发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:23709 |   回复:71

2019惠州房价开始大跌,炒房客做好心理准备!

嗯,世界大战要爆发了
金融危机是十年难得一次的抄底的好机会!
原来两个贴要一起看才能凸显楼主的本事
秋爽_FSk 发表于 2018-12-31 13:13

哈哈哈哈

我也来说说
* 25楼 *  黑镜 发表于 01-02 08:57
凡是不要太偏激的好
请问一下,这个号是谁的马甲,有认识他的吗
2019你能让一家人吃饱饭,让一家人能平安活下来,你就是优秀的人,不要辞职,不要创业,不要听李大霄的话去炒股,千万不要贷款买房,把信用卡全部注销,不要有一分钱外债
2019你能让一家人吃饱饭,让一家人能平安活下来,你就是优秀的人,不要辞职,不要创业,不要听李大霄的话去炒股,千万不要贷款买房,把信用卡全部注销,不要有一分钱外债
* 29楼 *  成长少年 发表于 01-11 16:56
经济危机10年一个周期,中国逢9必乱,2019年,不好过
* 30楼 *  成长少年 发表于 01-11 16:56
经济危机10年一个周期,中国逢9必乱,2019年,不好过
* 31楼 *  一训 发表于 01-11 18:51
未来五年都要跌,各位要买房的不要急,宁可租房也不要多掏,别买
* 32楼 *  近权力者富 发表于 01-11 19:59
现在不像08,14年了,6070后都已经背上了房贷,继续炒又好像有点那啥的
* 33楼 *  近权力者富 发表于 01-11 20:01
我是希望继续涨,因为我是卖地砖的
* 34楼 *  阿狸同学 发表于 01-11 21:15
2018年,暴跌的声音从年头喊到年尾,房价依然只涨不跌,2019年又开始了...
* 35楼 *  meetbelief 发表于 01-11 21:39
支持楼主论点。
因为房价在高位,获利者已了结;这个时候会把钱投入低洼地中,那就是制造业。虽然现在实业是不太好,但风水轮流转,三十年河东三十年河西,说不定实业触底反弹甚至反转。而房地产就是高位缩量横盘,无人在高位接盘,后果只有一个字:跌。具体怎么个跌法就不知道了,人为因素那么多,但还是改变不了下降趋势,人为因素只能起到延缓或者加速下降的作用而已。
昨天隆生大桥通车,今天博罗客运站开通,不知道明天哪个机场会开通,你说降 没有一点科学根据笑死我了
meetbelief 发表于 01-15 12:32

城镇基础建设并不只为房地产事业服务,同样为实业服务,其实从长远来看,更为经贸服务。

我也来说说
支持楼主
物价一日不控 以惠州地理优势 你我都看不到跌的那天
17年说18年,现在又说19年,下半年是不是又要说20年,我信你个鬼,你个糟老头子。
改革开放40年,房子一直没跌过!
大海捞真 发表于 01-15 08:49

一个人活到40岁,从来没死过。由此证明这个人永远不会死。小学毕业没有?

我也来说说

登录  |  注册

广播台