发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14706 |   回复:102

年会贴

* 楼主 *   驭风贯月 发表于 01-08 15:03

看了很多关于年会后的贴子以及回复,老朽说上几句。
1:应该尊重小编们的为年会所做出的努力,没事别跟着起哄
2:关于就坐问题,找熟悉的坐在一起很正常不过,不是所谓排拆的小圈子,就如你们的同学会也是三几知音坐在一起的。
3:新老西友交替问题,任何组织都须新血液的注入,报名活跃的优先通过没问题,人数不够空降也不是问题,人情练达即文章。
4:建议,内四大天王由西小编内投,外四大天王应由西友们用一定等级ID号网络投票,
什么正能量,什么水贴,活跃论坛,言论自由,大官方的话不如看新闻联播。
秉着理解、宽容之心,西友亦是好友![img]http://[/img]
共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
与往事相约 : 01-10 01:26 威望 +1
波波加油 : 01-09 01:13 威望 +1
澳头小睿 : 01-08 15:22 威望 +1
淡水老男孩 : 01-08 15:15 威望 +1
十三的月亮 : 01-08 15:14 威望 +1
西小皮 : 01-08 15:05 威望 +1
什么鬼,又被禁言了
哥本哈根yi 发表于 01-08 16:38

大神吗?

淡水老男孩 发表于 01-08 16:47

我的年会贴都被放进生活圈了

湾区第一帅、 回复 哥本哈根yi 发表于 01-12 13:04

有心了老根,每次私聊我就是,这次多久?这次多久?这次永久

不知天高地厚后 回复 湾区第一帅、 发表于 01-12 20:50

永久到底是多久?就好像永远到底有多远?

湾区第一帅、 回复 不知天高地厚后 发表于 01-12 20:55

怀恋过去的青春啊。。。。

我也来说说
四大天王已经被除名一个装逼湾区一帅。

左麟右里 发表于 01-08 17:15

成功关入二院重症监护房

您好家乡 回复 左麟右里 发表于 01-08 18:56

貌似∥二院∥关闭啦!

左麟右里 回复 您好家乡 发表于 01-09 08:33

为了妥善安置大神,整顿一些日子

湾区第一帅、 回复 左麟右里 发表于 01-12 12:13

大神已挂,剩余大神影子苟且偷生。

我也来说说
漂亮,公道!
逛个西子使使混咁复杂????见仁见智……真真假假!难道小编分吾清?
驭风贯月 发表于 01-08 15:41

润总是活跃分子,群众眼睛是雪亮的

您好家乡 回复 驭风贯月 发表于 01-08 15:54

涯代表穷人滴!

我也来说说
规则制定就要一视同仁,谁触碰就犯规,要修改改规则也可以,但要提前公布,不是一个人说改就能改,不能改就不能改!游戏规则在那里,我们触碰了就要挨刀,你们触碰了就屁事都没?怎么服众?做事如做人!
您好家乡 发表于 01-08 17:29

灯吓仪已进小黑屋思过!

不知天高地厚后 回复 您好家乡 发表于 01-08 17:32

我从未怕过,不让我说话我就直接踩到华贸去找人当面说!不怕事大,不嫌事小!毛铲38曾经说过!

您好家乡 回复 不知天高地厚后 发表于 01-08 17:37

去总部???冇必要吧?

淡水老男孩 回复 您好家乡 发表于 01-08 18:19

我冒着很大风险请看8楼

西小编 发表于 01-09 08:51

请问您报名了吗?临时有网友有事不能参与我给有意向参与的老网友参与为什么不行?你们真的太闲了

查看更多(2 条)
我也来说说
我也想理解,想宽容!但这次既然“封杀”了,玩这么大,那我就意思意思一下!
我这个人平时就爱看人家“下棋”,但有个坏习惯,就是人家下棋的时候爱说上两句,知道这样不太好,但一直改不到,还望见谅!
您好家乡 发表于 01-08 17:31

5使改!涯挺您

不知天高地厚后 回复 您好家乡 发表于 01-08 17:34

如果当你们四面楚歌的时候,我没有站出来的话,就证明我已经被你们改掉了我这坏习惯了!

您好家乡 回复 不知天高地厚后 发表于 01-08 17:38

我们立场坚定@

淡水老男孩 发表于 01-08 18:19

请看8楼

我也来说说
我发这个截图会不会被禁言

不知天高地厚后 发表于 01-08 18:25

不会禁言,直接封杀!

淡水老男孩 回复 不知天高地厚后 发表于 01-08 18:34

18年后又是一条好汉

国度永恒 发表于 01-08 19:12

小皮那句什么意思

您好家乡 回复 国度永恒 发表于 01-08 19:14

问皮皮喽

不知天高地厚后 回复 国度永恒 发表于 01-08 20:25

飞天猪说他是淡水仔的粉丝!那是不是就是等于骂淡水仔“G”?当然,这是我的猜测!

