音,音响提速,哪样跟六七万的汽油车能比较的?说到这,我想说,那些花了七八万买得这些车,其实是大部的摩托车而已,这类车的电池就算你小心使用,里程走不多,时间到了,都会老化,他不会坏,但是里程会下降,降得你怀疑人生,所以厂家敢保修几年,因为还可以用。特斯拉用的是三元锂电池,续航里程大幅度提高,电池耐用,容量用过几年还有百分之八十,但是造价贵,所以走高端路线,当然,以后得汽车,也是走电动路线,但是,现在的这些产品绝对是不可能取代现在的汽油车的。你花七八万买实际不到万把块的产品,是相当不值的,多出的几万块哪怕用来加油都可以用七八年,如果按照这个电动车的里程算的话。比亚迪铁电可以跑三百公里,也已经到了瓶颈,其他的盐酸电池,估计能跑个百来公里也不错了,明年就跑80,再过一年就50,其实电池没坏,只是心情坏了,就怕出去回不来,你开车时候不要再说一公里一毛好嗨了,你是六七万的售价平均下来才算是正确的算法。这类车我们车行不回收,如果有普通轿车模样的,还能跑一百公里的,可以一万多回收,各位看官自己决定。电动车是未来趋势,但不是现在,现在买得都是小白鼠。特斯拉就不评论了,成功在那里,档次在那里。
yezi51511 发表于 01-04 15:49

首先,感谢你的评论,让我佩服,你这种我接受,说的有道理,在下心服口服,

冰封的手心 回复 yezi51511 发表于 01-11 02:09

他在说假话,看不出来么,那么多文字下来就没句是真的....

abc7383167 发表于 01-12 16:31

这种二手卖不了几个钱是事实,汽油车好歹能收回几w块

我也来说说
电动车续航不行呀
我的续航400,只是垃圾物业引进了垃圾充电桩,电费2快一度,没有办法……小区卖的停车位居然是没有产权的,不能安装充电桩……
我也是做设计的,也在小金上班,也想买这样的车子

登录  |  注册

广播台