发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:34419 |   回复:111

关于这种纠纷问题请大家给点建议如何解决

首先要弄清负债平分是否有书面协议,其次要看创业是以谁为主,再次这笔款有多大。若是一万几千就算了吧。
醉读女人心 发表于 01-07 20:31

这智商不可能是大额的,既然曾经是恋人何必小气成这样哦!,顶多三两万,说不定没那么多

我也来说说
我想知道你睡了人家没?如果睡了建议你撤贴负气一个男人该有的担当吧!钱财身外物
残废的特快 发表于 01-08 09:37

小里小气的果然女朋友跟他分手是对的,自己创业不成功还想让女朋友帮忙还钱

我也来说说
连到底是多少钱都不敢说出来。还指望他有什么大的担当
哥们,你前女友陪了你五年,创业失败估计也是想帮你分担一下自愿承担一部分,后来经济条件不允许没帮上忙对吧?然后你不管三七二十一就是要她兑现咯,你这么薄情寡义她爸打你是正常的。
听风的歌426 发表于 01-08 02:57

你一下说准了 不像个男人样

残废的特快 发表于 01-08 09:38

真相了,老哥

我也来说说
跟你在一起这么久你还好意思跟她父母开口?还说不是钱的事?这要多无情多厚脸皮!
等风也等你 发表于 01-07 21:53

看了这么多就想给你点赞

往事已随风 回复 等风也等你 发表于 01-08 07:36

谢谢你这么好看还来给我点赞

我也来说说
我觉得吧,五年了女友陪同创业,名分没给就算了,失败了要是说数额大的话一人一半也行,还是那一万两万了 何必搞的那么难看!
残废的特快 发表于 01-08 09:38

估计就是两三万而已

我也来说说
* 27楼 *  千雪星 发表于 01-07 21:23
看来楼主是个小屁孩了,你回想一下,女孩子是考虑到浪费了和你一起的同居生活,加上自己目前不是有钱人拿出钱来还你,也不想跟你讲得这么明白,男孩子承担得起女方的债务的话,就算了,钱财生外物,计算的太清楚的话,恐怕后面有预想不到的事情发生或升级的,——,做人大家见好就收,事件发生,总有会要有一方出来吃亏的,,,,,,,,,,
就当花钱日了五年的逼咯。
算啦,以你的名义借的就没什么好说的了,证据你又没有就算单凭个录音也不能证明什么,还有就是她父亲欧打你的话还身为警务人员,你要有监控跟证据随时可以起诉他。
* 30楼 *  千雪星 发表于 01-07 21:33
奉献给小弟你一句:不愿意吃亏的人,永远在吃亏,不承认做错的人,永远在做错
两个人还在一起为什么又约定说一人还一半啊?现在的年轻人,我们这老年人搞不懂
自己太天真
朋友,建议不要在这里发表,大部分的人都不会给你建议,只会踩你
既然不是钱的事,我觉得就算了吧,毕竟你跟他女儿在一起了五年,女人最好的青春都给你了
算了吧,过去就让他过去吧,接下来认认真真工作,找一个好的女朋友
她老爸没让你赔偿青春损失就不错了。。。
到底多少钱?
欠了多少钱啊?这不是无赖么
我觉得吧,失败了被人打你应该反省一下怎样才成功,这个才是重要,
傻子还是弱智啊你,人家说你打人有证据吗?是我被人冤枉闹到派出所去啊,说你打你打了没?毛病,这么弱怪不得欺负你。

登录  |  注册

广播台