发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:22203 |   回复:112

未经被征者同意强制清场

* 21楼 *  蚂蚁窝 发表于 01-10 11:34
这片地是怎么回事?是你家的吗?如果是建议微博等各种渠道曝光,如果不是,你家看空着的地就去栽果树,就别在这扯犊子了
郭郭郭911203 发表于 01-10 13:33

果树都种了30多年的!这些村里的都知道!并不是我们非法占用土地!果树是正正当当种的!

蚂蚁窝 回复 郭郭郭911203 发表于 01-10 15:56

中国不是实行实占法的国家,不是你占的久了就是你的,30年前应该是实行了承包责任制,你应该拿出相应证明来,不是说大家都知道你种30年了就是你的。当然如果不打算走正规途径,就打算去闹回来就随便了

oooyyy 回复 郭郭郭911203 发表于 01-10 16:03

最后定你一个侵占国家公共财产罪,现在赔你钱,满足吧

郭郭郭911203 回复 oooyyy 发表于 01-10 16:24

你真的好逗!知道什么叫土地附作物?知道什么叫青苗补偿吗?知道什么叫年产值补偿吗?请问你的补偿标准是什么?好比你去买东西,东西价格你说了算?

郭郭郭911203 回复 蚂蚁窝 发表于 01-10 16:28

这个当然明白,都不是谁说了算,依照法律来。大家都是明白人,如果没理的,也不会拿出来说!闹是没用的。现在法制社会,相信法律能给我们一个公道!

查看更多(5 条)
我也来说说
* 22楼 *  31009721 发表于 01-10 20:09
听说……………按照陈江赔偿1亩果树是6万,50亩是300万
郭郭郭911203 发表于 01-11 01:31

我也听说了,为何现在只给到2.4万一亩呢?这其中的原因很值得探讨!

我也来说说
现在要弄清楚的是到底这50亩地是谁的?还有这120万是赔偿果树?还是地?
郭郭郭911203 发表于 01-11 01:30

你需要用地,就必须补偿征用地上的附作物,地从2016年的法律上都是属于国家的!我们现在讨论的也只是50亩的果树。

斩奸除恶 发表于 01-11 08:18

要是地的话50亩120万,不要说你要,翻一番有多少,我都要多少哦。

斩奸除恶 回复 郭郭郭911203 发表于 01-11 08:21

你说的是对的,他们要征收到那地方,就必须对你的果树作出合理的赔偿。双方没有谈妥,是不能直接铲掉你的果树。

oooyyy 回复 斩奸除恶 发表于 01-11 08:25

你太逗了,地都不是你的,你说上面东西是你的?这些果树,都不受法律保护的,只是出于人道主义,赔偿

郭郭郭911203 回复 斩奸除恶 发表于 01-11 08:29

没有任何行动的文件出示,也没有告知我们情况已经铲掉了果树,我现在住的房子还在他们开发的范围,现在过得是提心吊胆啊。

查看更多(17 条)
我也来说说
* 24楼 *  撲街 发表于 01-11 08:26
挖个坑把自己埋在那里,看他敢不敢动你
郭郭郭911203 发表于 01-11 08:36

呵呵,这样行为对他们来说更有利,过激的抗拆行为会让我们有理更说不清了。

我也来说说
* 25楼 *  绝海的侦探 发表于 01-11 10:05
开发商建房子,为什么要 街道办 去谈征收和强拆?
* 26楼 *  绝海的侦探 发表于 01-11 10:16
惠州市政府86号令有说到青苗补偿,但是也不止2.4W/亩。
郭郭郭911203 发表于 01-11 17:51

是啊!按照最新的赔偿标准,我能得到的赔偿款远不止这个金额

我也来说说
* 27楼 *  suyong2052 发表于 01-11 13:56
现在有关部门就是开发商的马前卒
关注
郭郭郭911203 发表于 01-11 17:50

谢谢!

我也来说说
这个问题你可以继续去上访,同时也建议你去质询一下律师
郭郭郭911203 发表于 01-11 19:52

已经在走相关程序。谢谢你的建议

我也来说说
想问问那里的土地是不是你家的?有证吗?如果没有政府也只能按荔枝树来赔的,现在好多地方都是这样赔的,如果地也是你家的,要个一千万也不过分
郭郭郭911203 发表于 01-13 11:33

能要多少也不是我们定的,明知道这个赔偿是不合理的。我们只想要一个合理的补偿。

我也来说说
上访投诉
郭郭郭911203 发表于 01-13 19:35

我们会合法维权的。谢谢意见!

我也来说说

登录  |  注册

广播台