发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:41247 |   回复:170

我想以后不会再跟别人拼单了

今天从杭州坐动车到汉口,然后出站就找房子,前面有个女孩子,问我是不是也找房间,我就实话实说了然后就问我要不一起住,便宜,然后去了全季,她说太贵了,我们就走着找,然后就找了个房子,双人床174我买的单,我怕她明天把房退了,把我押金拿走,我就跟前台说给你微信支付,吧。因为我之前开房都是怎么付的押金怎么退,然后还真是这样,哈哈哈,问题是,她说加我微信给我,她说她是搞什么团购的,肉团,忘了,噼啦啪啦一大堆,烦的很,但是不好意思表现出来,我这个人,比较喜欢安静,,然后一个人的时候,会玩吃鸡,看抖音,突然有个人一起住,还怕打扰到她,因为我是在意别人的感受再管我自己的,唉,真她妈不方便啊,,这些是最重要的,问题是,她到现在没给我房费,她是不是不想给我了,我又不好意思当面要,该怎么办???我感觉,人吧,还是自觉点好,如果明天他不给我,我就当打发叫花子了吧,以后再也不这样了,,哼,气死我了真的是,明天就找她要去,一点都不自觉这样的人,再也不傻了

不要回来吧,心里堵得慌,估计今晚都睡不着了虽然才八十七,我可以请你吃一千块钱的饭,但是你欠我的一百块,必须得还我,就是这个意思,何况我自己经济都很困难,我不是小气,该花的我会花,问题是我们都不熟

共有18人赞这个帖子, 作者威望 +19
惠东米田共 :一码归一码,叫花子的坏习惯你不要惯着她。 01-12 21:47 威望 +1
紫叶金秋 : 01-12 02:41 威望 +1
幸福的小羊 : 01-11 23:23 威望 +1
平淡过一生 : 01-11 22:49 威望 +1
卡拉扬的粉丝 : 01-11 22:11 威望 +1
菜头001 : 01-11 21:54 威望 +1
城愚 : 01-11 20:57 威望 +1
carcaca : 01-11 17:38 威望 +1
往事回味 : 01-11 17:00 威望 +1
美丽的谢谢 : 01-11 16:16 威望 +1
果果999 : 01-11 12:20 威望 +1
湾区大佬 :睡遍神州大地的酒店还没见识过这种操作!下次注意了,坏人还是多。 01-11 11:40 威望 +1
谢绝暧昧 : 01-11 10:51 威望 +1
廖记 : 01-11 10:37 威望 +1
八零初 : 01-11 10:33 威望 +1
直接问她吧。。。我外出都是喜欢一个人住。
果果999 发表于 01-10 23:50

明天就问她,人家睡着了

我也来说说
外出一个人情愿住便宜点的旅馆酒店,也不愿意跟其他人共租,何况是陌生人哦!你真大胆
果果999 发表于 01-11 06:33

就这次吧。唉后悔死了

威风凛凛 发表于 01-11 15:20

我也来说说
陌生人都敢一起住,要是半夜把你手机拿走了,怎么办
果果999 发表于 01-11 10:04

有登记身份证啊,报警呗

林大?小姐 回复 果果999 发表于 01-11 12:50

这么多丢手机的,报警有用吗?别傻了孩子,还是安全重要

林大?小姐 回复 发表于 01-12 14:52

简直就是疯子,说疯话。今天应该忘了吃药了吧?

