发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2319 |   回复:11

[交流问答] 封窗缝隙太大有5厘米,求大神指点要怎么处理?

按照正常做法,是留2厘米做斜水面,现在达到了5厘米。
请问这样大的缝隙,是不是存在很大的漏水、渗水隐患,以及安全问题?
请问如果拆回去重做会影响工期的话,有没有更好的解决办法?
求各位大神指点!感激不尽!

还有这样的商家。无语
立秋86 发表于 01-05 11:37

最好的方法应该是重新做,尺寸就对了。但是现在工厂已经停止接单,年后再生产,生产周期需要20多天。没有封窗,就不能批灰。也就是说,如果重新做,要两个月才能装上新的窗,我的工地要停工两个月。

我也来说说
谢谢各位西柚的建议,尤其是11届装修群上的几位大神前辈给的建议,celia前辈还担心我不清楚,去了新房子拍了视频给我看,安静前辈详细的帮我分析,还有其他的西柚前辈们,谢谢大家的帮助!
* 4楼 *  木语惠装饰 发表于 01-06 15:35
一劳永逸的方案就是一次性到位了,修修补补呢,总不是那么回事
立秋86 发表于 01-06 20:46

是哦,昨天过去,三方在场,商量了解决办法。封窗公司承诺不会漏水,我想相信一次。

立秋86 回复 泰博装饰 发表于 01-11 17:13

现在封住了,还能动吗

立秋86 回复 泰博装饰 发表于 01-11 23:04

我们现在就是这样做的

立秋86 回复 泰博装饰 发表于 01-11 23:04

谢谢你的提醒

查看更多(2 条)
我也来说说
分三次做斜水面:
第一次先用水泥砂浆把缝隙填满,然后外面找斜向下的坡度
第二次是等水泥砂浆干了之后,再做防水
第三次就是贴砖,然后阴角打防水胶