发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:2391 |   回复:6

餐饮加盟是很不错,但是什么样的品牌才是值得加盟呢

* 楼主 *   小山鸡贼 发表于 01-07 17:14

过去的一年经济总体形势可以说是不容乐观,而且新的一年走向也是扑朔迷离。但是在经济大形势不景气的当下,餐饮加盟的创业形式却大方光彩,在餐饮市场总体四万亿的市场份额下,可谓是有了很好的发展。正是因为这样,又有着更多的创业者涌进餐饮加盟的斗技场。但是,市场上的品牌方这么多,究竟什么样的品牌值得加盟呢?

品牌有自己的特色,才能有自己的核心竞争力。不能是只有一个品牌的牌子,借助名气大的牌子是很好,可以吸引消费者进店消费,但是你的菜品不好吃,或者没有差异性,那么就很难把这些消费者“留”下来。做的好的牌子,一般都得有自己的秘方,比如说杨国福的底料,比如说二师兄的脊梁的酱骨头熬制秘方,有十几种食用香材秘制工艺,形成了自己独有的竞争力。有了自己的特色才能持续的为门店吸引来客流,增强顾客消费粘性。

选择已经有了市场影响力的品牌。有的快餐店只有一两家,也在招商加盟。但是这些品牌不具有普遍适用的经验和模式。要选择品牌,至少要在全国南北方都有连锁店的品牌。这样的品牌才具有详尽适用的运作经验和供货能力。当然做的比较好的品牌就是向二师兄的脊梁这样的,连锁店和直营店遍布全国各地,集团自有采购和运输部门,供货能力也是很强大。
对于创业者来说,加盟确实是一条“捷径”,但是如果不能选择可靠的品牌,那么这条“捷径”就很有可能变成“陷阱”。
* 沙发 *   千味琪 发表于 01-09 16:25
有联系方式吗?
小山鸡贼 发表于 01-11 13:39

有的 看一下楼下

我也来说说
* 3楼 *  千味琪 发表于 01-09 16:25
怎么了解一下呢
小山鸡贼 发表于 01-10 13:58

可以联系400-060-5268

我也来说说
* 4楼 *  小山鸡贼 发表于 01-16 15:25
这个项目真的不错  推荐给大家