发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38970 |   回复:189

科目2挂了2次了~已经没啥信心了~

科目二已经挂了2次。剩下3次机会。想想很难受。不知道后面还能过不。平时在教练场练的挺好的。为啥去考试就这样。是马安那边的车真的太破烂了吗~如5次机会用完真的要重新报名缴费重头来过吗?有西友试过吗?有认识陪练的教练一对一包你过那种吗
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
向扬 : 01-07 07:46 威望 +1
菜头001 : 01-06 22:49 威望 +1
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
西柚_SgyGe 发表于 01-06 23:13

不同意你的观点,每个人思维都不一样;读书有些人一听就会,有些人要老师讲很多遍才会,每个人的接受程度都不一样,逻辑好的人,一听就会,有些人要讲很多遍才会,但是他们也能学会,只不过需要更长时间;学车,有些人每个科目一次就过,有些人要补考很多次,或许你开车思维比别人好,但是不可否认别人考了很多次才过就不适合开车,现在学车考驾照只是教你如何应付考试你;每个人都是从不会到会,正所谓熟能生巧,并不是每个人天生就会开车;做任何一件事,只要你肯去学,肯花时间就能驾驭它。

xiaopings 回复 西柚_SgyGe 发表于 01-07 08:21

你回复的非常有逻辑。平时学的可以,考试就不行,这就是一个心态的问题。调整好心态,你一定可以通过。加油

旧曰的足迹 发表于 01-07 08:39

同意,我是十年前拿的驾照,当时家里有台破小四轮货车没事就自己上去搞,老爸说了一次大概原理,弄了两天就会开了,无证驾驶两个月才去报名深圳龙岗,没有跟教练学过直接考试拿证一次过,不过那时候考试也假…

西柚xh 发表于 01-07 10:11

考试不过不一定不会开车,搞笑了,

答案8 回复 西柚_SgyGe 发表于 01-07 10:28

我赞同你

查看更多(3 条)
我也来说说
我教你保证过,不过不收钱
恋恋风尘L 发表于 01-06 08:29

包生男孩 生了女孩不收钱

我也来说说
不就考个试,你紧张啥
_唐龙_ 发表于 01-07 12:10

在上学的时候 家里有个18匹的拖拉机 家里没人总是找人用摇把儿弄起来开出去玩  时间久了也就会了   考驾驶证的时候 教练问我有没开过车 我说开过拖拉机    反正后面科一(没看过一次 直接登场 90分顺利通过) 科目二 科三 全部一次过 只是科目四就很尴尬了         反正我感觉开车来说  凭车感吧 你上车没有状态 没感觉 总是无名的紧张 还是先锻炼一下再说  还有就是现在路上太多前面没车后面堵的很长还慢悠悠的那种人   不是说不能开快开慢 只是开车要有意识   说的多了 不喜勿喷

我也来说说
* 5楼 *  e7飛 发表于 01-06 08:47
我是第三次才过的,别放弃
翩翩渣男 发表于 01-07 12:38

把车牌号公布下,遇到好跟你保持一定距离

我也来说说
我听说约一次有两次机会的,考试不用紧张。想当年我们去翁源考夜考那都是一次过,就从业资格证考两次!
天啊,我科一考3次,科二5次,
哈密瓜哈哈 发表于 01-06 18:00

那你运气不错呀

我是方寄平 回复 哈密瓜哈哈 发表于 01-06 23:50

闭上眼,一踩油门就过了

aliwenfeng 回复 我是方寄平 发表于 01-07 11:21

你这回答太机智了

翩翩渣男 发表于 01-07 12:40

把你车牌号公布下,遇到好保持一定距离

我也来说说
没事的,离合压好,点位记好,会过的
廖文剑 发表于 01-07 11:24

踩离合太慢了!

戏子无义~ 回复 廖文剑 发表于 01-07 12:21

翩翩渣男 发表于 01-07 12:48

就是,男人都能搞的定,还搞不定一台机器?

我也来说说
是你太紧张了一个
可能是紧张,我之前也是这样,也是考了两次,没事的,自我安慰,深呼吸,然后不要想着考试,就想着像平时一样,加油
翩翩渣男 发表于 01-07 12:49

这位女司机朋友你好!把你车牌公布下,遇到好保持一定距离

MissXZ 回复 翩翩渣男 发表于 01-07 13:55

为啥,我开车很稳好吗

林思阳 发表于 04-10 15:25

我也是刚刚才练科目二;我刚练科目二的时猴教练好会骂人哦:吓死我了

我也来说说
科2挂科除了心里因素,
我个人还总结出一条:座椅可能没调好,我那天临考上午也是突然就倒库倒不进去,后来和教练反复沟通发现我看是到了参考点,但教练说实际上没有到。
想想杠杆原理吧,你看参考点时要经过镜子,把镜子当做杠杆的支点,座椅偏差5cm视线落在地上就偏差20cm了,不一定精准大概是这个道理。
国服大米 发表于 01-07 07:19

座椅是最基本的要素

我也来说说
心态好主要
我老公科目三挂了三次
林思阳 发表于 04-10 15:26

那你的老公还好啊、我就不行了

我也来说说
心里素质问题,调整心态就好
假如下次再挂也没关系-大不了再体验一次-莫慌-心态很重要-只要平静下来不要乱就好的加油
心态放好,别急着点火,想清楚冷静下来,再点火来考
把心态放轻松,上车调好座位左右后视镜跟辅助圆镜,车窗能打到最低就最好打完它,不要妨碍到视线了
心态重要。。
平常心就就好啦,。科目一,科目二都一次过,科目三挂了2次,都是因为紧张。
凝画韵梦 发表于 01-07 00:07

我也觉得是紧张导致的

路痴的旅行 回复 凝画韵梦 发表于 01-07 11:54

心态平和很重要,但这个说着容易,做到很难。加油!

我也来说说
我第三次过
翩翩渣男 发表于 01-07 12:50

这位女司机朋友你好!把车牌公布出来,遇到好保持一定距离

我也来说说

登录  |  注册

广播台