发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2634 |   回复:9

元旦去个一个不错的地方

* 楼主 *   木子昀 发表于 01-02 14:41
三日假期,经过和家人的商量!在一月一号,新年这天,找一个不堵车,不太多人,又可以呼吸一下新鲜空气,而且还可以教育小孩多点东西的地方!研究了一下,诶~~还真给我找到一个地方!博罗平安山!看看环境还可以,就这样定了吧!带上行李,带上父母大人,带上老婆小孩,出发!
惠城离平安山也不远,全程高速,直接平安山高速路口下,60来公里也只用了不到40分钟!听说平安山高速站是刚刚开通的,哈哈!我运气不错!对了!刚刚忘记讲最重要的事情!带上相机!先来两张干货先!

此处应该有掌声~让掌声响起来~~大声点~~~

这里有个登山栈道,顺着山体建设的。一边走一边可以把平安山看一遍,山峦叠嶂,奇石林立,流水潺潺,我孩子们还看见野鸡!可是我来不及拍了!哎~搜了一下“度娘”,发现这里有个元音寺。刚好,新年也可以在这里祈个福。也是为了往后能更加顺吧!~(我的内心是想中福利彩的!哈哈哈!可以不劳而获,多爽!)

寺庙内的相片,我就不敢拍了,因为是神照着我们,我们可不能照神啊!所以你要自己来感受一下。这个寺庙,一进去有种比较清静的感觉,加上在自然保护区内,鸟语花香的,我都差点想来出家了。可是看见我两个孩子这么可爱,想想还是算了吧!
再来两张风景照先。让我没想到的是原来在平安山山顶还有梅花看,爬山虽然有点累,可是不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”。

现在瀑布的水还不是很多,所以我没拍许多,但是这个瀑布如果在雨季的话会十分的壮观,三月四月这样子吧!往年我都看过有很多摄影之友来拍过这里的瀑布。所以今年雨季我也会来!
    总体而言,平安山还是不错的地方。鸟语花香,空气清新。有空可以带家人走走!是一个不错的选择!比起很多景点来说!更自然!更清新!

* 沙发 *   zichi 发表于 01-02 14:42
木子昀 发表于 01-02 14:58

谢谢!~

我也来说说
* 3楼 *  w357521729 发表于 01-03 12:57
很漂亮
木子昀 发表于 01-04 10:23

好像现在门票才19.9!有空可以去看看!瀑布群还是不错的!

有心插柳 发表于 01-05 09:10

不是说要50吗?

木子昀 回复 有心插柳 发表于 01-06 08:39

听说15日前在美团订票都是19.9.你可以关注一下他们的公众号吧!应该有优惠他们上面马上有!

治愈系橘猫 发表于 01-06 14:32

先去美团或携程订票

我也来说说
* 4楼 *  伊德雅衣柜 发表于 01-04 15:47
3天假期都待在平安山吗?有什么项目好玩的推荐
木子昀 发表于 01-06 08:59

看您是家庭还是团咯!!如果是团就可以篝火晚会,弹弹吉他,唱唱歌。如果是家庭可以享受农家乐。带小孩摘摘菜,娱乐一番

我也来说说

登录  |  注册

广播台