查看更多(1 条)
我也来说说
一直观看惠阳的贴,看来最近不对劲了
您好家乡 发表于 01-08 18:59

黎明前的黑暗……

国度永恒 回复 您好家乡 发表于 01-08 19:04

走了,你们慢慢聊

您好家乡 回复 国度永恒 发表于 01-08 19:16

大神走了……涯注资重建二院?有唛用。

不知天高地厚后 发表于 01-12 20:19

有心了!

我也来说说
没意思,惠湾版块
您好家乡 发表于 01-08 19:18

以后发帖要三思于行

不知天高地厚后 发表于 01-08 20:05

倒车,请注意!倒车,请注意!……

我也来说说
统治者自己可以胡作非为,老百姓却连正当活动也要受到限制。
如果在承认错误的同时,再去指责对你提出批评的人,那就只能说明认错的态度都没有。恰恰是因为大部分人没能发现这话,才是最可怕的。
坚决捍卫我说话的权利,想想看,全世界无数社区和论坛,千千万万个人每天在上面不拿稿费、不见效益,却不厌其烦地写作、发言,洋洋洒洒汗牛充栋,有人可能已经积攒下几百甚至上千万的文字。为什么?就是因为人有表达的欲望、倾诉的欲望、甚至发泄的欲望。不止食色,性也,言亦为性也!但,我们得到了什么?
这词,不该出现在一个管理者口中,最终悔之晚矣!。

淡水老男孩 发表于 01-08 20:53

你的内容都被删除了在另外个帖子

湾区第一帅、 回复 淡水老男孩 发表于 01-08 20:55

小楼一夜听涛声 发表于 01-08 20:59

从你这样闹就知道小皮的决定是正确,还说是公务员呢,无组织无纪律。

淡水老男孩 回复 小楼一夜听涛声 发表于 01-08 21:04

小皮说的那句话很适合你

小楼一夜听涛声 回复 淡水老男孩 发表于 01-08 21:07

不和低素质人说话。

查看更多(7 条)
我也来说说
要上纲上线了,传说贵圈有个专门负责报告天气,@天气.先生 ,请移玉步并拿起你手中的键盘“预报”一下实时天气,缓和一下气氛,该您上场了!
本帖提到的人: @天气先生
只许官州放火,不许百姓点灯,贴都发不了,请求西子管理封禁本id,时间:永久。
不知天高地厚后 发表于 01-09 06:44

我们可以装傻,但别以为我们真傻!

我也来说说
报名?报什么名?报名看人家“下棋”,如果这回看人家“下棋”要报名的话,我还真没报,因为之前我看人家下棋都没听人说过要报名的,大家都是直接看,看完就各自回家!我一个看人家“下棋”的,你非要把我扯进来的话,还这么爱较真,那我就陪你玩玩!(不怕事大,不嫌事小)!网络词“空降”就是直接没有经过正常途径的意思。“临时有网友有事不能参与,我给有意向参与的老网友参与为什不行!”对,行,当然行,活动是你组织的,你爱怎样做就怎样做!但你之前的帖子明确表明不接受空降的!这不,神又你鬼你全都是你!(是哪个网友不方便,那个网友能不能站出来?)还有活跃在惠湾版淡水仔,火种仔报名了为什么不让通过?反而远在仲恺版的西子网红廖记能参与,仲恺圈的人都有得玩,为什么惠湾圈的人没得玩?这是为什么?我猜你一定是“搞错了”,不是先保证自己圈的人,有多余的名额才给其他圈的人!对,行,当然行,又忘了活动是你组织的,你爱怎样都行,反正嘴巴在你那,你说什么都行!“玻璃心”还顶得住吗?天天强调要正能量,正能量,恰恰是这正能量环境下的“温室”造就了这样的“玻璃心”,因为很多温室都是用玻璃之类的东西围住的!顶不顶得住,我都要继续,因为你就是这样(爱怎样就怎样,不管其他人怎样)!敢不敢把回复飞天猪的那原帖截图放出来?敢不敢把你回复13楼然后又消失了的帖放出来(我手机可是有截图功能的,你可以像以前那样说没回复过13楼的,我就等你这句话,你一说我就把截图放出来)!试问敢不敢?没有金刚钻就别揽瓷器活,你要继续较真的话我钢铁心随时奉陪,但如果你肯承认自己的不足,过段时间把“大神”放出来的话,我就到此为止!我念你是归善县的,既往不咎!我继续在这里装疯卖傻地消化我那该死而又无处释放的压力,你继续你的生活!你若要继续扯皮的话,我就花点时间在惠城版写篇3万字的帖子,然后麻烦你把我3万字的帖子在中午12点那一刻点热,我们“周一见”,敢不敢?不怕事大,不嫌事小,更何况我背后有8千万人在看着我看人家“下棋”!
国度永恒 发表于 01-12 14:00

下次你来个太空降

不知天高地厚后 回复 国度永恒 发表于 01-12 15:23

这回终于轮到我“下棋”了,你方唱罢,我登台!要看下棋请报名!

