发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4731 |   回复:5

[师兄帮帮忙] 海风教育怎么样?有家长报过课吗?

* 楼主 *   ding0257 发表于 01-04 12:10

海风教育怎么样,因为孩子马上要升初三了,目前物理严重偏科,所以想要报个辅导班给他补一下,最好是一对一网课之类的,因为平时上班时间也比较有限,网课的话可以兼顾他学习。最近看到很多海风教育的广告,不知道大家有没有在那边报过课的,来说说看海风教育怎么样,效果好不好?
* 沙发 *   aoqiwudi07 发表于 01-05 13:59
如何判断一家辅导机构好不好?
【第一】要检查这家机构的资质荣誉,这一点关系到这家机构正不正规
【第二】去官网上看看这家机构的课程能否满足自己的需求
【第三】能否有试听课程,抽个时间去试听一下课程,考察教学质量
以上这些都是很重要的因素,千万不要吝啬时间去选择一家好的辅导机构。
所以我们家一直是在这里上的rrd.me/dzRLN ,可以免费体验的,楼主要是感兴趣的话可以试试。
* 3楼 *  vitoscelata 发表于 01-05 18:54
我来说一下海风教育的收费标准吧:
班课一般是160一节一小时,一节课2小时
定制课差不多200块一节,也是2小时
一对一可能贵一点,我没搜到一对一的收费标准,他们课程顾问不肯说,建议你自己去他们官网问一下
* 4楼 *  雨后的彩虹1126 发表于 01-09 13:52

听过,但是个人认为评价一个东西好不好,本来就会带主观色彩,你觉得他好,别人不一定觉得他好。所以老人说不要轻易判断一个东西的好与坏,要去试,还是有道理的。这种在线教育一直以来都褒贬不一,所以很多评价也是褒贬都有,我也给孩子报网课rrd.me/dzRLN现在有免/费体验的
* 5楼 *  优容爱777 发表于 01-09 13:53
我的天 ,这样的辅导机构你也敢去,都是请的一些学校里的大学生教课。
* 6楼 *  慕秋 发表于 04-30 09:33
今早接个电话25XX551,一女的凶巴巴的问,你家孩子上几年级,我才问她哪里的,什么情况,她回答海风教育,第二句就挂了,莫非是竟争对手派来黑这家机构的?

登录  |  注册

广播台