发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5244 |   回复:21

168B公交司机巫陷乘客投币问題

* 楼主 *   一个人的事 发表于 01-04 20:03 来自: 触屏版
本人2019年1月4日下午17点50分左右一如往常的从秋长白石小学站上了一部168B,使用公交卡刷了4元,因看到机器已显示4元,所以直接刷了,平常是需要手动調整车費的,司机旁边也有一个按价格的,司机问到哪里,我說到淡水立交桥,到了西湖时,奇葩又可惡的事发生了,司机在大叫穿黃色衣服的女孩到哪的,对的,叫的那人就是我,我直接说我投了4元到立交桥你不是上车问过了吗?司机就說只见我刷了2元,我说你可以查监控呀,看我投了多少,争吵中乘客见如此就投多了2元給司机后才沒出声,在此我感謝那位男乘客,对此我想说我不是出不起那2元,我无需去骗说刷2元了死都要说是4元的问題,事实是明明刷了4元給司机巫陷,難道坑乘客投多点发工资时奖金会高些?之前看別的乘客出现这问題沒什么体会,现在出现自己身上真是身有体会,望关部门查证一下,还乘客一个公平,公交車牌粵L57801,生平最恨給人巫陷,不知道大家有沒有遇到过,必須爆光
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
Lin圊 : 01-13 10:32 威望 +1
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
一个人的事 发表于 01-04 20:25

这不是2元的问題,这种事看到过不止一次

小城西 回复 一个人的事 发表于 01-13 10:42

司机忘记了

我也来说说
诬陷吧?
虽然给人误会楼主会很生气,但这鸡毛蒜皮的小事也就算了吧。
这也许是误会或司机记错了,因为司机与你也无冤无仇,就算是要多你两块钱,钱也是公交公司的,他也得不到的。
反而我觉得这个司机工作态度很认真,不象一些司机会觉得钱是公交公司的,投多投少也没相干,不如自己来做个老好人的工作态度。
一个人的事 发表于 01-04 21:49

他工作认真就会看到就在他旁边的显示器金额是4元了,就是工作不认真怕公司说而誣陷乘客想让乘客为他的行为重复投币

我归善县人 回复 一个人的事 发表于 01-04 21:58

你这样说就显得你利害了

一个人的事 发表于 01-04 22:00

真的不是第一遇到,亲身体会倒是第一次

看奇葩一朵 回复 我归善县人 发表于 01-13 00:17

该评论已被管理员屏蔽!

我归善县人 回复 看奇葩一朵 发表于 01-13 00:20

该评论已被管理员屏蔽!

查看更多(2 条)
我也来说说
* 5楼 *  您好惠州 发表于 01-04 21:44
或许司机忘记了
一个人的事 发表于 01-04 21:46

忘記了也不说这么难听的话,说靠那二元來发财,素质与工作不认真行为让乘客去多买单付车费

看奇葩一朵 发表于 01-13 00:23

忘记这不是借口,这是他工作失误,而且污蔑一个人的诚信!这是很大的错误!

我归善县人 回复 看奇葩一朵 发表于 01-13 00:33

为这两块钱对司机很生气了吧?看来去抢他的方向盘的就是你这种心态的人了。

我也来说说
被人冤枉是好难受的。
捋一捋吧,如果你看到显示4元,那是上一个乘客刷的。这时你直接刷的话,是两元了,默认都是两元的,其他金额都需要司机操作。你应该看你刷完卡后显示的那个金额。而且现在有app可以查自己公交卡消费记录吧。
公交卡刷了,没手机信息的吗?公交车应该升级了,现在高速都可以网络支付了。这样就避免了很多麻烦,例如零钱
* 9楼 *  胡国鹏 发表于 01-13 15:30
查询刷卡记录,然后在问政网投诉,让交通局命令公交公司调监控。真相大白了
* 10楼 *  永远的恒 发表于 01-13 15:56
大亚湾的公交系统感觉是私人承包的,服务的体验很差,我坐了几次,觉得就那样。

登录  |  注册

广播台