发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38466 |   回复:120

快速前进中的惠博路配套,从瞧不起到攀不上!

惠博沿江路十年内能有一半的入住率都算不错了。要成商业规模也真可能是等到猴年马月。有钱买一套放着呗。十几年后差不多
那片区,站在都后悔,算了早知道花多点买江北
有钱大家都知道,买惠城买江北。惠博路是退而求其次的选择。但是你没钱,你又想买房子,那么你能怎么办?
有能力买得起江北的,那肯定江北了,这一点不容置疑的。但如果你没那个财力,没那个能力,我觉得惠博路是一个很好的选择,时间会弥补配套。

你不能因为他暂时先暂时配套不齐你就不选择,说句不好听的,你有选择的机会吗?你是被选择的。

刚需就是你一定要有一套房,不买你就只能租。租房和供房有什么区别呢?户口和小孩教育的问题会让你烦透了。
江北攀不起,惠博看不上,你这不是让自己的处境很尴尬嘛。
楼主,不要急别人之所不急!不知道猪肉一天比一天贵,还自我安慰,坚持认为买不起就是贵
惠博的楼盘也不便宜啊!像双壁湾、奥园的,均价也是一万二三啊!
今晚雨夜冷冷冷 发表于 01-07 11:58

那些楼盘属于江北区域

73 发表于 01-07 12:14

前两年还挺便宜的。双壁弯五六千。

风雨同路88 发表于 01-07 12:40

双壁湾,奥园好像都是惠城户口的,到了星岸城就是博罗户口了

我也来说说
咩都不买空想老想等捡漏。。惠城买不起就退一步看博罗片区。
为你们这些人,操碎了心。
没买房的人,对房绝对有一种梦寐以求的感情在。
这种感情就与幸福有关了。泡不上范冰冰,那就泡王冰冰嘛,别说什么不将就,大多数人的不将就,到最后就是个悲剧。
你只看到那极个别的等到了意中人,你没看到那孤独终老的整个群体。
博罗的消费习惯没办法让大型商超赚钱,他们都习惯去友谊购物
drkuku 发表于 01-08 16:19

友谊在哪里

风雨同路88 回复 drkuku 发表于 01-08 17:06

博罗友谊商场,举世闻名,一家在北门路,一家在中园路

我也来说说
惠博沿江对面的梅湖是火葬场啊,你们也敢买啊?
惠博哥 发表于 01-08 11:43

你都来搞笑的,中洲半岛星岸城开车过去都要31分钟,18多公里,十万八千里也来说?

samadm 回复 惠博哥 发表于 01-08 16:40

你不怕,不代表别人不怕!你不能代表别人

我也来说说
要相信博罗会越来越好的,

你这种话说出来真的除了马后炮,没一点用,你干嘛不说你改革开放的时候没看上宝安小渔村呢,不然你早就是首富啦,
现在卖多少钱啊,
* 36楼 *  peja16 发表于 01-07 14:24
@73,你卖了多少套?佣金不菲吧。
73 发表于 01-07 15:14

没从事这行很可惜。

我也来说说
* 37楼 *  sayagill 发表于 01-07 14:33
惠州会大步向前的!!!!!
买得起,谁不想改善自己的生活环境,但是老人,小朋友,日常生活压力。现在平均工资才4千块,真的力不从心,很难实现。
73 发表于 01-07 15:12

的确,压力很大。朋友稳住。

我也来说说
哈哈哈哈哈哈哈哈
* 40楼 *  恬涵曈 发表于 01-07 16:24

登录  |  注册

广播台