隔壁家小廖 回复 林大?小姐 发表于 01-13 20:08

疯了?这句跟谁说的

林大?小姐 回复 隔壁家小廖 发表于 01-14 10:13

就是那个疯子呀,还能有谁,可能评论被小编删了,看不到,但是我在电脑和手机就看到回复的消息。就是疯子一个,真像狗一样见谁咬谁。恶心死了

我也来说说
* 5楼 *  柒公 发表于 01-11 01:22
心很大,跟陌生人就敢合租。还好没遇到危险
果果999 发表于 01-11 06:33

我没想太多,超级后悔

莊周梦蝶蝶恋花 发表于 01-11 09:24

就是啊

陨石 回复 果果999 发表于 01-11 16:02

你是男的女的啊

果果999 回复 陨石 发表于 01-11 16:38

女的,她也是

小漫 回复 果果999 发表于 01-11 17:05

等她叫个男的来怎么办?太没安全意识了。现在不是钱问题,是安全问题

我也来说说
买教训了
心很大。。。
* 8楼 *  zichi 发表于 01-11 08:33
幸好没有人身安全问题,下次还是自己住
果果999 发表于 01-11 10:04

嗯嗯,知道啦。一个教训

我也来说说
* 9楼 *  墨迹同学 发表于 01-11 08:51
还是小心点好啊
* 10楼 *  恋恋风尘L 发表于 01-11 09:02
9月11日,在四川成都火车站招待所杀死1人;
9月14日,在陕西西安火车站招待所杀死1人;
9月16日,在河南洛阳汽车站旅社杀死1人;
9月19日,在河南郑州火车站旅社杀死1人,
9月26日,湖南宁乡县大田常乐村的信厂华被害于湖南长沙市东区十租汽车公司招待所;
9月28日晚,在短暂的个半小时内,分别在衡阳铁路金龙招待所301房,将株州铁路货运职工石安明杀害;在衡阳江东公安公司服务大楼204房,将湖北石首市科委物资站的葛宗文杀害;
9月30日,在湖南怀化火车站招待所杀死1人;
10月1日,在贵州贵阳火车站旅社杀死1人;
10月3日,在广西柳州火车站411房间杀死河北成县梨元屯的高月阁;
10月5日,在广西荔蒲县汽车站招待所410房杀死浙江省苍南县灵溪镇的应上锦;
10月14日,在广西捂州地区粮食局招待所杀死广西玉林柴油机厂的采购员陈进海;
10月14日,在广东肇庆市四路牌坊旅社地下室10号房间杀死福建省长汀市的王金文;
10月16日,在广东东莞市汽车客运站招待所杀死1人;
10月20日,黑衣人故伎重演,同晚上,连作两案,先在广西南宁市朝阳旅社214房,将广西合蒲县常乐镇的黄建新变成了刀下鬼,之后,又在广西南宁铁路招待所504房间,夺去了四川省内江市沙海煤矿职工李波的生命。
至此,已有24个人惨死在黑衣人的屠刀之下。
  都是合住旅店杀人的 有兴趣搜  李枝永。
雪绒花儿 发表于 01-11 09:30

这样子吓楼主真的好吗?不过出门在外真的要多留个心眼,安全第一!

恋恋风尘L 回复 雪绒花儿 发表于 01-11 09:32

反正我不敢和人合住 亲属可以 朋友都有点慌。

果果999 发表于 01-11 10:05

可她是个女的耶

恋恋风尘L 回复 果果999 发表于 01-11 10:22

坏人都是男性吗?

shinyboy 回复 果果999 发表于 01-11 17:04

如果真是个男的还安全些

我也来说说
* 11楼 *  恋恋风尘L 发表于 01-11 09:03
百度搜李枝永这辈子你都不会和人合住酒店。
果果999 发表于 01-11 10:06

好的,我去搜

我也来说说
出差这样的辛苦事,下次让我去。
肉团是什么,
果果999 发表于 01-11 10:07

一个软件,她说很多人一起买东西。便宜很多。像拼多多那样的,反正听她说着累

我也来说说
作为一名男生胆子也没有你这么肥
作为一名男生胆子也没有你这么肥
你真敢跟陌生人一起住,安全意识0
心真大
心太大了吧
钱要是退不回来就算了,不知她什么人,出门在外还是安全第一,别跟陌生人合住为妙
果果999 发表于 01-11 10:07

好的,以后不会了

我也来说说
把她睡了

登录  |  注册

广播台