发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2523 |   回复:7

遗失的仙境,在梅间。

* 楼主 *   木子昀 发表于 01-06 09:38
   2019年1月5日,拿起单反,骑着我心爱的小绵羊,游走在上路上。想着今天能拍到什么就拍什么,随便拍拍,也好在日记里有点事情可以写!然而。。。。。。当我到达山顶,一场忽如其来的雾,让我切切实实感受到大自然的壮观和美。
     我马上拿起相机,把参数调好,F9 S125 ISO100.快门啪啪啪~留下了这一副相片,虽然拍得不怎么好,我也是一个新手,但是我尽力了!呵呵!
    虽然现在的梅还不是完全开放的时候,但是如果到了春节前后,我想一定是非常漂亮的,这里有一大片梅林。突然让我想听一首“在梅间”边听音乐边拍照是我一贯的习惯。有好的兴致,才能看见好的景物,好的事物。

山景蒙上一遍白纱,就像新娘用婚纱遮脸,让人感觉神秘而美丽。平时虽然不太漂亮的景物,在这层面纱似的白雾中,神秘而壮观。

不用笔墨也可以创造画,远景近景结合,对角线构图,这一切的一切,源于你对祖国美好山河的热爱和对美好生活的向往。

上面这张相片其实后面是一大片梅林,待梅花儿开的时候,漫山遍野,整个山头白茫茫一片,而从树上掉落的梅花花瓣随风飘扬。想想都觉得惊艳。所以我决定!待到2月初3月中,这段时间。我必须再来一次!再来梅间听“在梅间”看梅花拍梅景。
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
xypyuki : 01-12 22:54 威望 +1
蓝戈 : 01-07 11:45 威望 +1
nlp1314 : 01-06 10:01 威望 +1
好巧哦!我也带小孩上去了!好仙境啊!他一直再说好漂亮哦!
木子昀 发表于 01-06 15:47

难道哪天我看见一个美女带着一个小男孩是你?呵呵!真巧!

xypyuki 回复 木子昀 发表于 01-11 12:20

哈哈哈

我也来说说
* 3楼 *  nlp1314 发表于 01-07 11:15
我想问问!这个地方在那里?我也想去拍一下相片!
木子昀 发表于 01-08 08:54

在平安山!博罗柏塘平安山!我刚好去那里住几天!没想到还有这样一个漂亮的地方!你看你西柚号,你也挺喜欢拍照的哦!有空可以过来拍拍!最好就是下完雨后!瀑布有水,云雾也多!

我也来说说
赞一个
木子昀 发表于 01-08 08:55

我拍得太菜了!哈哈!谢谢你的赞和鼓励!

我也来说说

登录  |  注册

广播台