发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:30765 |   回复:136

是不是自己想多了

* 41楼 *  潇湘湖泮 发表于 01-11 09:00
家家有本难念的经,自己做的菜只有自己才知道咸淡
既然她家人同意并希望他复婚,代表他们离婚不是有啥大问题,家人还是认同前儿媳妇的。再加上你父母也反对,那分手最好啦!不舍不甘都会过去的。
想德太多了妹子
分了吧,不适合你
135792468009 发表于 01-11 14:54

可能是男的条件好,女的舍不得离开

花谢一开 回复 135792468009 发表于 01-11 15:33

有可能

又一阵风 回复 135792468009 发表于 01-11 19:15

跟这男的在一起从来就没有买过什么东西给我,我要的东西都是花自己钱买的。有时候他有困难的时候我都会帮他,这样也还会是贪他条件好么

135792468009 回复 又一阵风 发表于 01-11 20:33

那你傻吗,这样的条件你还有点不舍得

我也来说说
你难道能阻止他享天伦之乐?所以还是洗洗睡吧。
前妻在敲山震虎,也在提前跟你打招呼。反正肯定省事不了,自己掂量掂量
就算他们没感情,但是以后小孩的事情肯定会一直顾着的,假如你们结婚后,就算你再大度,时间长了,你也会受不了,更何况你们以后还会有自己的小孩,等你生了小孩心态又会发生变化,以后更加看不顺眼,到时候天天吵,再深的感情都会吵没,自己考虑一下吧,不过当局者迷……
一只眼开一只眼闭就可以做到完美
我有个同学也是二婚,首先你要能忍受他对孩子好,给小孩钱,如果哪一天前妻不想带孩子了你要能接受当后妈
看了全部评论,感觉找个二婚有孩子的人,需要慎重,又慎重的考虑清楚
鞋合不合适你最清楚
西子上的人都疯了吗,还是没睁开钛金眼看清楚啊?人家都在一起几年了不是才认识几天,又不是原则性问题挺多算历史遗留问题,你们(大都)劝分,是认真的吗?两个人在一起几年亲情都大过爱情了,说分就分的?如果有一天你突然发现自己的糟糠之妻之前也离过婚(打过胎甚至做过j),你是不是要立马休妻?

阿米托夫,宁拆一座庙,不毁一段缘,西友们还是多宣扬正能量给楼主出个靠谱点主意好么。

再说,人家分了,也肯定轮不到你接手!
又一阵风 发表于 01-11 12:07

分过,没分成

我也来说说
如果他一开始就跟你说明白离过婚有小孩,然后还坚决跟他在一起,这个就没啥好说的。

但是你后来才知道他离过婚,有小孩,这个问题性质就不一样了。

自己好好想想吧
这就是二婚有没有孩子的重要性了。

我有了孩子,很多关系断不清楚。
不合适
千万别留着过年,以后你流的泪就是你脑子进的水
分了吧!不分以后小孩的事多着呢!
这种事情不能拖的,如果你接受不了他这样的情况就果断分手啊,拖下去谁都没好处。如果你要接受他,就要接受他离过婚还有小孩的事实。以后三头两天前妻带着孩子找上门,你还得学会处理。如果他对孩子前妻冷酷无情,你也别高兴太早,因为也可能下个就是你。如果他对孩子前妻关心爱护同情,那这种人的人品还是值得你爱的,关键看你能不能接受这样的事实。有些女人是能接受的,有些就死活不能,这是因为每个人性格不一样,一定要考虑清楚了。
又一阵风 发表于 01-11 13:26

他人还是挺好的,就怕以后人家前妻会回来

我也来说说
其实也没什么,只要他有能力就好了,离婚不离婚带不带小孩那又如何?两个人感情好就可以,这社会离婚的大把是不是日子不要过了,宽容一点你既然爱他就爱他的一切,更何况都是人,你对他小孩好,以后小孩一样会感恩你,没什么的,相爱就在一起,不爱了就分开,但不管你找谁在一起人生都会有挫折的没有完美的人生。最后还是祝福你们!
* 60楼 *  chenhaicha 发表于 01-11 13:29
找一个未婚或离异的都一样,婚姻本身就是一场赌注,还有看对方的人品,还有你对对方的感情,放不开,就只能忍着,很多东西不是说割舍就能割舍的,你心里清楚

登录  |  注册

广播台