发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14613 |   回复:58

2019预言,惠州二手房下跌最低点30%。新房下跌10%。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
共有5人赞这个帖子, 作者威望 +6
上山下水 :二手房不会降价,但是无人接盘! 01-05 22:11 威望 +1
罗马卫浴 : 01-05 14:50 威望 +1
kuaihuo : 01-04 10:03 威望 +1
看你们扯 : 01-03 19:17 威望 +1
煜火重生 : 01-03 00:47 威望 +2
前排留名
老佬 发表于 01-03 18:52

这个纯粹就是为了吵架而开的帖子。你都敢说国家统计局公布出来的数据都说是月经帖。那我就想问你。你是以那个单位发布的数据为准。这个没说清楚。到时候又会引起争议了。所以孝虑问题欠缺!

我也来说说
呵呵呵呵,好酸
* 5楼 *  东江本地人 发表于 01-02 22:55
必跌!
柴哥连自己是谁都没搞清楚呢。
* 9楼 *  煜火重生 发表于 01-03 00:54
是的,我也同意2019房价将会逐步回调。理由:

房价暴涨的前提条件是人口红利+金融政策配合。现在棚改逐步取消,人口断崖下跌,制造业下滑严重,经济基本面已经恶化,房价失去上涨基础。除非上面再次以某种名义发货币洪水,N次降息,房价才可能稳住。

惠州房价只有尽快大幅度回调才是救赎之路,不然只有大幅度涨工资才对得起当前的房价。

hyperfeng 发表于 01-05 12:32

人口断崖下跌??哈哈!你是预测哪里有大规模的地面战争吗?你是说哪个地方?惠州?还是中国?断崖下跌的人口是消失了还是转移到哪去了?

煜火重生 回复 hyperfeng 发表于 01-05 13:23

对岸。开始了,看新闻了吗?别说打,恐吓一下华南楼市都会震三震

我也来说说
* 10楼 *  煜火重生 发表于 01-03 00:54

是的,我也同意2019房价将会逐步回调。理由:

房价暴涨的前提条件是人口红利+金融政策配合。现在棚改逐步取消,人口断崖下跌,制造业下滑严重,经济基本面已经恶化,房价失去上涨基础。除非上面再次以某种名义发货币洪水,N次降息,房价才可能稳住。

惠州房价只有尽快大幅度回调才是救赎之路,不然只有大幅度涨工资才对得起当前的房价。
你必输,因为房地产政策最严密的18年已扛过去了,你要是有认真看最近的所有政府报告就会明白。
廖~` 发表于 01-03 10:48

虽然2018年全市新房供应量是19.9万套,同比上涨了38%。库存如此大。但是2018年惠州全年成交152396套,同比上涨4.89%,成交面积1574万平方米,同比上涨1.24%,成交金额1764亿元,同比上涨7.04%。成交均价11211元。同比上涨5.73%。在2018年这个市场一群人喊跌的情况下。成交各数据都是涨的。所以啊,房子还是早买早好··

老无关 发表于 01-03 16:18

我也来说说
想太多
继续吹
* 14楼 *  廖~` 发表于 01-03 10:16

偏远地区,无配套无人气的地方降价10%的正常·

城区偏远地方维持原状,热卖地区涨价10%

二手房回归理智很正常,同等条件下卖的比一手房高几千块钱本来就是业主们想钱想疯了·

2019年纯新盘少,货量大部分由原小区推新品·

降价就是在砸招牌,资本的市场,宁愿牛奶倒掉也不会便宜贱卖··
* 15楼 *  meetbelief 发表于 01-03 10:56
基本赞同楼主的话。
但有一点,我有自己的看法,就是无论放不放开限售政策,都会下跌,因为下跌趋势一旦形成,将不以人的意志而改变,下跌途中会因为利好消息而反弹,但都没有意义,接下来会跌得更深。
aiyanzhen 发表于 01-03 11:56

放开限售会导致房价下跌更多,放开限价如果银根保持现状,房价也不可能会涨。目前是能买房的都有房了,买不了的还是要再等待。在房住不炒的情况下,炒房的只要一退,短期内就是一地鸡毛。惠州的人口量没办法支撑现有的存量房。

我也来说说
* 16楼 *  meetbelief 发表于 01-03 11:16
我比你更狠一点,预计新房降15个点,即85折
* 17楼 *  meetbelief 发表于 01-03 11:18
即使放开一切政策,也是一样的结果。
* 18楼 *  Sunnyfox 发表于 01-03 11:20
我持反对意见。

只要政府政策稍微松绑,马上回涨。
* 19楼 *  Sunnyfox 发表于 01-03 11:21
我持反对意见。

只要政府政策稍微松绑,马上回涨。
* 20楼 *  aiyanzhen 发表于 01-03 11:51
你这预测的还是非常保守的。在平均工资没有大幅提升(15-20%),保持现在的调控不变的情况下,新房实际成交价将是2018年备案价的80%左右。

登录  |  注册

广播台