发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:4641 |   回复:9

提车,4s店要求收走购车合同,和收款收据

如题,有没有同样发生过这种事的车友?
* 沙发 *   冰封的手心 发表于 01-09 14:33
都留着,都买车的人了,这智商还不在线,怕是被坑了不少吧
123ohmygod 发表于 01-09 17:35

不回的话销售说提不到车,要真提不到车,我准备工商局,315,媒体,法庭搞到他们4s店授权都搞没,绝不罢休!

冰封的手心 回复 123ohmygod 发表于 01-09 17:40

这是搞笑了,他算个屁,这些是交易凭证,你不能留?交谈的时候直接明确的告知要录音,这什么合同回收,票据回收,这些流程是写在合同上的吗?叫他们经理出来,解决不了就12315走一波

冰封的手心 发表于 01-09 17:41

我买电动车也是这样,然后我就说,你这是什么歪理,不给,弄丢了

冰封的手心 发表于 01-09 17:43

合同为啥一式两份,你让那销售给你解释解释

123ohmygod 发表于 01-09 19:37

嗯,我打算提车那天开录视频留证据,如果不交合同,不交定金收据和首付款收据提不到车,我就把举报他们,举报不行就上法庭!

我也来说说
合同自己复印一份就是啦,至于收据,发票都给你了。交一份钱拿两份付款凭证吗
123ohmygod 发表于 01-09 19:50

销售合同一共一式4联,销售联,客户联,财务联,销售顾问联,为什么要收走我的客户联?收据是我付款的证据,况且收据里面包含了未开发票的4s店所谓的手续费和贷款利息,为什么要退给他们,哥们建议你多多关注一下合同法和经济法,还有一些财务知识,对自己以后维权也有帮助!

123ohmygod 发表于 01-09 19:55

被坑几千块钱无所谓,反正也不多,他们也得吃饭,但单据合同这些基本的交易证据都要收回去才能提车,他们安的什么心,到底是他们傻还是把我当傻子,合同,收据是必须留的,况且收据也有存根,顾客,和会计三联,到时候他们要是不收回不给提车,那等待他们的只有举报,和司法程序!

我也来说说

登录  |  注册

广播台