发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:22341 |   回复:14

昨晚去了碧桂园的滨江府溜达一圈。

之前就听说那边有灯光节,昨晚去滨江府溜达一下,确实环境搞得还可以。之后后去售楼处想询问一下价格,被告知要12号才公布价格。参观了一下样板房,挺漂亮的。挺喜欢,主要是周围挺安静的。不过销售说利率6.1几。加装修大概在1万1到1万2左右。瞬间感觉整个人都不好了…这个价格我都差不多可以在惠州买了。说到底其实还是自己太穷

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
放逐的水波 : 01-23 21:53 威望 +1
* 沙发 *   东江本地人 发表于 01-09 19:17
作死的节奏!全国都跌了,还在这顶风作案!
与太阳肩并肩 发表于 01-09 20:11

感觉博罗没有跌到。该七八千的还是七八千…

东江本地人 回复 与太阳肩并肩 发表于 01-09 22:44

明不跌,暗跌啊!打85折的,送2W金的,送3年管理费等等变相降价啊!肯定不能明降啊,怕业主打啊!

ZDHGB 发表于 01-09 23:59

你们博罗客家话都不会说,鸟不拉屎的地方还卖这么贵,真的难以理解,

迷城恋人 回复 东江本地人 发表于 01-10 17:12

送金送物业的都是一层且靠近电房的特价房,你喜欢可以去抢,很多人想去抢一来销售就说己没有了!

ZDHGB 回复 迷城恋人 发表于 01-10 21:46

看看你们东江新城,搞坏市场了吧?送物业管理费,送停车费,送黄金白银,可惜的是,国人永远都是买涨不买跌

我也来说说
* 3楼 *  tonyli9 发表于 01-10 09:34
给你一个五星级的家
* 4楼 *  惠州净水哥 发表于 01-11 11:38
博罗商品房还能过万?
要有多少人买才成
已经能查到备案价,均价八千多,
与太阳肩并肩 发表于 01-12 11:44

嗯,查了一下,116平方的最高九千都有,算下来,加装修费1688-1888。一万一以内任挑任选

与太阳肩并肩 发表于 01-12 11:46

还要所谓的验资,20万资产

我也来说说
碧桂园已经不是当年的碧桂园,以前住碧桂园是身份的象征,
* 8楼 *  恬涵曈 发表于 01-15 17:42

登录  |  注册

广播台