发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:3156 |   回复:12

招聘不是说发这?咋不能发呀?奇怪

刚才好不容易写了几千字,还上传了图片,结果贴子上传成功,却给版主删除了,哎,不知道哪里出问题了。
今天第一次玩这个,还不咋会玩,楼主请勿喷。
单位包吃包住3500起,招钳工、焊工、电工、工艺员,购买5险,有意电联,罗小姐13430210534(微信同步)从事船舶行业,只要你能吃苦,月薪5000以上不是梦
长荣海船舶工程 发表于 01-10 14:16

另外,也招学徒工,也是包吃住3500起,无需学历,只要能不怕脏肯吃苦耐劳。 钳工、焊工、电工、工艺员属于专业工种,有专业证书的另外有技能补贴哦, 公司福利好,每年有组织旅游,做六休一,每月15号结工资,不拖欠工资。 加班有额外加班费,购买深圳社保。

chenny2007 发表于 01-12 14:09

焊工,钳工 你才给3500?怪不得你招不到人,现在焊工要6000以上了,你不知道的吗?

我也来说说
现在的社会招工难,别人说找工难。
招学徒工,工、焊工、电工、工艺员,包吃住3500起,无需学历,只要能不怕脏肯吃苦耐劳。 钳工、焊工、电工、工艺员属于专业工种,有专业证书的另外有技能补贴哦, 公司福利好,每年有组织旅游,做六休一,每月15号结工资,不拖欠工资。 加班有额外加班费,购买深圳社保。
公司:深圳市长荣海船舶工程有限公司
对船舶行业感兴趣,你没有证书没关系,上船学习以后要继续做本行业的公司有安排培训。
罗小姐13430210534(微信同步)
chenny2007 发表于 01-12 14:10

船舶行业的更不好做,焊工,电工等技工8000一个月都要考虑一下!

长荣海船舶工程 回复 chenny2007 发表于 01-14 08:23

要不你发8000给我?我给你提供焊工电工?你要看区域来的好吧,在深圳船厂里据我了解最高的也没你说的那么高,还说考虑一下,不知道你说的是哪个地方的标准水平。

我也来说说
* 4楼 *  chenny2007 发表于 01-15 08:06
打发叫花子哦。这点工资想找技术工!
长荣海船舶工程 发表于 01-15 08:46

我这点工资就招什么都不会的,还就给我招到了,什么都不会还挑三捡四的人单位也不要。熟手都是4500起步的,加其它补贴什么离你那8000也差不多,不过你这种高薪人才呀,一般单位还真容不下你这尊大佛。都没为单位付出过什么就说要多少钱多少钱,新人如果单位给了8000那以后岂不是要上万?

chenny2007 回复 长荣海船舶工程 发表于 01-15 08:53

哦哦,要两个字符才能发,本来就一个哦回你的!

我也来说说
* 5楼 *  joh 发表于 01-15 10:00
第一次看到做咱们船舶行业的发帖呀,要么招我呀!熟手,做船舶物料备件的!
长荣海船舶工程 发表于 01-15 13:46

做物料的不适合做修理,不过可以相互合作,以后有这方面询价可以咨询你。

我也来说说
哎,年前面试年后上班都行呀,招几个人咋那么难呢?
我这发的全部都是实际到手的工资呀,加班费都没有算在里面,生手平均一天都是200了。
想想曾经我们10多年前刚毕业出来才1千来块的工资还不包吃住。。。

登录  |  注册

广播台