发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8484 |   回复:23

车管所,你们的年审网络速度能不能快点?

今天去江北检测站年审,前面的流程速度还是很快的,但在最后一个环节,却足足等了一个多小时,问是何因,答是网络慢,老是断网,记得去年也是这样的问题。问何时能有网络,答说要等,但不知何时能有,难道你们要车主傻傻的等到你们下班时间一到再通知我们第二天再等吗?难道你们没有应急预案吗?为什么一年过去了还是这样的问题一直没解决?为什么在去年收费208元今年収费290元的涨幅近40的情况下你们的网络速度水平还是这么差?你们涨价涨得是否心安理得?看看这么多等了一个小时的人!

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
orchid2 :只能说黄牛不给力,做不到给钱拿证,车都不用去那种 01-14 09:01 威望 +1
风木林 : 01-08 20:09 威望 +1
天天向上71 : 01-08 18:32 威望 +1
皮里春秋 : 01-08 15:04 威望 +1
等一个小时算快的啦!多收的钱你觉得会花在这上面?想多了!
* 3楼 *  桃源海水 发表于 01-08 12:43
一个小时,还好啦
年审要那么贵吗?年审不就领个标志吗?年检才要上线检测吧?你是哪个检测站,江北好像有两个来着
冰山红叶 发表于 01-08 18:48

那也得是六年内的车,七座还是得两年一次

我也来说说
年检累人费事
今天八号,我还是喜欢早起的鸟儿有虫吃,于是早早的就过来年审了,没想到……没想到啊…至今依旧没年审到  (是说总网络断了,修网络的可能不是高手,但一定是奇葩吧,从早上到下午了,纪念我美好的一天!)
这么难的吗?你别吓我。明年第二年,我的也要去了
之前公司车年审去下角,还是比较快的
正服部门总是在硬件软件上不愿花钱,你去看看他们的收费系统,基本上都是10年前开发的,太low了
之前去马庄检验站年审,最后打证只需签一份协议就可以先打证离开,如有问题打电话来才回去复检,没的话就算检验合格了。
没网络是省网问题,检测站现在到处开花,就近就行了,人越少越好,不用扎堆马庄,江北,
一嘢做呱你 发表于 01-11 17:04

对的,例如火车西站高速路口这里人就最少

我也来说说
* 12楼 *  启明星 发表于 01-10 08:37
这么难吗?
* 13楼 *  v过路人s 发表于 01-10 11:09
第一次年检流程怎样?
* 14楼 *  井底之虫 发表于 01-10 13:06
来大亚湾车管所,昨天我去办理(六年内的),按了号后居然不用排队,前后不到5分钟,就搞掂了!
a134147496 发表于 01-14 10:39

有一个软件叫惠州本地宝,打开填写资料,大约一分钟吧,然后第二天你就会收到EMC的快递。当然快递费贵了点要25块,当然要是六年内的

井底之虫 发表于 01-15 16:44

挨着车管所没多远,来回不用25块钱的油,所以就自己去了一趟,不过,您说的这个方法也挺好的,那些没有时间或不想浪费这个时间的人用这个方法也挺好的!

我也来说说
* 15楼 *  F991 发表于 01-11 10:14
8月份年检的,去焦点汽车交易市场大门直走最里面左转到,有专人接车;行驶证、交强险保单交前台再交费,坐在候客厅喝茶等20分钟可以开车走人;省时省力,快,没必要找代审。
* 16楼 *  天蝎蓙 发表于 01-12 15:38
之前去上线年审,现场检测很快可以搞定。
但是据说现在抓外观抓的严,检测站的人拍了车子的外观图,就上传到车管所系统。
说要车管所那边审核通过才可以。等了40分钟说通过了,走人
* 17楼 *  財哥 发表于 01-12 19:40

* 18楼 *  大树叶 发表于 01-12 23:46
之前我也是去江北,插队的多,焦点快,焦点先打印合格证,后审,24小时没电话来就表示没有问题,
* 19楼 *  orchid2 发表于 01-14 09:01
只能说黄牛不给力,做不到给钱拿证,车都不用去那种
我也在这个监测站检的,全部流程下来40分钟左右搞定

登录  |  注册

广播台