发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:32586 |   回复:65

惠东县房产已达均价9022元/㎡,地本人伤不起啊!!!

醒醒吧,商品房是给少部分人买的,就跟财富掌握在少部分人手中的道理一样。多赚点钱,就不怕房价涨了。虽然我也买不起,哈哈
惠州就是穷人吃贵米,两三千工资,房要上万一平
我爱国宴菜 发表于 01-13 13:00

就是死要面子呗……,天天特么的高喊房子就是给家人一个保障、日后还会升值等等,现在不是考虑房子日后升不升值的问题,而已看看你们惠州低工资的水准能都承担得起每个月的房贷,还要流出多余的资金留着备用。接下来就是首付问题,几十万的首付按照惠州大概4500-6000的平均工资,需要攒多少年才能付首付?累死累活的买个房子,每个月活着节俭清贫的生活,这就给家人的保障?让你做梦都在想下个月怎么还房贷吧!哈哈

eaglezai 发表于 01-14 09:19

现在惠东买到8K,河源也是8K,工资才3~5K大部分,所以大部分还是买不起的

我也来说说
海边的房子不能比,海边是旅游的。
要想买房,先去深圳,广州,东莞打工吧,在惠州打工很难买得起的。
我爱国宴菜 发表于 01-13 21:01

确实是

黄帽子 发表于 01-13 21:15

我在四川打工

eaglezai 发表于 01-14 09:20

大实话

我也来说说
那是海边度假房拉上去的吧,县城可没那么贵
快十万一平方的了,好快买,买到就赚到
房子是给富人建的,洗洗睡吧,兄弟们。
本地人一般都是自己建的,没钱就建一层,有钱就建三四层或者别墅。
湾区大佬 发表于 01-14 09:30

一层也不容易啊!地皮在环城北路靠蕉田88平,25万。一层主体10万左右。加上装修5万。一层建好能住人都要40万!如果地皮买偏一点,算10万!那么都要25万。

来看看天空 回复 湾区大佬 发表于 01-14 11:05

不用报建?88平地皮25万算客气了,白花随便都要40万以上(城镇建设用地)。报建听说一套要20万。主体10万?打个地基都要七八万。兄弟你没建过房吧?

社会主义小粉红 回复 来看看天空 发表于 01-14 12:43

额。。。我也不太清楚,本地人一般都是自己有地皮的吧。成本材料人工各一半

湾区大佬 回复 来看看天空 发表于 01-14 14:47

我刚刚建好5层!88平25万这样价钱的地皮能报建?都是没证的兄弟!我的基础6万,然后750一平。全部弄好110万,其中吨水1万

来看看天空 回复 湾区大佬 发表于 01-15 08:54

没证没太过啊,金融属性差了点,自住OK,个人意见,兄弟

查看更多(1 条)
我也来说说
不出奇的。我老家那边,一个超级贫困县,社评工资不到1800,房价是8500左右!
买不起就不买呗……,干嘛要去受这个罪,每个月发工资后还房贷,还要过着馒头沾咸菜的日子,这就是你们想要的生活?还不如快快乐乐的去各地旅游,买好吃的。
* 31楼 *  积淀 发表于 01-13 13:36
以后房间肯定会跌回三千元一平方米的,要有这个信心要有这个耐心.........

以后是多久?          天知道       啊哦
* 32楼 *  来看看天空 发表于 01-14 11:07
滨海近2万,全县均价就上去了。段子不是经常说,你跟马云平均资产都上千亿吗?!
* 33楼 *  罗马456 发表于 01-14 21:08
地本人是什么梗?
9000没有吧,朋友圈中介凤凰城也是6字头!
我打工一辈子都买不起。
这节奏是要赶平民进森林搭棚
* 37楼 *  zoutin 发表于 01-15 20:07
任大炮说过啦,房子不是给穷人准备的。要买房?努力吧!安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!买房从来都不容易!
你买不起,还是有很多人买的起。要思考自己是否足够努力?

登录  |  注册

广播台