发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16689 |   回复:54

[交流问答] 【西子家居免费户型分析】+新力城一期20号楼1202

同个小区同个户型同样的居住需求。
木语惠装饰邓工 发表于 01-05 14:40

您好!您也是需要装修是吗?也可以仔细看看我发的方案分析的帖子哦~有什么不一样的想法都可以联系我哦!平时不一定经常在帖子上您方便也可以加我微信……13925819165

我也来说说
啦啦啦~最新调整的方案!!您看看是不是您说的这样……

aaronyy 发表于 01-08 00:15

邓工,设计是否有一些效果图可以看看?另外按照此设计是否能提供一个物料清单,并预估下价格

木语惠装饰邓工 回复 aaronyy 发表于 01-09 09:49

现在这个阶段还报不了价格哦!咱们目前的方案还没有细化尺寸什么的都不标准,如果要报价的话必须去现场量过详细尺寸才行哦~不然尺寸面积不准报出来的价格也是天差地别!

冰窖里的冬瓜 发表于 03-08 01:12

新力城主卧和次卧的飘窗是不能打的,飘窗位的设计不行。

我也来说说
这个户型厨房卫生间的窗户是不是在过道的?
冰窖里的冬瓜 发表于 01-07 10:56

是的!

冰窖里的冬瓜 发表于 01-07 10:56

书房窗户也是在过道

矮陂农民1 回复 冰窖里的冬瓜 发表于 01-07 12:55

这么怪的设计

独醉人生 发表于 03-30 16:24

是的,非常让人郁闷的设计,走道的档杆不高,真的要注意,千万不能让小孩子乱爬

我也来说说
* 23楼 *  关爱后代 发表于 03-05 16:03
帮顶
一看到新力城,我就来了也想装,还没找到合适的装修公司,又不是很有时间。过道的问题,我也忍了!
独醉人生 发表于 03-30 16:17

近来我是也在找装修公司,交房后就要开装了,头痛

威信874935388 发表于 03-31 09:58

可以加我给你们推荐推荐 h1711775226

我也来说说
* 25楼 *  独醉人生 发表于 03-30 16:17
新力城的飘窗是不能打的,外面墙体是空着留用来装空调位的,所以不要想着把飘窗打掉改地柜。。。。
* 26楼 *  新晨装饰 发表于 04-12 10:35
我也是这户型的、我觉的不用改了、太小了、请问楼主邻居是几栋?我是19栋的
冰窖里的冬瓜 发表于 05-15 09:44

7栋的飘过

我也来说说
* 30楼 *  bowen0117 发表于 05-13 08:10
我记得有些老人家说头不能朝着柜子,更不能睡觉时候头顶还有吊柜了。
冰窖里的冬瓜 发表于 05-15 09:47

新力是赣系开发商,他们对风水的理解跟广东人不同,所以新力城很多设计在风水上与广东人对风水的要求相冲突。

我也来说说

登录  |  注册