发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14478 |   回复:11

酷我音乐乱扣费

涯在12月份在酷我音乐只开通了一个月8元音乐包套餐,到了1月份酷我音乐又扣了涯一个月套餐,涯只开通一个月套餐怎么第二个月还扣费,现在涯就想问一下各位西友,投诉酷我音乐打什么电话呀,谢谢了。
共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
无言之声 : 05-23 17:29 威望 +1
像这种一般开通的时候都会在协议有一行小字,下月如不主取消,将继续扣费。
游戏王子 发表于 01-08 17:00

谢谢提醒,不过这也太坑爹了,这一不留神又让人家坑了8元呀

我也来说说
需要取消自动续费的
楼主自己的毛病,怪谁呢?这个本来就是这样的,默认第二个月续约,开通一个月8元,指的是一个月要收8块钱,不是只开通一个月
* 5楼 *  三级网民 发表于 05-22 14:40
下载音乐还要钱?有没有搞错?来这里搜索你要的!免费下载的!

http://v.avvdj.com

http://mp3.avvdj.com/v/index.php

刀锋007 发表于 05-22 15:44

能下无损吗?

游戏王子 发表于 05-22 16:54

谢谢提醒

sir_gawain 发表于 05-23 10:29

其实我现在下载音乐等确实愿意付费,下载字体以及高清图片素材之类的也能接受收费。除非是一些价格太高的才会考虑使用其他途径,比如Adobe全家桶的所有软件,基本上是接近一万块钱才有一年的使用权,所以这类软件都是用的破解版。。

我也来说说
* 6楼 *  不愿去爱 发表于 05-23 16:55
反正我的酷我是免费下载
* 7楼 *  sungen 发表于 05-23 16:58
还好我不用

登录  |  注册

广播台