发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2544 |   回复:4

华贸新开店  小郡肝串串香

今天下班有点早
想起华贸前些天新开了一家串串香

话不多说 约起来
找了两个小伙伴 讲吃就来
去到有点晚 但还是要排队
20分钟左右 进店

鸳鸯锅

各种串串下锅
吃起来
鉴于本人不喜欢自拍照 这两张图还是发给女朋友才拍的
所以图片就这两三张

进店坐下以后 服务员过来问需要点什么锅
选好锅以后 他就说了句串串在那边 自取 然后就走了
走过食材区一看 一串就一小块 还有一些是方盒装的分红色 绿色 橙色 具体几种颜色没细看

酱料区 就在隔壁 去取酱料的时候 蒜蓉快见底了 香菜没了 问服务员 也没有加香菜

毛肚 鸭肠 虾滑 这几样好吃 现在还回味 但虾滑分量好少 值得一提的是他家豆腐 嫩 甜
其他的就各种试了一点 没什么突出

吃完以后准备买单
问题来了
他家店有个转盘折扣活动
全程没有一个店员跟我们讲 吃的时候发朋友圈
吃完了就可以转转盘享折扣
买单的时候就给我来一句 参加不了这个活动
超坑 我说我再吃一点发个圈 行吗
店员直接不理我 然后说 305元
我就不爽了 你们店里有活动 没人讲 现在买单就说不能参加 而且那转盘也是个坑 上面各种折扣 但是永远只能转出9折 其他折扣都转不到 看别的客人在那里一直转都是9折 他们店员自己试了 也是只会转到9折 3个人吃 人均消费100左右 讲真 不如去吃海底捞
服务态度对比 真的是差
没下次了

各位看官 如果又什么说的不对的地方 还请见谅 纯属个人意见

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
有吃没烦恼 : 01-09 22:22 威望 +1
* 沙发 *   布娃娃 发表于 01-08 11:48
幸亏现在看到了,不然晚上还准备去帮衬的
有吃没烦恼 发表于 01-08 18:40

新店多人去尝鲜

我也来说说
* 3楼 *  吟雪情枫 发表于 01-08 15:01
论辣椒油树脂的严重性