我也来说说
该评论已被管理员屏蔽!
本帖提到的人: @出来 @西小编 @西小皮
@惠湾版所有人,如果我这次看人家“下棋”被打压下去的话,不用为我做什么,我什么损失都没,我下次看人家“下棋”不说话就是了,或者直接不看人家“下棋”,改看人家“下马”,“下猪”就可以了,你们也没什么损失,你们以后“下棋”只是少了一个在旁边说2句的人罢了,那样你们耳根更清净,更加可以专注“下棋”了!
刀锋97 发表于 01-09 12:10

怎么了,错过了什么?

淡水老男孩 回复 刀锋97 发表于 01-09 12:22

又被禁言了

湾区第一帅、 回复 淡水老男孩 发表于 01-09 12:48

楼下

湾区第一帅、 回复 刀锋97 发表于 01-09 12:48

不知天高地厚后 回复 刀锋97 发表于 01-12 20:54

为什么你总是错过最精彩的?错过还是过错?

我也来说说
报名?报什么名?报名看人家“下棋”,如果这回看人家“下棋”要报名的话,我还真没报,因为之前我看人家下棋都没听人说过要报名的,大家都是直接看,看完就各自回家!我一个看人家“下棋”的,你非要把我扯进来的话,还这么爱较真,那我就陪你玩玩!(不怕事大,不嫌事小)!网络词“空降”就是直接没有经过正常途径的意思。“临时有网友有事不能参与,我给有意向参与的老网友参与为什不行!”对,行,当然行,活动是你组织的,你爱怎样做就怎样做!但你之前的帖子明确表明不接受空降的!这不,神又你鬼你全都是你!(那哪个网友不方便,那个网友能不能站出来?)还有活跃在惠湾版淡水仔,火种仔报名了为什么不让通过?反而远在仲恺版的西子网红廖记能参与,仲恺圈的人都有得玩,为什么惠湾圈的人没得玩?这是为什么?我猜你一定是“搞错了”,不是先保证自己圈的人,有多余的名额才给其他圈的人!对,行,当然行,忘了活动是你组织的,你爱怎样都行,反正嘴巴在你那,你说什么都行!“玻璃心”还顶得住吗?天天强调要正能量,正能量,恰恰是这正能量环境下的“温室”造就了这样的“玻璃心”,因为很多温室都是用玻璃之类的东西围住的!顶不得得住,我都要继续,因为你就是这样(爱怎样就怎样,不管其他那么多)!敢不敢把回复飞天猪的那原帖截图出来?敢不敢把你回复13楼然后又消失了的的帖放出来(我手机可是有截图功能的,你可以像以前那样说没回复过13楼的,我就等你这句话,你一说我就把截图放出来)!试问敢不敢?没有金刚钻就别揽瓷器活,你要继续较真的话我钢铁心随时奉陪,但如果你肯承认自己的不足,过段时间把“大神”放出来的话,我就到此为止!我念你是归善县的,大家各行各路!我继续在这里装疯卖傻地消化我那该死而又无处释放的压力,你继续你的生活!你若要继续扯皮的话,我就花点时间在惠城版写篇3万字的帖子,然后麻烦你把我3万字的帖子在中午12点点热,我们“周一见”,敢不敢?
刀锋97 发表于 01-09 12:55

观棋不语

湾区第一帅、 发表于 01-09 12:56

玩不起就不要玩。

淡水老男孩 发表于 01-09 13:35

在这次活动某些管理员处理的不恰当,这是事实并且也有辱骂网友也是事实

sir_gawain 发表于 01-09 14:26

没参加年会。。看不懂你们在说什么。。

西小皮 回复 淡水老男孩 发表于 01-09 14:28

有网友临时不来他们自己转让有什么不妥?有些人一看是破坏秩序的何必要自讨苦吃?

查看更多(3 条)
我也来说说
统治者自己可以胡作非为,老百姓却连正当活动也要受到限制。 如果在承认错误的同时,再去指责对你提出批评的人,那就只能说明认错的态度都没有。恰恰是因为大部分人没能发现这话,才是最可怕的。 坚决捍卫我说话的权利,想想看,全世界无数社区和论坛,千千万万个人每天在上面不拿稿费、不见效益,却不厌其烦地写作、发言,洋洋洒洒汗牛充栋,有人可能已经积攒下几百甚至上千万的文字。为什么?就是因为人有表达的欲望、倾诉的欲望、甚至发泄的欲望。不止食色,性也,言亦为性也!但,我们得到了什么? 这词,不该出现在一个管理者口中,最终悔之晚矣!。
烦请,西子管理-F,把此账号永久封闭。
刀锋97 发表于 01-09 14:15

没毛病,二院不用建了!

我也来说说
* 19楼 *  smith130 发表于 01-09 14:14
哇,湾区第一帅这是要和管理对着干了啊。螃蟹不好吃的哟!
湾区第一帅、 发表于 01-12 22:19

封号了,装逼已成往事。

我也来说说
* 20楼 *  sir_gawain 发表于 01-09 14:26
我是不是错过了什么年度大戏??
不知天高地厚后 发表于 01-13 08:55

周一见!

我也来说说

登录  |  注册

广播台